2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が家のお稲荷さま。陸ノ巻

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:22:59 ID:qJB93Q3e
電撃文庫の元祖ほのぼの系ストーリー。世にも美しくも我儘な天狐空幻と、天然巫女娘のコウ、
そして高上兄弟が、更に新たな世界を切り開く。
======【 重  要 】======
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見做されます。
 →番組ch http://live24.2ch.net/weekly/ (関東/東海)
 →番組ch(西日本) http://live24.2ch.net/livewkwest/
・【※ネタバレ(情報先取)禁止】原作・雑誌等での未放送内容は然るべき板へ。
・ニコニコ動画、YouTube、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁。
・煽り、荒らしは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→ttp://www.geocities.jp/jview2000/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること。
=======================
◆放送予定  平成20年4月6日(日)から放送開始(全24話)
チバテレビ   毎週日曜日  深夜0:00〜0:30(4月6日開始)
テレ玉      毎週日曜日  深夜1:30〜2:00(4月6日開始)
テレビ神奈川 毎週月曜日   深夜1:15〜1:45(4月7日開始)
KBS京都    毎週月曜日   深夜1:30〜2:00(4月7日開始)
サンテレビ   毎週火曜日   深夜0:00〜0:30(4月8日開始)
TOKYO MX   毎週水曜日   深夜1:30〜2:00(4月9日開始)
テレビ愛知   毎週水曜日  深夜2:28〜2:58(4月9日開始)
*放送日時は局の都合により変更になる場合があります

◆関連頁
公式HP  http://anime.webnt.jp/oinarisama/
メディアワークス公式HP http://www.mediaworks.co.jp/contents/oinarisama/index.php
原作HP  http://storage1.heavy.jp/wagaya.html

◆前スレ
我が家のお稲荷さま。伍ノ巻
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208941223/
過去スレなどの情報はコチラ→>>2-5

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:23:46 ID:qJB93Q3e
◆過去スレ
肆ノ巻:ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208255418/
参ノ巻:ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207744715/
弐ノ巻:ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207030747/
壱ノ巻:ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1197120446/

dat落ちした過去スレを読みたい人はコチラ→http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/


◆関連スレ
原作スレ:[ライトノベル板] 柴村仁〜我が家のお稲荷さま。ぜふぁがるど 18狐め
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1202832471/
アンチ(非難)意見スレ:[アニメ板] 【それは私のお稲荷さん】我が家のお稲荷さまは糞
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207108326/
登場人物スレ:[アニキャラ個別板]
【我が家のお稲荷さま。】コウちゃん萌え【巫女】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207820960/
【我が家のお稲荷さま。】高上透くん萌えスレ
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208173487/
【我が家のお稲荷さま。】佐倉美咲ちゃん萌えスレ
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208441198/
【我が家のお稲荷さま。】クーちゃん萌え【空幻】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208444170/

其の他のスレは各自で検索して下さい。
http://find.2ch.net/ http://ttsearch.net/ http://2chs.net/i/2chs.cgi

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:24:22 ID:qJB93Q3e
◆声の出演
天狐空幻(女):ゆかな    佐倉美咲:鹿野優以
天狐空幻(男):中村悠一   宮部紅葉:伊藤静
コウ:早見沙織         恵比寿:小野大輔 
高上昇:水島大宙       六瓢(むびょう):水橋かおり
高上透:嶋村侑         ほか
高上美夜子:堀江由衣

◆製作陣
監督:岩崎良明
企画:安田猛
製作:伊藤敦、原田学、酒匂暢彦、夏野剛、阿佐美弘恭、伊豆倉公一
製作協力:後藤靖彦
シリーズ構成:吉田玲子
キャラクターデザイン:新田靖成
美術監督:河合泰利  撮影監督:大旗忍
色彩設計:上谷秀夫  特殊効果:垣田由紀子
編集:田熊純
音響監督:高橋剛  音響効果:今野康之・貝瀬友希
音響制作:グロービジョン
音楽:高梨康治  音楽プロデューサー:植村俊一
音楽制作:コロムビアミュージックエンタテインメント
制作プロデューサー:橋本和典  ラインプロデューサー:小澤一由
プロデューサー:蜂屋誠一、鈴木智子、武智恒雄、原田由佳、小湊義文、川崎とも子
アニメーション制作:ZEXCS
製作:お稲荷さま製作委員会

◆主題歌
OP曲『KI-ZU-NA 〜遥かなる者へ〜』 平成20年5月14日(水) 発売
  作詞:松井五郎、作曲:大川茂伸、編曲:藤田淳平(Elements Garden)、歌:ヒトミソラ
ED曲『風がなにかを言おうとしている』 平成20年5月28日(水) 発売
  作詞:松井五郎、作曲:山本健太郎、編曲:梅堀淳、歌:コウ(早見沙織)

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:35:09 ID:7p0QlZ8B
>1


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:42:00 ID:6uHBHFSQ
>>2
過去スレはh抜かなくていいよ。
キャラスレはいくつ増えるかわからないという理由、
および、pink鯖(成人限定板)のスレのリンクは、
最初のhを抜かないといけないけど。


◆過去スレ
肆ノ巻:http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208255418/
参ノ巻:http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207744715/
弐ノ巻:http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207030747/
壱ノ巻:http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1197120446/

dat落ちした過去スレを読みたい人はコチラ→http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/


6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:45:25 ID:6uHBHFSQ
>>2
【我が家の】柴村仁作品でエロパロ 2【お稲荷様。】 [エロパロ板](pink鯖)
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1178807851/l50


7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:46:12 ID:6uHBHFSQ
∧_∧
( ´・ω・) 1さん乙〜、おいなりさんが入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_)    ⊆⊇
 

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:17:22 ID:Rwkeaeri
>>1
前スレでテンプレ直した奴は↓

改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:32:28 ID:1Mdn5dF2
テンプレ整頓乙

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:34:45 ID:6uHBHFSQ
>>8
ああ、そうなんだ。
なんか、このスレでは、そういうしきたりでもあるのかと思ってた(和風だし)、
じゃ、次スレからはアラビア数字(1234)でいいか。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:50:13 ID:to6k9YqF
イメージ的に漢数字の方が合ってるんだから、このまま続行の方がいいな。

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:53:59 ID:9uYPoosF
大字はちょっと濃過ぎるかな、このアニメには。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:18:14 ID:erw9gs4k
>>8は、全てのテンプレはその住民の「総意」によって作られているという
痛い考えの持ち主だから放置でよろ。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:19:53 ID:rQSOtQAn
正直些末なこと
どうでもよろしい

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:20:12 ID:UzLvcdz9
原作は壱章、弐章、参章って表記つかってる。
四以降は普通の漢数字だけど。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:27:04 ID:rQSOtQAn
コウちゃんのかわいさについて述べたいと思う。

任務に忠実な真剣な眼差しのコウちゃん
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1206960037_0024.jpg
任務を全うするためには危険を顧みないコウちゃん
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1206960037_0101.jpg
任務に忠実故二つのことをできないコウちゃん
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1206960037_0093.jpg

俺の告白に感動するコウちゃん
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1206960037_0095.jpg

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:32:41 ID:IFRUbv37
ロロはC.C.を守り神にしてるのか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:34:25 ID:6WhsLDXK
>>16
かわいいこうちゃんをぷよぷよってしたい。

>>1

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:36:51 ID:uIJK9uQ9
>>18
おまえ前スレから言ってるだろ
テンプレに入れとけw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:42:05 ID:JhmmFbpU
命に代えてもとか簡単にいう奴ほどあっさり死ぬ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:43:03 ID:UwhLYxa6
命→みこと→巫女と→コウたんはぁはぁ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:43:39 ID:vyIJhLlv
4話みて思った。
せめてコウの食費ぐらい水地の家が負担してやれよ・・

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:45:59 ID:idX9tDoS
家計家計といってるのは昇だけだし、実はミヅチ家からの援助はちゃんとあって、
春樹が裏で上手くやりくりしてるのかもしれない。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:06:56 ID:5gTM3TrV
姓は違うし権限も無いかも知らんが、昇が当主だろ?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:10:15 ID:pFWfUaVf
>20
コウ「この戦いが終わったら、私、昇様に伝えたい事があるんです…」

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:10:26 ID:idX9tDoS
ミズチの当主だろうとなんだろうと、高上家の当主(?)は春樹だし、
そもそも昇は未成年。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:12:33 ID:UzLvcdz9
>>26
高上家の主夫は昇

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:46:51 ID:8SraV2Xa
やもめの父と幼い弟のため高校に通いながら家事をこなし、
血の宿命により亡き母の実家の当主に祭り上げられ、
弟が常に命を狙われるわ出費が倍増した家計のやりくりに苦しむわ.....
実にヘヴィな人生を送ってるんだな昇様

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:00:42 ID:/THUmjh/
相変わらず地味な展開だな
まあ、このアニメの場合はラブコメラブコメしてるよりはいいかもしれんが

つか、あの豆食って平気なのかw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:00:44 ID:Mjc1sD1o
豆・・・

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:00:53 ID:4BZqLc5j
コウちゃんはいつすっぽんぽんになるんだ?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:01:37 ID:Exhkx7kT
豆女エロいよ豆女

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:04:14 ID:RXeeFjvs
あの豆女誰が何の目的で考えたんだよw
ネタが微妙すぎるだろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:04:37 ID:IFRUbv37
コトジノヌシ(蛇の物の怪):甲斐田裕子
豆翡翠(枝豆の物の怪):小林沙苗

ゲストキャラの声優にも期待できそうだな
泪羅はヒトミソラ(吉田仁美)にやってほしい

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:06:35 ID:mX2yoslg
>>28
あの一家は昇がいなくなったら食事抜きになるくらい昇に依存してるからなぁ
あと本人は狙われなくても結構まきこまれるし

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:08:31 ID:/THUmjh/
無理に一話に一回バトル入れなくてもいいのに
原作知らんが、バトルがなんか浮いてる気がするわ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:09:16 ID:JhmmFbpU
>>34
金朋とか若本とか出てくれないかなあ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:12:28 ID:pFWfUaVf
>>28
更に家事の負担が増えているような…

いや、これから緩和されていくんだ、きっと……

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:19:43 ID:ZOz3E4XQ
御前はいつ出るんだ?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:24:49 ID:bDEkMf2n
このアニメ、不作の今期の中ではかなりの良作だな。
こういうわかりやすい作品は結構好きなんだ。

・・・しかし、昨年・一昨年のこの枠の作品に比べると何かが欠けてるな。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:37:42 ID:ljlHlnMX
京アニお祭り枠だったのがいつの間にかゼクシス枠になっちゃったからなあ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:42:31 ID:XXpKb7Hj
>>36
原作でも無いバトルだから多分
一話で一回神バンクな必殺技で敵を倒してた頃のアニメ作風で行きたいんじゃないか?

かなり嫌なんだが、クーちゃんがメテオザッパーや登龍剣やら、
ザウラーキングフィニッシュ並みの神バンク技を毎回出してくれるなら別だが
敵が動けなくなるのも追加したらなおよし

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:59:14 ID:e//evF8U
ねえ知ってる?

カンガルーのお腹にある袋の中は

すっごい臭いらしいよ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:59:32 ID:SwbPrLvQ
クーちゃんがバトルでおちょくられてぷんぷんしてるのがいい

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 04:06:15 ID:XO/pHOek
クーが男姿でバトらないのがお約束なのか?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 07:13:58 ID:vW+pvejX
道に落ちている得体のしれない豆を食べようと考える透もコウに負けないくらい非常識だな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:06:35 ID:1ie00Vws
小六にもなって風呂で十数える強者だから

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:30:51 ID:O8aI2kvX
つまんない人生を面白おかしくする旅にでて
豆になったラゼルちゃん!

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:40:33 ID:O8/xoE8b
>>47
小六なら百ですよね

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 09:05:22 ID:i8xHYwA3
50だな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 09:30:13 ID:Eb931UB1
うん、50だな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 10:04:26 ID:AisIhRzP
小六ならチン毛も生えてるだろうし、兄貴と風呂なんて入りたくないと思う

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 10:45:49 ID:bDEkMf2n
透君は小六なのか。
今時の小学生ってあんなガキっぽいものなのか?

ついでに俺は小五で生えてきたぜ。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 10:46:49 ID:UwhLYxa6
ちんこが?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:19:11 ID:XXpKb7Hj
>>45
真面目な話クーちゃん男姿で戦うと頼りがいありすぎ
無駄に安心感があってバトルとしては緊張感に欠けるぞ、そっちの方が好きだけど

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:28:36 ID:MlVnEXj6
ノーパン説をこうもはやく打ち消されるなんて・・・

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:52:29 ID:+L71ERFI ?2BP(777)
がっかりするべきか?パンツが見れて良かったと思うべきか?
今だに結論でず。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:56:21 ID:3p0ItlBu
>>53
今日日の小六なんて円光当たり前、男女交際は当然セックルまでやるし、夏休み明けには産婦人科に溢れ返るし、
鞄の中にはコンドームとナイフとケータイが当たり前に入っているし、小六向け雑誌にはフェラの仕方が書いてあったりします。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:00:30 ID:XXpKb7Hj
>>58
ネットやメディアの情報操作受けすぎだろw
一部だ一部、んなのある意味昔からだw

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:03:22 ID:3p0ItlBu
>>59
真に受けた方が夢があって面白いだろ。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:04:54 ID:+L71ERFI ?2BP(777)
                     l:::!::::::|::::::::!::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::!::::::i
                    |::l:::::::|!::::::|::|::::::::,'!:::::::|;:::::::|:::::::::|::!:::::!:::::|:::::::::|:::::::|
                   l::|:::::::|!:::::;|ハ::::::;| !::::/| ';::::|:|';:::::|';|';:::|;::::|:::::::::|::::::::!
                !:|:::::::|!:::ハ|. ',:;' | ';:::! ! ';:ハ ';:::| :| ';:|.∨:::::::::!_::::::l
                |::〉:::::|V「_¨`';|‐-、リ   ム-−」ヒニ'「¨:|:::::::::! .!:::::|
                     !:{.!:::::i. y'てら下      'て)お:)ヽ !::::::!| /:::::::!
                    !:::i::::::i  マ:ン           マ:ン   !::::;':|/:::::::::i
                    |::::!::::::;                 ,':::,':::!::::::::::::i
                   !::::!';::::ハ        、:        ,'::/:::::!::::::::::::|
                   !::::|::;:::::ム      _ _      /:/:::::::l:::::::::::::| うぅ〜
                    |:::::!::':;::::::ヘ       -     ィ::::::::,'::::::|:::::::::::::!
                  !:::::!::::ヽ!::|::::::>,.        < |ヽ::/::::::::!::::::::::::!
                V:::|:::::::::::|:::/{:{ >  <   ./:} !:::::::::|::::::::::リ
                _.    ∨|:::::::::::|'´  iハ       ∧/ /::::::::::!::::::::/      ____
          /:::ヽ::`ヽ, .ヽ!:::::::::::|   Vハ      ∠∨ /::::::::::::|\;/    _//:::::)
          {/:::::Yノ、ン::>' |::::::::::::',   ∨ヘ   ∠ / ./:::::::::::::::!  ` 、  /:{:::(::::ソ
         コウは夕食の調理に失敗した。
         コウのドジっ娘レベルが1上がった。
         コウは萌えスキル「うぅ〜」を覚えた。

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:05:52 ID:3p0ItlBu
その一方で高校生になっても子供の作り方をしらないコウちゃんみたいなのも結構いたりする。

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:13:08 ID:6rvlrh4V
たまにはグルメなものが食べたいなあ〜ぁ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:02:42 ID:WkB89n3K
>>59
その一部もこれからどんどん増えていきそうだな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:15:32 ID:TvBm2qLh
>>64
増える理由が無いだろ。
減る理由も無いが。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:11:20 ID:5mujuIF4
俺原作厨なんだが
どうしてアニメ化したかわからん
あの雰囲気の作品はアニメ化しても平坦でつまらんだろう

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:16:44 ID:+L71ERFI ?2BP(777)
コウをアニメ化するためです。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:36:19 ID:At2p60So
今期の中では割と楽しめてるけどなぁ
原作知らないおかげってのもあるんだろうが

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:48:54 ID:BvkgVsLy
>>66
毎週楽しみに見てるから心配する事ないぜー

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:57:24 ID:DlPxtdR/
>>66
毎週楽しみに見てるから心配する事ないぜー

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:11:36 ID:jkkCBCxX
「禁忌を侵す」ってタイトルだけど、禁忌って普通に獣姦のことだよね?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:15:35 ID:mFenWjTN
今期はこのアニメと後2つしか見てないよ。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:30:21 ID:pLOiCx6c
>>71
そっちの方向にストレートに進みすぎだろw

後2話くらい進んだら大五郎が出てくるかな。あの可愛さはマジ反則だから楽しみだ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:42:01 ID:UlnQDDN+
なんでこのスレは信者の「俺は原作のことよく知ってるんだぜアピール」が多いのかね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:42:06 ID:3nY3v9An
大五郎はアニメのOP見る限り微妙じゃね?
原作と漫画はかなり可愛かったけど

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:45:40 ID:+L71ERFI ?2BP(777)
>>75
大五郎って名前の時点でかわいさのかけらもないだろ?
大五郎って名前からして男だろしかもガチムチの?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:46:52 ID:3nY3v9An
>>76
子狐だよ?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:49:47 ID:HnvZId0C
>>68
原作読んでるけど楽しんでるよ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:52:27 ID:HnvZId0C
>>76
大五朗ってのは子連れ狼からきてるから幼い子供と分かるだろうに

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:03:46 ID:6hLm5pjI
ネタバレしたい人は原作スレにでもお帰り下さい。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:04:54 ID:UwhLYxa6
こいつは原作厨じゃなくてネタバレ厨だったか
死んでいいからね〜

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:14:41 ID:+L71ERFI ?2BP(777)
>>77 >>79

大五郎ってかわいいオニャノコですか?(;´Д`)ハァハァ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:48:56 ID:iebNAxi8
>>82
自分で言ってるじゃん
>>75


84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:50:09 ID:iebNAxi8
アンカーミス
>>76
×>>75

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:59:14 ID:UzLvcdz9
子連れ狼で分からないのか。
おれもちゃんと見たことはないけど、
メジャーだから分かるというのに。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:06:42 ID:IFRUbv37
困ったときのコウが発する声にならないうめき声いいね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:08:07 ID:+L71ERFI ?2BP(777)
うぅ〜、、、、  

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:44:21 ID:3p0ItlBu
恐怖コウちゃんの耳掃除は何話でやりますか。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:02:50 ID:+L71ERFI ?2BP(777)
なんか怖そうだからその話はやめとこうぜw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:36:08 ID:M2Hn9pRV
二人一役の割りに実質8割は女狐バージョンなのな。


91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:38:42 ID:HnvZId0C
>>90
狐フォームの時は2人でしゃべってるけど
それでも割合は少ないか

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:46:18 ID:pT1Db+vu
狐のときってゆかなだけじゃないの

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:49:56 ID:Saf4pryK
これ4話だけ見たけど結構面白いな
あの巫女さんはお母さんなの?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:54:41 ID:qJsMyGdG
どう見たらあの巫女(コウ)がお母さんに見えるんだw
お母さんの遺影の前で生前の思い出話してたやん。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:00:07 ID:6hLm5pjI
後妻さんです。
…じゃなくて、子供の実家に仕えている巫女さんです。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:00:44 ID:6hLm5pjI
間違えた。子供の母親の実家に(ry

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:00:56 ID:6WhsLDXK
その巫女さんのこうちゃんをぷよぷよって、ぷよぷよーってしたい。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:04:08 ID:qJsMyGdG
コウちゃんて料理上手そう
↑先週パンにバターも塗れないのを見ときながらなにをいまさら

まぁ弟は目撃してなかったけど・・・

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:12:09 ID:qT7wLsp0
>>98
料理が下手そうだと弟は知らなかったんだろうし、兄は知ってたけど励ましのために言ったんでしょ。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:58:12 ID:4kCgNlNQ
クーちゃん可愛いよクーちゃん(*´∀`)

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:10:55 ID:gSjwU0n/
お前らにとっては残念なお知らせだが
コウと昇のカップリングは期待しても無駄だと思うぞ
原作者の女がファンサービスと言うものをほとんどしないからな
兄貴は面白いイベントの時ほどはぶられる傾向にあるし
特にコウがミニスカ穿いてアルバイトする話とかにかぎってな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:24:05 ID:3p0ItlBu
ぶっちゃけ、透とクーちゃん(女)とコウちゃんと美夜子さんだけいれば兄貴いらね。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:24:22 ID:/J6ay/qI
 むしろ透君とのカップリングの方が微笑ましくて良いな。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:39:42 ID:gxiMlryU
昇とクーちゃん(狐)見てるだけでいーや俺は

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:40:49 ID:Y6Ca4ZHT
狐の立ち位置が絶妙だな
今のとこ獣に萌えるような作品じゃなくて一安心

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:49:51 ID:u8M6LpiC
それは我が家のお稲荷さんだとかいうの?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:53:34 ID:+nmRx99o
狐が一番萌えるのに

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:55:57 ID:JmyBy7fk
父親と生前の美夜子について語らうシーンのクウちゃんが
やもめっぽくていいw

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:57:32 ID:uIJK9uQ9
なんだおまえら、先月まで狼に萌えてたくせに

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:04:59 ID:uhdg3itA
>>41
秋・冬に角川はレンマギ、京アニはクラナドやっちゃったからな。たぶん秋あたりのハルヒ2期に持ってくるんだろう。
個人的には角川枠はやたらと騒がしいから好きじゃないけど。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:05:16 ID:gSjwU0n/
耳か尻尾がついてりゃアルマジロだろうがカピバラだろうが何でもいいんだろ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:12:05 ID:Xnes8f/b
親父=親父
母親=ビアンカ
クーちゃん=キラータイガー

の時代のアニメをやってくれ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:14:25 ID:+nmRx99o
>>111
たれ耳はダメだ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:28:43 ID:idX9tDoS
キラーパンサー

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:38:55 ID:5gTM3TrV
>>113
ゆかなのロップイヤーはかわいかったぞ。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:48:19 ID:AisIhRzP
たれ耳の犬獣人が一番好きなんだが

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:50:47 ID:0qEJ9pBD
やってくれましたね、クーちゃん…
よくわたしの狐娘萌えの夢を見事に打ち砕いてくれました…
豆翡翠の反応がありませんね…あなたたちが調伏したんですか?
どうやったのかは知りませんが、これはちょっと意外でしたよ…
それにしても、あと一息のところでクーちゃんが男になってしまうとは…
みなさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか…

はじめてですよ…
このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は……
まさかこんな結果になろうとは思いませんでした…

ゆ…
ゆるさん…

ぜったいゆるさんぞケダモノども!!!!!
じわじわともふり倒してくれる!!!!!
毛の一本たりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!


118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:59:37 ID:FHzf2FRS
クーのリストバンド全然御利益ねー

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:00:45 ID:3p0ItlBu
>>118
透のことだから付けていかなかったんだろ。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:19:08 ID:pFWfUaVf
>>118
気まぐれなんだろう。本体に似て。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:38:18 ID:vyIJhLlv
>>118
そういえばあったなww
すっかり存在忘れてたwwww

コレって1クール?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:42:12 ID:UwhLYxa6
>>121
おまえは>>1も読まないのか?
死ぬか?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:43:31 ID:BvkgVsLy
4話見直してみたが、透バンド付けてないな  

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:44:19 ID:rQSOtQAn
はやくパペコだせよパペコ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:47:21 ID:0qEJ9pBD
もふもふバンドを常時着用していないとは…
弟にはもふもふの英才教育が足りない

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:47:57 ID:Xnes8f/b
>>1
毎週2話ずつやって三ヶ月なのかな?
のらみみみたいに

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:50:18 ID:rQSOtQAn
パペコ
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1206960037_0075.gif

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:05:46 ID:OhCO/9aA
>>63
その台詞の時のゆかなの演技でワロタ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:06:50 ID:OhCO/9aA
>>67
コウは宇宙世紀0083年にすでにアニメ化してるだろ?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:06:53 ID:4L0NESS0
何百年ぶりの現世なのにもう横文字もお手の物。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:13:31 ID:a2EBt1/g
なんつーか
残念な出来だな(´・ω・`)

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:15:53 ID:g2Rx19n+
もうそれ聞き飽きた(´・ω・`)


133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:35:21 ID:NtE3bCPx
風呂回と水着回に期待(´・ω・`)

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:35:39 ID:xzp0OeYz
クー:男になるのが残念
コウ:一所懸命なドジキャラでデレがないのが残念
美咲:空回りなのが残念
紅葉:登場しなくて残念
パペ娘:名前が不明で残念

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:41:55 ID:ZkgmLT6o
我が家のお稲荷さま。:お稲荷様じゃないだろとつっこめてしまうのが残念。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:19:59 ID:oT2IWfxx
ドジキャラでもいっしょうけんめいでかわいいこうちゃんをぷよぷよってしたい。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:20:27 ID:On5clEhS
我が家のお稲荷さま。:それなんてエロゲのタイトル?と勘違いされてしまうのが残念。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:53:26 ID:OYqb5ftu
クー男になる意味がわからん

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 02:28:12 ID:F8KeE6ti
5スレ目のmht誰かうpしてくれ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 06:26:37 ID:tFRQGfUl
>>138
腐女子向け

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 08:23:26 ID:1IdjK1fh
マクロスF とは
別の移民船団が、バジュラの大群によって

“壊滅” との知らせが届く


142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 11:59:05 ID:LApRaHiw
>>130
何百年ぶりなら何食べても満足なはずなんだけどな。調味料なんか
味噌醤油塩くらいなもんだろ。加熱調理しただけでも生の鯉よりおいしい
はずなのに。何贅沢ぬかしてるんだろう。そういえば実は油揚げが大好物とかは
出ないのね。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:02:51 ID:GdFF7FpJ
狐ってそもそも肉食?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:27:34 ID:P3HqByxo
>>142
一睡が数十年単位、あんな空間に一人で封印されても「暇だなあ」くらいにしか思わないくらいの長寿妖怪だから
「久しぶりの飯」って感覚がそもそもないんじゃ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:46:54 ID:Eb5fNu1Y
コウの加熱調理した魚は生より…w

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:51:58 ID:knaGJdQ8
>>143
キツネは食肉目だよ。クマなんかは雑食だけど。
つか、キツネではなく「天狐」という生き(?)物かと。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:58:18 ID:DZvMqBQx
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/99

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/05/01(木) 22:35:23 ID:fhzViMiJ0
我が家のお稲荷さま。伍→陸ノ巻での主な修正
我が家のお稲荷さま。伍ノ巻 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208941223/1-3
我が家のお稲荷さま。陸ノ巻 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1209561779/1-3

・見なされます→見做されます。
・(追加) ・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→ttp://www.geocities.jp/jview2000/
・2008/04/06から放送開始(全24話)→平成20年4月6日(日)から放送開始(全24話)
・(追加) ◆関連頁
・3枚目にあった過去ログと関連スレを2枚目へ移動。
・過去スレのタイトル削除して行圧縮
・アンチスレ→アンチ(非難)意見スレ
・(追加) 登場人物スレ:[アニキャラ個別板]
・その他のスレは各自で→其の他のスレは各自で
・2枚目にあったスタッフキャストを3枚目に移動
・スタッフの下にあったキャストを上に移動
・<キャスト>→◆声の出演
・<スタッフ>→◆製作陣
・オープニングテーマ『KI-ZU-NA 〜遥かなる者へ〜』 2008/5/14 発売
 →OP曲『KI-ZU-NA 〜遥かなる者へ〜』 平成20年5月14日(水) 発売
・エンディングテーマ『風がなにかを言おうとしている』 2008/5/28 発売
 →ED曲『風がなにかを言おうとしている』 平成20年5月28日(水) 発売

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 13:02:10 ID:YnEcNWq+
そこいらにいる鯉は泥臭くてまずい
コウの料理よりましかもしれんが

台所の妖怪?の正体はわかるのだろうか。
OPにはいないみたいだけど。子狐は大五郎なんだろうし

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 14:29:56 ID:w6JMkvCJ
まっくろくろすけみたいなのと妄想

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 14:34:22 ID:4L0NESS0
中に誰も居ませんて言ってたじゃ無いか。
信じてやれよw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 14:55:06 ID:SCutDDDS
狛犬分が足りない
2話でも「震まで出しますか普通」ってのが削除されてて魅力でなかったし、2巻の話まで待たなきゃダメかな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:57:29 ID:GsCe9Pcz
今回の話、コウちゃんのパンツが出てきたけどわかりづらすぎる・・・・・
せめて昇が手に取って、コウちゃんが「それ、私のです・・・。」って言って気まずい雰囲気になるとかすべきだろ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:00:26 ID:YnEcNWq+
でもコウしか女性の下着着けないからわかりやすいぞ
それとコウなら気まずくなんかならないだろう。
私の下着ですがそれが何か?
で終い

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:01:31 ID:4L0NESS0
普通のショーツなのか和服用なのかは別にして、色付きを穿いているのに違和感。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:55:45 ID:yDKdWlrl
このアニメおもしろいけど巫女の声優は広橋にしてくれ
特撮好きって設定があればさらにおk

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:02:53 ID:dgMbuNFr
あのパンツは女クーのじゃないのか

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:04:19 ID:ATsSAo22
バンブースレに帰るんだ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:05:08 ID:Qpkdg6pJ ?2BP(778)
>>155
かわいすぐる

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:11:18 ID:0dsZb87i
>>156
実はお父さん。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:30:49 ID:TAykXJBz
>>155
このアニメおもしろいけど巫女の声優はサトリナにしてくれ
特撮好きって設定があればさらにおk
(参考資料 ナイトウィザード)


そろそろここら辺に花澤ヲタが書き込む予感


161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:32:19 ID:dgMbuNFr
ところでコウちゃんはちゃんと生理用品持ってきましたか。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:41:30 ID:pkIgJl2Y
コウちゃんって義務教育はちゃんと受けてたって設定?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:43:27 ID:dgMbuNFr
義務教育受けていたらあそこまで何もできないなんてことはないだろ(w
家庭科があるんだし。生活科は…どうだろ。つかコウちゃん何歳よ。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:46:26 ID:dgMbuNFr
少しでも学校というコミュニティーで生活していたら
あそこまで説明能力が欠如してることもあるまいて。

や、養護学校とか特殊学級だったらわからんが。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:51:53 ID:OM0uOxpL
このてのアニメはリアリティがない。都会に出てきたらまず
「わたすのなまえはコウだす。まんずよろしくたのんます」
だろ。何標準語話してんだよ。


166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:56:01 ID:dgMbuNFr
風呂で10数える小6もリアリティがないな。
リアルな小学生像を描いたらヲタが幻滅するからよくないが。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:07:52 ID:TAykXJBz
>リアルな小学生像を描いたらヲタが幻滅するからよくないが。

紅の悪口はそこまでだ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:10:18 ID:dgMbuNFr
紅は高校生なんだぜ。
ちなみに紫だってアンリアルな消防だぜ。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:19:44 ID:oT2IWfxx
こうちゃんのやわらかいほっぺをぷよぷよーってしたい。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:19:59 ID:Qpkdg6pJ ?2BP(778)
冷静に考えるとコウちゃんって中卒で無職じゃん。

                                 /\
                                 \ |
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、コウ /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  | 



171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:26:14 ID:0dsZb87i
巫女さんなんだから無職じゃないだろう。収入は無いけど。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:29:12 ID:dgMbuNFr
収入もない、教養もない


どう見てもニートです本当に有り難うございました。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:29:40 ID:GdFF7FpJ
コウはて美少女
俺らはどう見てもキモヲタ
越えられない壁すぎる

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:34:49 ID:nuXI3N8F
しかし残念ながら働く気はあるし効果のほどはともかくとして働いているのでニートたりえません

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:36:33 ID:y33mbTc+
護り女ってことだから無職じゃないだろ、収入ないけど

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:37:19 ID:mBiXaNAl
ていうか
里から金をもらうべきだろ。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:43:00 ID:dgMbuNFr
ゼークトの組織論から言えば、コウちゃんは最悪の「無能な働き者」になってしまふ。

>>176
本家に逆らってクーちゃんを封印しなかったのは高上家なんだから、クーちゃんの食費は請求出来ないな。
本家の都合で派遣されたコウちゃんの分は請求できそうだが。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:45:47 ID:Qpkdg6pJ ?2BP(778)

>>175
でも世間一般からすると自称護り女(15)だろ、、
>>176 >>177
たしかに本家は仕事だけ命じて給料払わないとか労働基準法違反だろ
どんだけブラック企業なんだよ。 


179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:50:15 ID:dgMbuNFr
自称アーティスト(笑)みたいなもんだな>護り女

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:55:50 ID:On5clEhS
コウちゃん逮捕されたら、家事手伝いって報道されるのか
無職って報道されるのか気になる・・・

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)