2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

06ハルヒ 07らき☆すた 08は何が神アニメ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:31:56 ID:RPVfwAGh0
ギアスかOO後半か?
ハルヒ2期も候補か


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 00:35:07 ID:Z/h46HFq0
Vipでやれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:33:52 ID:n2Qsr7VxO
×神アニメ
〇話題作

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 02:47:19 ID:e8vZUVLI0
つまんねぇスレ立てるなよ。
バカな所まで両親に似ているんだな。プ
とっとと死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 08:23:58 ID:GYf1bq2G0
>>1の母親が道で転んで頭をトラックに轢かれて潰れたスイカみたいになって死ねばイイナ

>>1の父親が中学生にカツアゲされて土下座しながら蹴り殺されるとイイナ

>>1の母親が浮浪者にレイプされてマンコに酒瓶突っ込まれて裂けて死ねばイイナ


ゴミを生み出すのはゴミ
クズが人に迷惑かけた責任がクズを産み出した両親が責任取って死んで償ってね
兄弟親戚はさすがに可哀相だから右腕切り落としてカタワとして生きていくなら生きてていいよ☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:11:36 ID:hPk5nKLoO
>>1も糞だが>>5お前はヘドがでる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:13:35 ID:vZ2qYDM1O
そもそも>>1が推してる06と07が糞アニメなんだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:42:58 ID:m5quDZoa0
お腹の上にいっぱい出してね。by 長門有希
http://blog.livedoor.jp/kerokero_874/archives/65044015.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:33:19 ID:DZtL1mP3O
らき☆すたはともかくハルヒは神アニメでも何でもない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:15:38 ID:fbV08lOo0
らき☆すたも神アニメと言わないだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:24:14 ID:q+I5My3Z0
>>1
糞アニメリストか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)