2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体脂肪率30%前後の大学生

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:43:55 ID:hi8poN7u0
やべええ

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:44:05 ID:U/GF02rh0
http://uploader.fam.cx/img/u05908.jpg

3 :広治室伏:2007/03/08(木) 01:44:28 ID:CEucuHjM0
そんなやつおらへんやろ

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:45:01 ID:eH0cqmNl0
小学生の頃は40近かったです

5 :Mr.D:2007/03/08(木) 01:46:26 ID:66ad7/En0
自分の肝臓フォアグラにして売れよ

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:48:02 ID:cJmd7xgYO
体重110の体脂肪率35%ってヤバイ?w

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:50:46 ID:3HFQ2ypI0
おい、誰かピザカッターもってこい

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:51:27 ID:hPHm1hjr0
むしろ110もあって35しか無い事に驚くわ

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:52:38 ID:cJmd7xgYO
体重に相応する体脂肪率はどんなもんなんだろう?

10 :ヨシムラ:2007/03/08(木) 01:53:11 ID:Rkdg1w6S0
    ___
  _l≡_、_ |_   プロレスラー並の筋肉だな 
   (≡,_ノ` )    
   <__ヽyゝロE ぎゃーーーーーはっはっはははっはあっははhwwwwwwwwwww
   /_l:__|゚
   ´ lL lL


11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:53:31 ID:QTWtJgF10
今計ってきた 10.1%

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:54:53 ID:I7PU/AUgO
33.5%

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:58:17 ID:hPHm1hjr0
いや知らんけどさ
脂肪が35%って事は110kgのうち65%(71.5kg)は別の物なわけだろ?

かたや平均的な青年男子なんて65kgで20%くらいじゃん?
だったら平均的体格の人間の脂肪以外の重さって52kgだよな


じゃあその20kgは何が詰まってんだよwwwwww

14 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 01:58:39 ID:8U1k5LJy0
また僕のスレか

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:00:29 ID:X3Fe3uG+0
ダイエットするわ
とりあえず食事を改める

16 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:05:52 ID:cJmd7xgYO
松村とか95kgで29%らしいけど、どうみても松村よりは痩せてるってバイト先の人達に言われる。


まぁピザなのは確かなんだけどね。

17 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 02:06:34 ID:8U1k5LJy0
>>16
それまじで?ビビる

18 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:09:21 ID:X3Fe3uG+0
大好きな鳥のから揚げを自粛します

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:16:58 ID:cJmd7xgYO
最初に言っておくがネタじゃない。


俺は大学入学前は132kgの39%の曙だったんだけど、一人暮らし始めて痩せた。今もそうだけどぼっちだったし、母さんとかいないから結構自分でセーブするようになってた。

そして長期休みの今は昼に起きて飯食ってバイトに行って帰ってきてから何も食べないようにしてる。

当然、大学始まったらリバウンドするだろうけど、とりあえず3桁切りたい…。

20 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:20:30 ID:CCes9vRYO
3桁(笑)痩せてねえし(笑)

21 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 02:21:20 ID:8U1k5LJy0
身長は?

22 :バンナξ ・_>・):2007/03/08(木) 02:23:13 ID:h64DG0FT0
また梨華大生のスレか

23 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:24:23 ID:YqD2FTYf0
私の三割は脂肪でできています

24 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:24:37 ID:cJmd7xgYO
191です。デブだけどバスケのパワーフォワードでした。

25 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 02:25:18 ID:8U1k5LJy0
191てwwwww
今すぐ相撲入門しる
幕下まではいける

26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:30:03 ID:JXvPzt610
むしろ大学入学して
一人暮らしするようになってから激ピザった

27 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:31:02 ID:cJmd7xgYO
でも俺は170ぐらいのが良かったと思ってる。


ほんと縦も横もデカいと誰も寄って来ない…。


だから松村とかテレビでよく見るけど、あっちのが全然気さくな感じで俺は憧れる。

28 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 02:33:40 ID:8U1k5LJy0
ダンクできんの?

29 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:33:56 ID:aw8VM4inO
太るにはどうするのが一番効果的なの?
夏期休講の時、食って寝て、引きこもりを二ヶ月ぐらい続けてたけど一キロも体重増えなかったが

30 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 02:35:02 ID:8U1k5LJy0
>>29
満腹中枢のリミッターを外すために
とにかく早食いすることだなカロリーの高いものを

31 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:35:35 ID:qi833Z9S0
コーラばっか飲んでるからだろwwwwwwwwww

32 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:36:32 ID:JXvPzt610
>>29
揚げ物、炭水化物ををよく噛まずに
いっぱい食べて、すぐ寝ろ。

できれば深夜にドカ食いしてね、俺はこれで激ピザったorz

33 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:36:39 ID:cJmd7xgYO
>>28

できるけど好きじゃない。それに超不格好に見えるらしいから…。

34 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 02:38:05 ID:8U1k5LJy0
できるのかよwすげえな

35 :妖精さん:2007/03/08(木) 02:40:36 ID:z/uA083VO
191って身長は、それだけで大きな武器だ。
何かスポーツやった方がいいぞ。

36 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:40:39 ID:aw8VM4inO
>>30
>>32
サンクス 試してみる

37 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:41:34 ID:6VhgYh9M0 ?2BP(8072)
デブは痩せてもデブ

38 :あげだま ◆PizzaHcTu. :2007/03/08(木) 02:44:17 ID:iW6BwBZNO
ダイエットしろよ

39 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:46:00 ID:cJmd7xgYO
高校のリングはそんなに高くなかったから。

スポーツは一応大学入学してから親の仕送りの金だけどジムには週3で通ってる。


おかげで132kg→110kgまではなんとかこれたけど、結局はまだデブのままだし…これからもコツコツやるしかなさそう。

40 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:51:46 ID:Pyvs64880
191とかうらやましすぎだろ・・・
俺に3センチくれよ・・・180ほしい

41 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 05:31:36 ID:UmeLfhsQ0
170で80。30増えてもうやばい。立って靴下はけな買ったときは泣いた。


42 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 08:08:57 ID:jdjCA4fg0
男のダイエット
http://tawake.upper.jp/index.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)