2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わかるってばよ…

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:45:18 ID:WLC63sKq0
わかるってばよ…

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:46:43 ID:poStXrMpO
はい死ねー

3 :Mr.D:2007/03/08(木) 01:46:57 ID:66ad7/En0
3げtだってわかるってばよ…

4 :ヨシムラ:2007/03/08(木) 01:47:24 ID:Rkdg1w6S0
    ___
  _l≡_、_ |_   さくらちゃんはバイブよりローター派なんだってばよ? 
   (≡,_ノ` )    
   <__ヽyゝロE ぎゃーーーーーはっはっはははっはあっははhwwwwwwwwwww
   /_l:__|゚
   ´ lL lL


5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:49:27 ID:djOmcCOg0
わからね

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:51:10 ID:JTobh9bMO
わかるってばよわかるってばよ〜君の気持ち〜

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:52:40 ID:WtTnRbscO
ふいんき(←なぜか変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
どうてい(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:53:52 ID:4FtGq5qT0
>>1
大生板にこんなスレを立てるとは・・・やはり天才か

9 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/03/08(木) 01:55:41 ID:zx89bkA/O
エディゲレロか?
ラティーノヒートだってばよ

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:57:42 ID:er/GdwZXO
お前は俺より弱い…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)