2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞アニメ「あまつき」打ち切って、天保異聞妖奇士2期を

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 05:42:19 ID:HkLMxils
糞アニメ「あまつき」のアンチスレ。
妖奇士をパクッたみたいな中途半端で糞つまらん空気アニメは打ち切って、
妖奇士2期を放送しろって思ってる奴は俺だけじゃないはず。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 05:44:15 ID:HkLMxils
■関連スレ
(アニメサロン)
視聴率3%のギアスは打ち切ってあやかしあやし二期を
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1207654732/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 05:45:30 ID:Nw/xn3ji
>>1
大賛成

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 06:02:35 ID:UsP5uho1
なんか落ちそうだな
このスレ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 06:27:06 ID:nu+D4fyY
あまつきってアンチスレ無かったのか

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 07:18:47 ID:lLyOWp4d
若本声の鳥居耀蔵を出せ

大江戸ロケットに続いて幕末物3連続登場や。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 09:59:39 ID:4ZOZoyfz
あやかしあやしもあのパターンだったな
最後までスレに残ってるの信者ばっかでスレ内がおもしろいおもしろいの大連呼になるやつ
しかも打ち切りだから終盤ネタにネタ詰め込みまくるドーピング状態で評価が上がる

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 10:22:52 ID:ZGWlIONH
OVAちゃんと発売してたのか

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 15:08:44 ID:HkLMxils
日5が無理なら深夜でやってほしい

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 15:30:54 ID:i1y3sco4
は?やるならビズゲーマーの続きにきまってんだろ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 16:59:05 ID:mRKjoYDa
>>8
とんでもない糞だった。
あれならやらない方がまし。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:19:49 ID:WX1gfXUS
アトルたんに会いたい


13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:09:27 ID:MEKoU6io
あまつきの主人公キモ杉

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:24:58 ID:sLzWY0/e
あやしはすっかり打ち切りアニメの代名詞だな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:28:54 ID:+POPlk25
だってここ最近のアニメで、
1年間の予定を、半年にされたのって妖奇士くらいじゃない?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:36:23 ID:QtoMXH0K
アトルの声とシャーリーの声っていっしょだよ。 うん

どっちも似合ってると思う。。。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 14:24:14 ID:RwnIFdls
>>15
REIDEENもそうだよ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:38:30 ID:kazb7CF/
>>17
でもREIDEENは本放送のWOWOWではちゃんと最後までやらせてもらってたでしょ。
妖奇士の打ち切りとはワケが違う。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 11:13:21 ID:7EQgA7OS
あまつきみたいなのやるぐらいだったら妖奇士をやった方が

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)