2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極の】おまえら助けて・・・【選択】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 20:34:30 ID:U+C7OaJG0
俺は今、とある事件に巻き込まれている。
だが、苦心の末とうとうここまで辿り着いた。
実は、会社の上司・同僚・事務の女の子達、そして友人、愛する妻を人質に取られていたのだが、
すぐ目の前までやってくることができたのだ。
彼らは、助けに来た俺の姿を見ると歓喜に湧いた。
だが、封印を解くにはカギとなる言葉が必要らしい。
しかも、俺がそのカギを発動しなければ、彼らを助けるどころか世界は滅亡してしまうのだ。
そのカギとは・・・

”歴代プリキュアの主題歌を、間違えることなくワンコーラスずつ歌い切ること!!”

ものすごく自信があるのだが、色んな意味で俺はどうするべきなのか。
歌わなければ世界は終わる。
歌えば世界もみんなも救われるが俺の人生は終わる。
かと言って下手にスプラッシュスターあたりで間違えたら全てが終わる。
おまえら助けて・・・。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 21:50:11 ID:+cm7UcMDO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:44:09 ID:x1h0uyBrO
3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 22:46:21 ID:4OgCsL2a0
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 23:01:27 ID:v/nDfLZb0
リフレク♪ティア♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 04:33:14 ID:RLwQ5S090
選択肢の1つしかない究極の選択

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 07:13:17 ID:+W2ixhezO
>>1
「世界」とお前のちっぽけな「プライド」、
どちからが重いかよく考えるんだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 10:26:15 ID:GH3bKG410
2ちゃんねるでは、人権援護法案に反対するスレッドを募集しています

今世間を騒がせている『人権援護法案』
これらを止めるためにはより多くの声が必要です
「18禁じゃないエロエロアニメ総合スレ」住民一同は、この未曾有の事態を回避すべく立ち上がる事を決意しました
我々に賛同してくれるスレッドは、ただちに同盟参加表明を示してください

全ては、アニメの未来を救うためです

■本部(参加表明はこちらでお願いします)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1206099412/


このコピペを見た人は
自分が立ち寄るスレッドに転載をお願いします


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)