2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 天 下 一 リ ア 充 大 会

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:22:41 ID:biV/BcLS0
テンプレ
【大学・学部】
【彼女のおっぱいの大きさ】
【初体験時の年齢】
【通算セックス回数】
【サークル】
【資格】
【家賃】
【内定先・進路】
【リア充アピールをどうぞ】



大学・学部は学生証をIDつきでうpすると、高ポイント。
彼女のおっぱいの大きさは、写真をIDつきでうpすると、高ポイント。
イケメンアピールは、写真をIDつきでうpすると、高ポイント。
金持ちアピールは、通帳の残高をIDつきでうpすると、高ポイント。
資格は、合格証書をIDつきでうpすると、高ポイント。
内定先・進路は4年のみ。採用通知書をIDつきでうpすると、高ポイント。

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:23:05 ID:q+V7irr/0
       ,ハiヽミ               ∧,,∧    
       /"・,, ミミ             (・ω・;)っ_/)   ≡ =
      (。/ )   ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
        ノ    |_|__2__| "    )               ≡ = = -
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = ― 
         //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
      //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
      くノ     "  くノ    //"三
   ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,, ,           ,.,,,
    ドドッドドッ

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:23:39 ID:qaqFOP8b0
>>1みたいなのって何考えて生きてるんだろう・・・

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:24:06 ID:CJi0oUxS0
氏ね

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:24:17 ID:OYkEDSGq0
>>1
わけのわからんテンプレ貼ってないでとっとと寝とけカス

6 :ヨシムラ:2007/03/08(木) 01:24:32 ID:Rkdg1w6S0
    ___
  _l≡_、_ |_   女はとにかくおっぱい晒せよwwwwwww 
   (≡,_ノ` )    
   <__ヽyゝロE ぎゃーーーーーはっはっはははっはあっははhwwwwwwwwwww
   /_l:__|゚
   ´ lL lL


7 :いば☆らぎ(仮):2007/03/08(木) 01:24:39 ID:HxhHSyAE0
7

8 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/08(木) 01:24:46 ID:hoXB3kVo0
前回は誰が優勝したの?

9 :広治室伏:2007/03/08(木) 01:24:55 ID:CEucuHjM0
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:24:57 ID:g7DV4rq30
なんかネタで書こうと思ったけどそのうち誰かやるだろうからやめた

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:25:11 ID:6361zsBW0
このスレの存在そのものが害悪

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:25:26 ID:3HFQ2ypI0
テンプレ
【大学・学部】
【彼女のおっぱいの大きさ】
【初体験時の年齢】
【通算セックス回数】
【サークル】
【資格】
【家賃】
【内定先・進路】
【リア充アピールをどうぞ】



大学・学部は学生証をIDつきでうpすると、高ポイント。
彼女のおっぱいの大きさは、写真をIDつきでうpすると、高ポイント。
イケメンアピールは、写真をIDつきでうpすると、高ポイント。
金持ちアピールは、通帳の残高をIDつきでうpすると、高ポイント。
資格は、合格証書をIDつきでうpすると、高ポイント。
内定先・進路は4年のみ。採用通知書をIDつきでうpすると、高ポイント。

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:25:44 ID:6yQPz/0H0
リア充を超えたリア充をもういっちょ超えてみっかな
や、やめるんじゃゴクウー!そいつをやってしまうと大学生活板にいられる時間が・・・!

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:26:00 ID:2tjfDzCt0
おっぱいが見たいだけなんだろ?

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:26:41 ID:OYkEDSGq0
おい>>1よまじで面白いと思って立てたのか?あ?
まじつまんねーんだよ
リアルでも当然カス以下の存在なんだよな?あ?

16 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:27:02 ID:PRtSzr+30
非リア充大会は面白かったのに
こ  れ  は  ひ  ど  い

17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:27:32 ID:TIKXMsBG0
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~

18 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:27:47 ID:qaqFOP8b0
ここまで>>1擁護なし

19 :天才16歳:2007/03/08(木) 01:28:12 ID:8wfEHtae0
http://www.youtube.com/watch?v=3cPNV_xZy_8
コレ見ろww

20 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:28:24 ID:3HFQ2ypI0
>>1叩かれすぎw

21 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:28:55 ID:4FtGq5qT0
どんなこと考えながらこのテンプレ作ったんだろうな

22 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:29:46 ID:6yQPz/0H0
みんな書き込んでくれると思ったんだろうな
かわいそす(><;)

23 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:30:14 ID:e1pvnrTb0
なにが高ポイントだよカス
散っとけや


24 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:30:25 ID:Iuc46ozw0
ダイナマイタにリア充なんかいるわけないだろ

25 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:31:08 ID:3HFQ2ypI0
テンプレ
【大学・学部】高ポイント
【彼女のおっぱいの大きさ】 高ポイント。
【初体験時の年齢】高ポイント。
【通算セックス回数】高ポイント。
【サークル】 高ポイント。
【資格】 高ポイント。
【家賃】高ポイント 。
【内定先・進路】高ポイント。
【リア充アピールをどうぞ】 高ポイント。



大学・学部は学生証をIDつきでうpすると、高ポイント。
彼女のおっぱいの大きさは、写真をIDつきでうpすると、高ポイント。
イケメンアピールは、写真をIDつきでうpすると、高ポイント。
金持ちアピールは、通帳の残高をIDつきでうpすると、高ポイント。
資格は、合格証書をIDつきでうpすると、高ポイント。
内定先・進路は4年のみ。採用通知書をIDつきでうpすると、高ポイント。

26 :広治室伏:2007/03/08(木) 01:31:45 ID:CEucuHjM0
mixiならみんなやってくれただろうなwww
かわいそうにwww

27 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 01:31:55 ID:R2w9TvLE0
【大学・学部】Fラン文系私大
【彼女のおっぱいの大きさ】Aカップくらいだと思う。二次元だから良く分からない
【初体験時の年齢】
【通算セックス回数】
【サークル】
【資格】危険物乙種四類
【家賃】
【内定先・進路】未定
【リア充アピールをどうぞ】^^

28 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:32:55 ID:6yQPz/0H0
俺のスペック

年収:5000万
学歴:アメリカ某一流大学経済学科卒(MBAと博士号取得)
顔:ジョニー・デップ君似のイケメンボーイ
体型:身長188cm 体重85kg 体脂肪率5%
車:ベンツCLK、エルグランドXL
妻:安田美紗子似のパイズリお母さん
彼女:沢尻えりか似で3サイズ101-49-120のモンスターお姉さん(おっぱいお姉さん)
前世:奈良の大仏(アメリカの有名な占い師に占ってもらった)
貯金:30億
家:地上3階建ての10LDK(建物価格だけで3億)


29 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:33:38 ID:qaqFOP8b0
おい>>1出てこいよw
それとも怖くて見れないか?w

30 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:33:45 ID:e1pvnrTb0
最近は下らないスレをたてた>>1を瞬殺するのが流行ってんの?^^

31 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:34:57 ID:e1pvnrTb0
>>1
学歴コンプか?w

学歴フィルターが半端ない企業について語れ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/campus/1173237056/

70 :学生さんは名前がない :2007/03/08(木) 01:15:24 ID:biV/BcLS0
フィルターあげ

32 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:35:08 ID:58ER3HJd0
【大学・学部】 地方国公立。Aちゃんじゃ会話にもでないようなとこ。
【彼女のおっぱいの大きさ】  付き合ってきたなかじゃ最高がCないくらい。
【初体験時の年齢】 十五歳
【通算セックス回数】 三十回以上(ほとんど大学入ってから) 付き合ったのはD回くらい。
【サークル】 入ってない
【資格】 日商二級、漢検二級
【家賃】 実家
【内定先・進路】 今三年だし
【リア充アピールをどうぞ】
バイト先でメルアド渡されたこと。彼女にカッコいいとよく言われてたこと。
だけど実はあんまり男友達いない。しかも一年近く今彼女いない。寂しい…orz

33 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:35:37 ID:AZ8zZUVF0
【大学・学部】宮廷工
【彼女のおっぱいの大きさ】彼女って何?
【初体験時の年齢】25くらいの予定
【通算セックス回数】0
【サークル】軽い運動系
【資格】車
【家賃】42000
【リア充アピールをどうぞ】昨日女の人と10分くらいしゃべった

34 :レベッカ(・◇・)宮本 ◆BeckyU0Zgo :2007/03/08(木) 01:36:10 ID:6sSOSeGpO
【大学・学部】まさちゅーせぇちゅ
【彼女のおっぱいの大きさ】遠坂凛ってどれくらいだろ?
【初体験時の年齢】オナヌー初体験!?
【通算セックス回数】画面の向こうでは毎日
【サークル】ヲタサー
【資格】キモヲタ3級
【家賃】4万5千円
【リア充アピールをどうぞ】いっちょリア充ってみるか


35 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:37:37 ID:KARzOhXi0
【大学・学部】学歴とかくだらんよね
【彼女のおっぱいの大きさ】乳首の色のほうが大事
【初体験時の年齢】おおお
【通算セックス回数】毎日してるオナニー
【サークル】k
【資格】んn?
【家賃】5マンギシアンうっぜえ
【内定先・進路】しゅうかつしてねえw
【リア充アピールをどうぞ】ちょっとJJだったかな?

36 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:38:27 ID:biV/BcLS0
なんでこんな荒れてんだ。

【大学・学部】慶應商
【彼女のおっぱいの大きさ】D
【初体験時の年齢】18
【通算セックス回数】100こえてるかも
【サークル】スノボ・スキー
【資格】TOEIC855 英検準1
【家賃】9万@港区
【内定先・進路】春から3年なのでまだです。海運に興味がある。
【リア充アピールをどうぞ】
おとついは明学の女の子達と合コンしてきました。
彼女には内緒だっちゃ。

37 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 01:39:29 ID:R2w9TvLE0
なんでこんな荒れるんだろう。

俺は
【大学・学部】慶應商
【彼女のおっぱいの大きさ】D
【初体験時の年齢】18
【通算セックス回数】100こえてるかも
【サークル】スノボ・スキー
【資格】TOEIC855 英検準1
【家賃】9万@港区
【内定先・進路】春から3年なのでまだです。海運に興味がある。
【リア充アピールをどうぞ】
おとついは明学の女の子達と合コンしてきました。
彼女には内緒だっちゃ。

かな。

38 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:40:12 ID:t9pfGoGw0
なんか慶應商多いな

【大学・学部】慶應商
【彼女のおっぱいの大きさ】D
【初体験時の年齢】18
【通算セックス回数】100こえてるかも
【サークル】スノボ・スキー
【資格】TOEIC855 英検準1
【家賃】9万@港区
【内定先・進路】春から3年なのでまだです。海運に興味がある。
【リア充アピールをどうぞ】
おとついは明学の女の子達と合コンしてきました。
彼女には内緒だっちゃ。


39 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:40:33 ID:0KPb+dmR0
【大学・学部】北大水産
【彼女のおっぱいの大きさ】ない
【初体験時の年齢】ない
【通算セックス回数】ない
【サークル】ない
【資格】英検3級
【家賃】実家
【内定先・進路】中小企業のカップラーメン作ってるとこ
【リア充アピールをどうぞ】釣りおもしれー

40 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:40:36 ID:3HFQ2ypI0
なぜにみんな荒らすの?

俺は
【大学・学部】慶應商
【彼女のおっぱいの大きさ】D
【初体験時の年齢】18
【通算セックス回数】100こえてるかも
【サークル】スノボ・スキー
【資格】TOEIC855 英検準1
【家賃】9万@港区
【内定先・進路】春から3年なのでまだです。海運に興味がある。
【リア充アピールをどうぞ】
おとついは明学の女の子達と合コンしてきました。
彼女には内緒だっちゃ。

だよ

41 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:40:45 ID:KARzOhXi0
こううスレでマジレスするわけねえだろw
俺だって実は超リア充だよボケが

42 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:46:00 ID:2tjfDzCt0
>>1ほどのリア充ではないが俺はこんな感じ

【大学・学部】慶應商
【彼女のおっぱいの大きさ】D
【初体験時の年齢】18
【通算セックス回数】100こえてるかも
【サークル】スノボ・スキー
【資格】TOEIC855 英検準1
【家賃】9万@港区
【内定先・進路】春から3年なのでまだです。海運に興味がある。
【リア充アピールをどうぞ】
おとついは明学の女の子達と合コンしてきました。
彼女には内緒だっちゃ。



43 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:54:11 ID:7MrGY7xN0
せっかくだから俺も書いてやるか
【大学・学部】慶應商
【彼女のおっぱいの大きさ】D
【初体験時の年齢】18
【通算セックス回数】100こえてるかも
【サークル】スノボ・スキー
【資格】TOEIC855 英検準1
【家賃】9万@港区
【内定先・進路】春から3年なのでまだです。海運に興味がある。
【リア充アピールをどうぞ】
おとついは明学の女の子達と合コンしてきました。
彼女には内緒だっちゃ。

44 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:59:03 ID:mSiMF/or0
おいおいwwwまじかよ慶應商多杉wwww
って俺もなんだけど

【大学・学部】慶應商
【彼女のおっぱいの大きさ】D
【初体験時の年齢】18
【通算セックス回数】100こえてるかも
【サークル】スノボ・スキー
【資格】TOEIC855 英検準1
【家賃】9万@港区
【内定先・進路】春から3年なのでまだです。海運に興味がある。
【リア充アピールをどうぞ】
おとついは明学の女の子達と合コンしてきました。
彼女には内緒だっちゃ。

45 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:59:22 ID:PRtSzr+30
【大学・学部】一橋・法
【彼女のおっぱいの大きさ】D(ちなみに深田恭子似)
【初体験時の年齢】17
【通算セックス回数】わかんないけど週一ぐらいの頻度
【サークル】軽音・法律系サークル
【資格】英検1級・ドイツ語検定2級・TOEIC835・普通運転免許
【家賃】11万(吉祥寺)
【内定先・進路】春から3年。在学中に司法試験に合格するため、Wスクールします。
【リア充アピールをどうぞ】
将来は法務省勤務を希望しています。個人経営の弁護士事務所で事務のバイト中。月収13万ぐらいかな。
バンドでベース弾いてます!再来週下北でライブやるから来てね!

















以上チラシの裏


46 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:03:46 ID:F07kJOaa0
【大学・学部】Fdai
【彼女のおっぱいの大きさ】何ソレ?
【初体験時の年齢】40,50年先を見越して動いてます
【通算セックス回数】予定ではあと100回
【サークル】なし
【資格】運転免許
【家賃】実家
【内定先・進路】無い内定
【リア充アピールをどうぞ】オナニースキルは高いです

47 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:08:19 ID:rL2thuBI0
【大学・学部】 京大
【彼女のおっぱいの大きさ】 F
【初体験時の年齢】 16
【通算セックス回数】 覚えてない
【サークル】 テニス
【資格】 英検準一
【家賃】 7万
【内定先・進路】 まだ2年
【リア充アピールをどうぞ】 自分ではあんまりリア充とは思えないなあ。


48 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:13:25 ID:wuO8n/930
リア重なんてこの板に居るわけないだろ・・・
やつらなら今ごろギシアンしてるだろうに

49 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:30:41 ID:0TihNOLl0
あんまリア充ではないかもだが・・

【大学・学部】慶應商
【彼女のおっぱいの大きさ】D
【初体験時の年齢】18
【通算セックス回数】100こえてるかも
【サークル】スノボ・スキー
【資格】TOEIC855 英検準1
【家賃】9万@港区
【内定先・進路】春から3年なのでまだです。海運に興味がある。
【リア充アピールをどうぞ】
おとついは明学の女の子達と合コンしてきました。
彼女には内緒だっちゃ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)