2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれ、おまえらのこと許せないわ

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:09:04 ID:BNSCvJ2o0
口あけてご飯食べるし
非処女は肉便器とか言うし
ペットボトルにしっこ貯めるし
精液ティッシュをトイレに流さず、ゴミ箱に捨てるし
便所でメシ食うし、大学の備品盗むし
就活しないし、留年するし、単位落とすし
女の話題になったらすぐJJとか言うし
自殺するとか言ってしないし、タバコもやめられないし
ホモのやつ多いし、幼女幼女うるせーし、年上好きは限度知らないし
何かといったら学歴の話題出してくるし
馬鹿みたいにコテ多いし
東京以外は田舎とか言い出すし
音楽とファッションの話題になったらすぐ知識合戦が始まるし
パチスロとかして自分の首絞めるし
おっぱいの話題になったらすぐ「うp!」とか言うし
細木数子と声優の話題はすぐ飛びつくし
韓国と創価学会に異常な敵対心持ってるし
友達いないやつ、愛を知らないやつばかりがここにいるし

でも、そんなお前らが好きだよ^^

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:10:04 ID:RheCIjiD0
>>1
何気にそこまでまとめるの苦労したと思うんだ
だからこのスレには★三つ

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:10:15 ID:qJMv3wD70
↓マジレス将軍登場

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:11:36 ID:38lVvB/g0
>>1
いくつか板でも見たことのない話題が含まれてるな
さては自己紹介してるだろ

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:13:50 ID:8G4JFnIDO
よくできました☆

6 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 09:14:20 ID:R2w9TvLE0
こういういい仕事しないのが株主なんだよな。

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:15:25 ID:4FtGq5qT0
まさにこの板の大学生だ

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:17:10 ID:kReQsYazO
この板大好き!

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:17:11 ID:QzjqGw3xO
なんか最近シンフォニー尖ってないか?

10 :nononini州´@ v @) ◆.cIiUChUlo :2007/03/08(木) 09:25:44 ID:bD2El+0eO
口閉じたままどうやって飯食うんだよ

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:49:33 ID:SwEkzZCCO
俺は写真に映った人なんかを個人攻撃する人が好きじゃないなー

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:51:42 ID:CB98kRIRO
大生板の全てがここにある…!

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:52:11 ID:jlba3KXxO
勤勉なやつが勝つだけで、別にリア充とか非リア充とか関係ない。
カスは氏ぬだけ
http://pr5.cgiboy.com/S/7406173

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:58:24 ID:JPHkHE520
俺もそんな>>1が好きだよ

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:36:44 ID:V/FtS0gU0
>>1
ひとつも当てはまらなかった
スマン

16 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:42:01 ID:G84mdEXqO
>>1
許さん

17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:44:36 ID:4j0j20Yq0
この板のすべてを凝縮してるな

18 :3年心理ですが2nd season決定 ◆mATuRIthiE :2007/03/08(木) 10:44:40 ID:1Lsc4FjXO
>>1
すぐ路上でオナニーするが抜けてるぞ

19 :Mr.D:2007/03/08(木) 10:48:58 ID:66ad7/En0
>口あけてご飯食べるし
2ちゃんねらはそんなことしない奴のほうがおおいと思うぞ

20 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:12:09 ID:OEYbW13bO
ひどい言い掛かりですね

21 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:17:22 ID:Ci8S3hf/0
・すぐチーズバーガーをぶつけられて死ぬ

22 :まきたんファンクラブ局長 ◆MAKIE.Hkhc :2007/03/08(木) 11:21:08 ID:iFM2EM4SO
すげー、よくまとめたな

23 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:21:58 ID:A1ENvH39O
なんでお前らチーズバーガーごときで死ぬん?

24 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:34:25 ID:G84mdEXqO
>>23

25 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:37:14 ID:eFG0pJav0
俺を鉄アレイで殴り続けると死ぬ

26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:37:59 ID:4FtGq5qT0
そりゃあそうじゃ

27 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:38:02 ID:k1hsM5DZO
>>1の業績を讃える

28 :ちんちんシュッシュッ^^ ◆NFQ3DgByd6 :2007/03/08(木) 12:41:59 ID:zyKPdRvcO
ちんちんシュッシュッ^^

29 :intel ◆/INSIDE.u. :2007/03/08(木) 12:44:43 ID:b78yzYT60
雛苺はパンツ食い込ませてるし、なぁ?

30 :G ◆CB4ooisQ0g :2007/03/08(木) 12:44:57 ID:0N3kcowd0



31 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:45:02 ID:G84mdEXqO
ペットボトルにしっこはありえないな

32 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:48:23 ID:vwYRYAeKO
ひとつもあてはまらない(゚∀゚)!

33 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:56:44 ID:bqVZgIV2O
>>1
俺もお前のこと嫌いじゃないよ

34 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:57:46 ID:5rIyhRD00
>>1
好きです。突いてください

35 :(⌒▽⌒*) ◆CrKhp7AHIk :2007/03/08(木) 13:03:47 ID:NhFfpHKNO
>>34
僕でよかったら…
いいかな…?(・。・*)

36 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:10:12 ID:rA2LklZ0O
>>1
いやされるよ

37 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:41:10 ID:G84mdEXqO
age

38 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 20:31:24 ID:Ceko4Osd0
こりゃすごい

39 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 20:32:28 ID:pabqco3M0
一行目をなぜそれにしたのかだけが分からない

40 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 20:38:52 ID:sNARF1At0
愛板心とか気持ち悪い。。。

41 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 21:53:10 ID:R2w9TvLE0
この板でコピペしてまわるくらいのクオリティはあるけど使いどころがないのが欠点

42 :intel ◆/INSIDE.u. :2007/03/08(木) 23:36:17 ID:b78yzYT60
このスレはもっと評価されてもいい

43 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:10:35 ID:oa7DkGPI0
 

44 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/09(金) 05:16:48 ID:MTea9E1y0
歴史の一まとめみたいだな

45 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:19:45 ID:m9w/UPZv0
良スレ

46 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:20:49 ID:4VJPH+/MO
こうしてみるとお前らってつくづく最低だよな

47 :(*∩ω<)人 威乃鬼 人(・∀・メ):2007/03/09(金) 05:21:18 ID:+TfM4PbO0
1行目がなければ何も書かずにログ削除してました。

48 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:31:59 ID:AXsjKrf+0
単位落とす、声優の話題に飛びつく、愛を知らない
の3つには当てはまった

49 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:56:12 ID:oa7DkGPI0
非処女は肉便器とか言うし
ペットボトルにしっこ貯めるし

この2つは人間としてありえないな

50 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:00:18 ID:A0ny45m6O
まさにダイナマスレ

51 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:15:45 ID:IVO0BH/tO
あげ

52 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:37:16 ID:oa7DkGPI0


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)