2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PAワークスは激萌えアニメ・エロアニメをつくるべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:10:43 ID:qYfe3Q/k0
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1206511978.jpg

なんか感動する的なシナリオでやるんじゃなくて
もうシナリオ放置で萌えるだけのアニメつくったほうが売れる

この画像見れば俺の理屈が正しいっておまえらもわかるはず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:17:40 ID:kmRclg4w0
これは絵を描いた人が巧い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:39:46 ID:OLAORBkN0
ttの糞脚本じゃどっちにしろ売れない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:54:46 ID:IFpXj5hi0
>>1
クラナドみたいなやつか
売れてるエロゲとかいいかもしれないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 18:13:11 ID:qYfe3Q/k0
売れた原作をやるか、脚本なんてあってないような話つくって
ひたすら萌え!萌え!萌え!って感じのを。例えばとらぶるみたいな。

んで萌えばっかりの中にちょっとイイハナシ入れとば「イイハナシダナー」ってなって
ttよりは売れるでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 19:10:55 ID:gVA35Gaz0
富山でわざわざそんなもん作らんだろ 堀川氏も嫌ってそうだし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:30:09 ID:Hvm5n6R+O
萌よりロボット物やれよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:52:58 ID:CeAaJeHTO
そもそもなんでttの名前使ってオリジナル作ったんだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 22:36:07 ID:wY3oRf2h0
PAワークスは「いつでもお天気気分」を作ればおk

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:56:30 ID:YHp2T+Zl0

なんか萌えない。。。

わざと萌えない様に描いてるに相違いない
キャラデの関口可奈味嬢、侮り難し

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 10:45:09 ID:GsmvQHV20
ttで爆砕したのに元請作品やれるかね
下請けで頑張ってればいいと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 11:57:26 ID:2xl0je7z0
爆砕っつってもたいした事ないだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 12:13:14 ID:Etc6aZmn0
萌えないってマジか?
>>1の画像すんげー萌えるんだが・・・

逆にAIRとかカノンは萌えない。
クラナドはイケるけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 14:59:14 ID:sbPj8m9P0
どんな絵に萌えるかなんて個人差だろ?
釣りにマジレスしてんなよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 16:01:31 ID:flG6vJHl0
おこっちゃやーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 11:35:33 ID:uNIX4b4H0
万人を萌えさせるアニメこそが萌えアニメ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 12:03:25 ID:jTr1KJhIO
パンチラがあるPAと
パンチラのない京アニ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)