2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのお気に入りのアニメって何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:08:03 ID:LlYFqmy20
どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 13:08:58 ID:wkCewD/B0
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:31:16 ID:Qw8wNHe40
全然関係なくてすまんのだが、どこで尋ねるべきかよくわからんからここで聞かせてくれ。

知り合いからAirってアニメを借りてきた。一話目見て、正直面白いと思えんから、何話まで我慢すればいいか教えてくれ。
別に俺はこの手のアニメがダメということはない。前にKanonてのを借りたときは、「○話目まで我慢してみろ」と言われて、
そのとおり我慢したら本当に見れるようになって、最後は割りと気に入ったから、そういうのがあるのかと。

10話とか言われたらちょっと無理っぽいのであきらめるわ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:35:19 ID:9OO7Sk/rO
>>1が嫌いなアニメかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:41:38 ID:usy/7/ll0
夜勤病棟だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:49:14 ID:dnVHoqhR0
鉄腕アトム
白黒のやつな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 21:32:57 ID:/74YQQVUO
超越世界

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 03:18:01 ID:0vMEg3rIO
マルチポストで削除してやれば良かったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 18:37:37 ID:S5RXq+Ns0
ジブリールかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 15:59:18 ID:Sl1LqCDW0
涼宮ハルヒの憂鬱

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)