2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王5D'sのバイクでデュエルって馬鹿じゃねぇの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:10:30 ID:mCxuc5Kv0
遊戯王5D's
もう見るに耐えないんだが。
つかタッグマッチとかどうやんのこれ。
本当に普通にデュエルしてくれ。バイクの意味が未だにワカラン。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:23:55 ID:tMv7tYD90
バイクに突っ込むよりストーリの内容見ろよ
バイクだろうがなんだろうが面白ければいいんだよ、5Ds俺はもう飽きてきたけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:35:11 ID:MYUjGG/7O
今までと全く同じじゃ駄目だから、で原作者が考えたんじゃなかったっけ?

どうせ普通にやってても 飽きてきた とか言うんじゃないのかお前ら

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 18:58:32 ID:GUo3FMgN0
開始5分でデュエルってスタイルはすがすがしいね
誰もストーリーなんか見てないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 19:05:13 ID:mWCATwP40
とりあえず動画や背景が号泣することだけはわかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 21:48:56 ID:/3byqvkZ0
うるせー、原作者の指示だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 22:28:25 ID:B+78QL1kO
原作者考案だから文句言うなってか
誰が考えようと駄目なものは駄目だろ
相変わらず遊戯王系の信者は馬鹿だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:14:08 ID:fFiSwCrmO
和希否定すんな馬鹿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 07:46:22 ID:VvE3bfAIO
とりあえずアンチスレ行け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 19:58:33 ID:4+6l87jKO
原作者だろうが何だろうが「新しい物を作る」ってのは大事な事だろ
今までと違うなら受け入れられない人がいるのは当然だけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 01:06:35 ID:ArgsQpf50
uxoshi

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:07:41 ID:rFOKmhbhO
>>1
おまえが馬鹿だ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 20:13:51 ID:s8RLvJU+O
>>1
たかがカードゲーム如きに命かけたり世界の運命かけてる時点でアレだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 06:56:59 ID:or4yXOGl0
>>1
俺もそれは同意
真似する奴がいたらどうするんだ!危ないだろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 08:59:01 ID:VDj23paHO
>>14
逆に子供がごっこ遊び出来そうに無いのって致命的じゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:52:04 ID:NEHOr2PUO
子供なら自転車なり三輪車なり応用してやるよ。むしろそのほうが危ない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:48:11 ID:HpR3LbZrO
遊戯王信者はリア消とか気違い腐とかいい年こいてカードゲーム(笑)なキモオタばっかだから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 19:13:54 ID:Z66g704RO
>>16
想像するとやべえwwwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:24:51 ID:5/DewmiQ0
>>1
それは、機動戦士ガンダムって人型ロボットで戦争って馬鹿じゃねえの?
と、同じ事を言ってるようなものだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)