2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白い光の中に キモオタは萌えて

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:51:59 ID:LSK3CZEe0
遥かな2次の果てまでも 君は飛び立つ

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:52:10 ID:pLkqkqgQ0
http://ne-ta.com/imgbbs/img/1173105046.jpg

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:52:11 ID:QTWtJgF10
旅ちゃんは死んだ

4 :(*∩ω∩)人威乃鬼人(・∀・メ):2007/03/08(木) 17:52:29 ID:wTWjPGVp0
         _,-‐''"´ ̄``‐、_             育成の枠に並んだ
        !´∵∴∵∴∵∴`i、 ,‐''"´ ̄``'‐、   いろんな選手を見ていた
.        | ∵∴∵∴∵∴∵ |/∵∴∵∴∵`、  人それぞれ 好みはあるけれど
        | ∵∴∵∴∵∴∵.|∵∴∵∴∵∵ヽ どれもみんな 二流やね
    ,--‐―‐-、_ ∵∴∵∴∵∴.|∵∴∵∴∵∵:| 
.   / ∵∴∵ ヽ,-‐''"´ ̄```‐、.|∵∴∵∴∵∴ |  この中で誰が一番だなんて
.  ,i ∵∴∵∴ /,-‐''"´ ̄``‐、 `、∵∴∵∴∵,/  アホなことは言わないで
  i∵∴∵∴:. ,i./-・=,  -・=゚ ゚ヽ  ヽ∵∴∵ /   罰ゲームの中 腐らずに
  | ∵∴∵∴:|.|:::⌒ (・_・ ( ⌒゚ |  ,l_,,..--‐'"     ちゃんと猫を被っている
  i ∵∴∵∴・i. |::┃トュエヨイ┃゚ ゚|  ,! ∵``‐ 、_
.  |∵∴∵∴・ヽヽ┃ヽニソ ┃゚ /  /∴∵∴∵`‐、  それなのに 奴ら育成枠は
   ヽ、∵∴∵∴ヽ `‐、__,,-´  /∴∵∴∵∴∵ヽ どうしてこうも争いたがる?
    `ー‐---―´`‐、___,,-‐´∵∴∵∴∵∴∵ | 一人レヴェルが違うのに その中で
        / ∴∵∴∵∴∵ヽ ∴∵∴∵∴∵∴ / 支配下になりたがる?
        i∴∵∴∵∴∵∴/ヽ∴∵∴∵∴∵/
.       | ∴∵∴∵∴∵ /  ヽ∴∵∴∵./   そうさ わいは 世界に一人だけのノリ
        i∵∴∵∴∵∴ i    `-、 ∴ /     わいだけが違うブランドを持つ
        `、∴∵∴∵∴/      `~~´       ブランドを引き立たせることだけに
          .`、____,!                一生懸命であればいい


5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:53:03 ID:iln1Rir60
これは久しぶりにワラタwwww

6 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/03/08(木) 17:53:53 ID:zBe94mt90
>>2
髪が紫www

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:55:14 ID:LLQMXyDy0
たしかに、宮廷代レベルの2次試験は難しいよね

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:55:32 ID:g7DV4rq30
不自然な色の髪に心ふるわせ

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:56:15 ID:EMxVXpaU0
いま(いま)kskのーときー
とびたーとうー(とびたとうりょうてひろげてー)
⊂二二二( ^ω^)二二二⊃

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:56:46 ID:Ci8S3hf/0
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:00:35 ID:5DS5Jf+sO
>YOSHIは天才だよね
悲劇ぶった肉便器の物語なんぞ笑えるわ

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:03:22 ID:59lLXM3J0
コピペにマジレスとな

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:04:44 ID:4FtGq5qT0
携帯だもの

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:05:51 ID:bgiYnq/E0
後半「キャプテンキーッド〜♪」とかなるやつだっけこの歌?

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:07:58 ID:iln1Rir60
>>14
カリブ夢のたび

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)