2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マカの棒は許せないけどランカの棒演技は許せる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:23:34 ID:L07bm94M0
よね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:25:01 ID:ejuiddX/0
どっちも許せない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:25:47 ID:3W0j1E7M0
声質に誤魔化されてるかも知れんが、ランカの中の人は相当下手糞だな
マカの人は1話1話成長している感じが伝わってくるが、ランカの方は進歩なし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:41:47 ID:cqcj0ELfO
いや、逆だろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:48:17 ID:3W0j1E7M0
>>4
いや、それは完全に声質に誤魔化されてる

マカの方はあまりアニメっぽくない声だから、その分マイナスされてるだけ
声の出し方とか抑揚とかは、ちゃんと目に見えて成長している

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 02:52:33 ID:TtOR1zMw0
>>4
>>1のマカの棒は許せずランカの棒は許せるというのに逆と言ったのか
>>3のマカは意外に上手くランカは下手クソというのに逆と言ったのか
どっちに言ったのかわからんぞw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:06:17 ID:cqcj0ELfO
>>1に言った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 03:23:04 ID:ENBjHw0r0
千明ちゃんは実写のCMが似合ってるから良いと思う

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 04:05:37 ID:+iTaKr55O
ランカは歌唱力優先したんだなぁ、と解るが
マカはなんで棒選んだのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 08:49:40 ID:Wg8fGR7BO
>>9
五十嵐曰く、
「一年間やるということなので、それなら冒険しようと思った
主人公と一緒に成長していけるように、敢えて新人を起用した」
とのこと
また、
「主役の二人はとても成長している
一話の時点と今やってる四話では別人のように上手くなっている
今後もっと上手くなっていくと思うとワクワクする」
とも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 12:59:10 ID:NEHOr2PUO
なんか実写版デビルマンの監督の「漫画のキャラは同じ顔してるから主役に双子を起用した」っていうの思い出した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:06:22 ID:UMb3LswC0
>>10
どこがwwwwww


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:29:33 ID:IAcSWCeD0
ランカはかみちゅ!のMAKOなみにはまってるだろ。
あの声以外考えられん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 23:11:49 ID:EU+xDK6p0
>>10
そんなにすぐ上達するわけないだろ
だいたい主役の二人って四話までであんまり喋ってないし

どうでもいいがランカの声がLIVEALIVEのレイの掛け声に似てる気がする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 06:40:33 ID:7OJY7P3s0
マクロスの棒vsソウルイーターの棒
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208770518/

はい、誘導誘導。こっちが先、と。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)