2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黒の四月クールがはじまりますよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 08:32:18 ID:zmvA53t00
腐女子向け&実写枠ばかりのうえに子供向けアニメはCG転向で壊滅
最早見るアニメなど皆無
さらに人権擁護法とか児ポ法改悪、あげくはネット規制の法など社会的危機が追い打ち
それを見越してかアニメ枠消滅も多数

いよいよ何も見るアニメのない暗黒の四月クールがはじまります
半年になるか三ヶ月になるか、それとももうアニメは駄目なのか

とりあえずこの何もないクールをどうしのぐかグダグダ話そうぜ('A` )

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:03:50 ID:CbJgWUfli
まあとりあえず1週目はギアスとマクロスだけ見て
他のは在宅アニメ評論家の意見を待ってみますかって感じだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 10:31:42 ID:SEKd6yZL0
毎回毎回言ってないことを前置きしておくと、
今期は事前タイトルだけ見たら正直期待出来ない・・
ギアスとゴルゴ以外は・・うーん・・


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 11:50:17 ID:bKGcKJ7+0
とりあえずギアスは良展開・糞展開に関係なく最後まで見る、真綾とTMさんに釣られて
マクロスとソウルイーターの1週目視聴、あとは>>2と同じかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:25:59 ID:6AWLez690
ハヤテ二期が唯一の希望になってしまうとは、アニメ業界も堕ちたものよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:47:58 ID:KiyiX4/U0
アニメなんか見るな

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\即刻終了\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:16:32 ID:IfiIkGdU0
思ったより伏兵が多かったが作品内に伏兵仕込むのはやめれ
絶チルお前のことだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:37:00 ID:jwQ9mX+u0
今期はチーズスイートホームしか良いアニメが無い。
夏のひだまりスケッチ×365が楽しみだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:23:07 ID:tiZbloVz0
何気にイタキスに萌えた


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 20:36:30 ID:iuh4of+QO
今期は腐向けばっかだからな…
日曜のテレ東深夜枠がひどすぎワロタ

まだ、おかわりの方がよかったわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:14:23 ID:6I6/SUlZO
原作改変してまでガチホモに持ってくるとは恐れ入った
もう腐向けはいいよ……

数少ない萌えアニメと普通の少女漫画、ロボアニメと少年誌原作しか見るもの無いな
でもとりあえず夏のスレイヤーズが楽しみだわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:12:02 ID:TO5HdhcE0
これはひどい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)