2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら優良企業の内定が取れるのか

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:10:16 ID:nHDF0mAj0 株主優待
いまさら学歴は変えられない
エピソードもなにもない
資格もない
コミュ能力もない
コネもない
何にもない

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:10:54 ID:RheCIjiD0
人間が神様になれないのとおんなじことさ

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:13:28 ID:S7wM1w4U0
株主になる

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:16:06 ID:4FtGq5qT0
どうがんばっても無理だよ

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:16:17 ID:eo7+2BUV0
自分で優良企業を作るしかないんじゃね。

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:20:09 ID:osfwOevAO
マジレスすると演技力

捏造もキャラづくりもコレがなければ意味がない。

コレさえあればコミュ能力の無い人間でもどーとでもなる。

と超大手の面接を演技で乗りきるも、入社してからメッキがはがれてハブられてる俺が行ってみる

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:23:00 ID:W2mtMxzxO
結局それ相応の会社に就職するのが一番いいんだよ

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:36:48 ID:xuuZN38a0
>>6
演技って具体的にどういうハッタリかましたんだ?

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:38:26 ID:beuVaTkd0
>>6
会社員がこんな時間になんで書き込んでるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)