2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らきすたっていったいなにがおもしろいの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 20:12:28 ID:MFyJ+zG10
1話みたけど女がダラダラと女特有のくだらない会話するだけでちっとも面白くないんだが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:06:56 ID:2R7D3qLX0
1話を面白いと思う奴はいない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:08:47 ID:VE9KXo6j0
1話見てつまんなかったから即切りしたよ
今でも後悔はしてない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:10:44 ID:HJFEmx3I0
あれは一話で完結してるんだ。
あとの話は全部、一話の回想シーン。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:13:33 ID:fDEMNjIZ0
また古いアニメ持ち出して来たなあ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:29:27 ID:C4c1rwOY0
1話は全体でも微妙だったなー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:09:43 ID:MFyJ+zG10
何話からおもしろくなるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:22:05 ID:McMxYd480
らきすたを糞という奴は日本人ではない可能性が
非常に高い。朝鮮人とかそういう外国人には
理解できないのよ。あの面白さ分からない
お馬鹿ちゃんは自分の出生の秘密を調べてみたらいかが?
君の本当の苗字は金とかぺとかいうんだよ〜wwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:39:37 ID:jbkDK396O
>>8
らきすたを面白いと思う奴ってお前みたいなのばっかですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:54:38 ID:W/aAGQPX0
かなたの回だけHDDに残してある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:15:09 ID:Acz2Vvbc0
昨日神社のイベントに行った俺が来ましたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:14:03 ID:pgZvHjV50
信者が面白い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)