2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母・父「卒業旅行どこにも行かないの?」

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:28:21 ID:UlmDsG4E0
4年で卒業なのに誰とも卒業旅行いけなかった人いますか?

テスト終わりのときとかみんな海外旅行のパンフレットもってたからウザス・・・
しかも俺の心の傷に塩をなすりつけた親もっとウザス・・・
まじこの顔で卒業旅行に誘ってもらうとか無理だし・・・

ゼミの人たちはイケメソだけで韓国行ってたしな・・・・
もちろん俺はスルーで声をかけてすら貰えなかったよ。

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:28:52 ID:5rIyhRD00
2げt

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:28:59 ID:dkavJswt0
卒業式(笑)

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:29:07 ID:hqJY0ILK0
そうかそうか

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:30:05 ID:aIHBdfEn0


6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:30:27 ID:UlmDsG4E0
お前らみたいにヨーロッパ(笑)とかに卒業旅行行くやつは死ねまじで

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:31:39 ID:5rIyhRD00
>>5
m9(^Д^)プギャーーーッ


8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:34:24 ID:tsObME6IO
強盗に遭うのがオチ

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:36:36 ID:S7wM1w4U0
トルコと箱根と沖縄にいってきまーすw

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:37:40 ID:UlmDsG4E0
事故って死ね

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:37:56 ID:TCCGiV+RO
東南アジアで買春とかクスリやって現地の捜査官に現行犯逮捕されてた奴いたな

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:39:04 ID:pbdW1dYP0
大学卒業してまで

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:39:16 ID:CJFHLZ4V0
ヨハネスブルクに行ってきまーす^^

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:42:23 ID:UlmDsG4E0
ここって海外旅行するイケメソしかいないのか・・・

卒業旅行でガチでどこにも行かないやついる?

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:43:51 ID:pbdW1dYP0
普通行かんだろ…常考

16 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:46:57 ID:UlmDsG4E0
>>15
いや、お前多分ゼミとかでも自分だけ抜かされてみんなで海外旅行行ってる可能性ある

17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:47:42 ID:5rIyhRD00
でっていう

18 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:48:51 ID:UlmDsG4E0
>>17
お前卒業生じゃないだろ・・
親の微妙に悲しそうなトーンとかまじ耳から離れないわ

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:53:46 ID:vvrWjF5QO
やがて来たる日のために親にどう言って誤魔化せばいいのだろうか検討する

20 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:54:51 ID:UlmDsG4E0
国内旅行だと悲しむかな?
国内だったら一人で行って友達といったとか適当に言ってもいいんだけど

21 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:55:59 ID:S7wM1w4U0
親も悟ってるから今更つくろわなくても大丈夫w

22 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:56:47 ID:UlmDsG4E0
てかこの板ですら海外旅行率高くてまじ凹んだ

23 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:57:03 ID:pbdW1dYP0
沖縄くらいでいいんじゃまいか

24 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:58:28 ID:UlmDsG4E0
卒業旅行行かない率って10%くらいはあるよね?

25 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:59:47 ID:S7wM1w4U0
根拠のない事実で現実を誤魔化すなよw
胸にナイフを突き立てて今ある状況から抜け出す手立てを考えろ

26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:01:02 ID:UlmDsG4E0
まじか・・・
行かない率って一ケタ台突入?

27 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:01:07 ID:u++iAF6Z0
金が無くて旅行どころじゃない・・・

28 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:02:34 ID:S7wM1w4U0
借金しれ どうせ4月から金が入ってくるんだから
暇は今しかないよ

29 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/03/08(木) 13:02:39 ID:buX615xy0
ゼミ旅行はあって当たり前。行かない人は異常。

30 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:05:16 ID:UlmDsG4E0
>>29
死ねよ・・・
ゼミ旅行誘われなくて池面の集団だけで海外行ってたことが発覚したわけだよ

31 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:08:45 ID:Lms92FxsO
うちのゼミは飲み会すらしたことないのに

32 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:10:24 ID:UlmDsG4E0
>>31
結局卒業旅行行ったのか?

33 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/03/08(木) 13:13:10 ID:buX615xy0
適当に言っただけだよ。きっと僕も>>1みたいになると思う。そもそもゼミなんて所属しけどね

34 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:15:37 ID:UlmDsG4E0
いや、別にゼミだけの問題じゃないんだよ。
マックにいた奴らが全員ゼミ関係じゃないだろうし。
サークルで卒業旅行とか、友達で卒業旅行とかしてる奴もいるだろ沢山

35 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:17:55 ID:4FtGq5qT0
海外いけるほど金ねーよ

36 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:18:10 ID:pbdW1dYP0
リア充は友達、ゼミ、サークル等で複数回卒業旅行行ってんのかな?
そんな大変ならリア充なんかじゃなくて本当によかったわwww

37 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:20:12 ID:z/uA083VO
一人で東南アジア行きたい。
目的はもちろん・・・・・フヒヒィ。

38 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:20:50 ID:RheCIjiD0
いろいろと感染して氏ね

39 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:24:05 ID:Znyvwh1A0
>>36
友達のリア充は
内定者の奴ら、彼女、サークル、高校の時の友達とそれぞれ行くらしいわ
総額60万とか

40 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:26:15 ID:g9heCOe5O
旅行嫌い
乗り物酔いしまくるし
現地でも面白くないし
金の無駄

41 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 13:26:44 ID:8U1k5LJy0
飛行機すら乗ったこと無いまま卒業wwww

42 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:27:08 ID:4FtGq5qT0
60万・・・すげぇ

43 :コミュ力 ◆7YpcWfbURY :2007/03/08(木) 13:27:49 ID:LB1a2dl2O
俺もこのままだと海外行かないまま卒業になりそー…。

44 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:28:30 ID:Znyvwh1A0
そんな俺は明日卒業が確定したら一人旅行くわ

45 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 13:30:32 ID:8U1k5LJy0
つーかまだ卒論が('A`)

46 :コミュ力 ◆7YpcWfbURY :2007/03/08(木) 13:31:28 ID:LB1a2dl2O
違う大学の友達と卒業旅行ってあり?

47 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:31:39 ID:haFeF+nbO
テロ起きろ
リア充乗った飛行機ハイジャックしろ

48 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:31:50 ID:jlba3KXxO
俺は卒業旅行でベトナム言ってくるわ

え?旅費?いや、渋谷までだから、たいした金額じゃないよ?駅からベトナムパブまで歩いていくしさ

49 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:35:41 ID:rITgV8kYO
旅行行く奴wwwwwwww
旅行会社の世論操作に乗る憐れな搾取対象wwwwwwwwwwwww

50 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:38:55 ID:iOWxHNY20
留年決まったけど卒業旅行行ってきた

51 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:40:07 ID:4FtGq5qT0
それ卒業旅行って言わなくね

52 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:45:26 ID:Av8DzabQ0
留年旅行だな

53 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:38:56 ID:UlmDsG4E0
結局卒業旅行行かない率はどれくらいなんだよ。はっきりしてくれ
5%くらい?

54 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:40:14 ID:EiTNBNcT0
もっといるだろ

55 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:42:01 ID:QVlETipAO
一人旅中の俺。
親に「一緒に行く人は居ないの?」と言われた…

夏に友達と旅行してそれはそれで楽しかったけど、
一人のほうが自分のペースでまわれるから楽だよ。

56 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:48:35 ID:sSKBhEl/0
とりあえず明日、将来の卒業旅行に備えて
ボイスチェンジャーと雑踏の効果音買ってこよう

57 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:24:57 ID:iOWxHNY20
>>53
40〜50%はいるでしょ

58 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:28:45 ID:YqD2FTYf0
飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ
飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ
飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ
飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ
飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ飛行機落ちろ

59 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:31:08 ID:kReQsYazO
俺なんてゼミにすら入ってないし

60 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:40:01 ID:UlmDsG4E0
>>57
それはなくね?
今の時点ではっきりと卒業旅行行ってないってわかってるのは俺だけなんだよ。

国内も入れたらまじで一桁のようなきがするんだわ。

61 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:42:42 ID:OuIJu7etO
>>57
それは、ない
どう考えてもない

62 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:45:08 ID:edvev6dcO
内定者研修とか言って毎日スーツ着てどこか行けばいい

63 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:47:52 ID:KlnhLl2yO
( ^ω^)北海道と鹿児島だった

64 :バンナξ ・_>・):2007/03/08(木) 19:48:24 ID:TNN9Df9S0
俺は内定者に「卒業旅行どこ行くの?」って聞かれたw
「行かない」ってきっぱり言ったけど。
それ以上は聞いてこなかったwwww
空気読める奴で良かった。

65 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 20:08:41 ID:KIvcecSU0
毎年恒例のゼミ旅行だったら行ったけどプライベートの卒業旅行は1つもない俺は勝ち組?

66 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 20:09:48 ID:0JPZVnw50
観光地行ったら
大学生の集団が多くてウザス

高校生の修学旅行生も居た
ハァハァ

67 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 20:11:27 ID:rpZEShR00
観光地に来る旅行者からひったくりをするのが好きです

68 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 20:55:27 ID:d1LIDD/10
去年、高校の友達とで卒業旅行きました。
なぜか、私は一浪していたのに行きました。
そして、今年も行きました。内定ありませんけど。

69 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:14:41 ID:qxZ+blLq0
俺「だって卒業出来ないし」

70 :しまじろう ◆JRjNoenw8E :2007/03/09(金) 00:15:36 ID:/Gu6yR9Y0
親戚が卒業旅行のお土産とか行ってフランスのチョコ買ってきた

71 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:17:42 ID:QBrb8+Pi0
誘われたけど断った
外国行くとかとぼけたことぬかしてるから
俺は言葉の通じないところにわざわざ金をかけて行くほどバカじゃない
一人で鳥取や山形に行く、そう言い残して俺は旅立った

72 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:18:07 ID:kr/AeXdsO
内定決まったら両親と旅行いきたい

73 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 06:49:54 ID:/3whd51X0
           ____
         /      \
    o ○ o´  _ノ  ヽ、_ `o ○ o
   。゚   / o゚/⌒)  ((<))゚o\   ゚ 。 お父さん、お母さん内定獲れなくてごめんなさいお・・・!!
      | 0 / /(__人__)'  0 |
      \ / /  `― '     /

           
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おまえもがんばったんだ。少し家でゆっくりしなさい。人生は長いからな。
\_________________________  ____
                                      \|
           ____
         /      \
       /  _ノ  ヽ、_  \
      /  /⌒)   ⌒゚o  \     ・・・・・・
       |  / /(__人__)     |
      \/ /   ` ⌒´     /

            ___
          /     \
         /  _ノ  ヽ、_ \
        /  /⌒)   ‐=・=- \
      |::::::::/ /(__人__)::::::::::::::|     (, こ ┼'っ l, |
      \:/ /:::::トェェェイ`::::::::/            l     ノ
           `―‐'               

74 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 06:56:06 ID:wnrKPuDg0
卒業旅行はどこいこうかな
ちなみに○應です

75 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:04:19 ID:jaT8txZaO
2月に仙台、3月に熊本へ。
さらに下旬に名古屋へ。

76 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:20:07 ID:MV+rO/rFO
あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)