2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来、娘が生まれたらセックスしたい大学生。

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:52:09 ID:4P7NoWUF0
高校生ぐらいになったら制服着せたまま犯したい。

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:52:39 ID:4j0j20Yq0
小学生のころから教育しとかないとだめだろ

3 :サムライ(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/03/08(木) 15:52:46 ID:a9fSnGnb0
きもい

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:52:55 ID:59lLXM3J0
死ね

5 :◆jj/4iHSuNY :2007/03/08(木) 15:53:00 ID:KPcVN+BnO
注意してやる!

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:53:06 ID:iln1Rir60
こういうのガチできもい

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:53:07 ID:ERM9WIBN0
ひゃうんっ、やめて・・・いつものパパに戻ってよぉ

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:53:08 ID:jLfvXXwlO
2げと

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:53:12 ID:rITgV8kYO
     ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
     /  ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
   /  / /    、 〈⊃__}
    l  / \   /  、 ||:::::::::|
   |;::::|  ●`   ● ゙|:::|:::::::::|
   |::::::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
    !;:;:;\   ・  ,ノヽ::::::::/ <こいつ最高にきちがい
       /~ヾ 二下|  |;;/
     /ヽ  \;;;;;/  /
    /:::::::::/      |
   /::::::::/_     |
   (:::::::::::|  )     |
     ̄ ̄  ̄


10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:54:02 ID:fzJ6uvz80
NGワード:トミーズ雅

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:54:04 ID:biV/BcLS0
おれも高校生くらいになったらエッチしたいな
おっぱいと太ももなめまくる


12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:56:33 ID:Sk5T/YvL0
母「OOは顔がパパそっくりね」

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:56:41 ID:y1SlzdSe0
おまえら自分に子供ができると信じてるの?

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:57:44 ID:TpJIDL/IO
光源氏計画かよ

15 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/03/08(木) 15:58:14 ID:WjzD1g8W0
技術の進歩に期待

16 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:00:10 ID:ijDz47muO
娘が嫁さんの若かりし頃に似てきたらやばい

17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:01:45 ID:5NUrIOZm0
>>1
お前の顔そっくりな娘だといいね^^

18 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:02:01 ID:MYo/bkdOO
自分に似たキモい顔の娘とセックスできんの?

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:02:46 ID:ERM9WIBN0
息子ならキモメンでも許せるけど、娘がブサだったらかなり落ち込む

20 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2007/03/08(木) 16:03:25 ID:nF+d2rVf0
見知らぬ女をレイプして孕ませ、その子供が娘だったら成長したあとにその娘をレイプすればいいじゃない

21 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:08:04 ID:zn5xP6PZ0
孤児を引き取って育てて女子中学生になったらセックスしたい。
だから死ぬ気でのし上がって金を稼いでやる。

22 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:09:16 ID:09LvPqWmO
>>1
双子シリーズみたいに幼女時代からきちんと教育しとけよ
小学校高学年で口内射精してからの続きはお前がつくるんだ

23 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:10:36 ID:BfDqjYU30
とりあえず風呂は一緒に入る習慣を続ける

24 :イナエ☆ ◆INAEqq45Z2 :2007/03/08(木) 16:11:54 ID:c2sV9DI60
>>10

25 :intel ◆/INSIDE.u. :2007/03/08(木) 16:13:08 ID:b78yzYT60
トミーズ雅の鬼畜発言
・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言


26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:14:07 ID:zn5xP6PZ0
幼女時代から教育しちゃつまんないじゃないか。
中高生ぐらいまでは至って普通の父娘として生活してきて、
ちゃんと一個の人格、一人の女としてできあがったところで犯すからこそ
ちんこがビンビン、この背徳感。

27 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:14:16 ID:5NUrIOZm0
テレビとか一切見せずに、幼少のころからフェラとかさせてたら
子供は他の家庭でも同じことしてる義務だと思い込むんじゃね?

28 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:14:27 ID:thYp5WzWO
>>1
まずは嫁を探さないとね^^

29 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:19:32 ID:09LvPqWmO
>>27
10歳ぐらいの娘と父親がセックスしてる動画があったが、娘が白目むいてふざけたりしてて全く興奮しなかったな
ってか、娘が不憫でならなかった

30 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:21:30 ID:BfDqjYU30
小さい頃からAVで教育

31 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 18:14:13 ID:R2w9TvLE0
半分も自分の血が混じってんのかと思うと萌えない。

32 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:26:55 ID:yn00wp0y0
>>25
その娘健全に成長してるのか・・・?

33 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:30:56 ID:0AtiYHqI0
>>25
やっぱBの血は争えないみたいだね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)