2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kanon>>>>>CLANNAD>>AIR

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:34:55 ID:fO9r0uuz0
AIRが2クールならCLANNADに並んだかも試練

Kanonは神作

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 00:39:05 ID:cqcj0ELfO
マジで名雪の目覚まし時計販売しろよ
昔限定で販売されたらしいが再販しろ

3 :Phantom:2008/04/28(月) 09:07:43 ID:/rJuA6QF0
だよな。
Kanonは神だよ。
同じ思想家がいてよかった。
まあ、蔵等やAIRが悪かったわけじゃないけどね。

>>2
俺その目覚まし持ってるよ。
すごいぞあれは、いろいろな意味で…
ヤフオクとかで無いのかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:03:08 ID:oUAAq43q0
クソスレ立てんなや厨。
またgdgdな議論になるだけだから。

人それぞれでいいじゃないか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:33:56 ID:aBoKh1qoO
AIRは運命
Kanonは…
CLANNADは……

なんだっけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:38:13 ID:WCmgD78x0
人生

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:38:21 ID:YeQvO0jA0
良スレ

AIRつまんね
Kanonさいこー
クラナドはまぁまぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:46:13 ID:aBoKh1qoO
もう一つは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:08:29 ID:9LiZZDBw0
Kanonの冬
CLANNADの春
AIRの夏
秋は知らん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:24:39 ID:3hDyTII4O
原作なら
K>>C>>>A


全てにおいてkanonを上回る作品は出て来ないだろうな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 00:44:52 ID:3tan9WbRO
Kanonはリメイクしてくれてよかった
何でアニメ放送中にもっと人気が出なかったんだろう?

癒される要素とかそういうのも含めて

Kanon>>>>>>AIR>>>>クラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:20:08 ID:jPxdDY/PO
クラナドは現時点ではAir、kanonの足下にも及ばないだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:31:30 ID:kJQTOiia0
クラナドはTBSの都合で1話削られて
渚編はあんまり泣けなかった
削るなら番外編削れよ

14 :Phantom:2008/04/29(火) 09:41:49 ID:D9umqXIV0
>>9
秋だけ仲間はずれなのさ。

蔵等のアニメはまだまだこれから。
ここから先で大きく変わる。
AIRはとっても綺麗だし、
蔵等はやってて幸せな気分になる。
Kanonは最初にやったし、やってると、常に暖かい気持ちになる。
結論
どれも好き。
でも個人的にはKanonが一番好き。

これってダメだろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)