2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   小学校の友達が皆無い内定な件。

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:39:37 ID:Vts/tg1G0
久しぶり会うと、大学の友達とのギャップの差に驚いてしまう件。
あいつら何も考えず生きることができていいよな。

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:39:48 ID:t9pfGoGw0
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。
だが、今となってはそれもいい思い出。失敗は成功のもと。俺は今、この長き文章を綴りながらもレス番2の座を誰にも奪われないまでに成長した。
俺の2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけである。
そう、まだ新人2ゲッターだったころの俺のように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚に書き込んだ者は、今は激しい屈辱に駆り立てられているだろうが、近い将来
立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するのだろう・・・
そう考えると、感慨深いものだ。俺自身が、鼻たれ坊主の2ゲッターをあえて陥れることで、また新たな一人前の2ゲッターが誕生する
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはない。

さて、長くなったが、俺はこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうのだ。御託はいらない?
ならばお見せしようではないか。この俺の長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!

        2    G    E    T


3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:40:11 ID:Ci8S3hf/0
「ギャ!グッワ!待たんかい!待たんかい!」
 オッサンは、叫んだ。
 「許してくれよ!入れたかっただけなんじゃあ」
 「バキッ!ボコッ!」
 ケンはかまわず殴り続ける。
 「ヒッー!助けてー!助けてー!」
 オッサンが悲鳴に近い叫び声をあげた。
 「わりゃ、おどれみたいな奴がおるけえいかんのじゃあ!」
 ケンが叫びながら殴り続ける。
 「ギギギギギ」
 オッサンの血があたりに飛び散った。ケンのコブシも血で染まっている。
 「世の中!狂っとるんじゃ!狂っとるんじゃ!」
 ケンの形相は、もうフツウではなかった。その様子を見ていた、ミクも従業員も言葉を失ってしまっていた。思わずミクが言った。
 「店長!それ以上やったら死んでまうー!」
 「ガッシ!ボカ!」
 ケンには、まったく聞こえていない。オッサンも失神したのか動かなくなった。
 「ラわーん、あんちゃーん!」
 ミクが叫んだ。
 「あっ……はい」
 従業員が後ろからケンを押さえた。


4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:41:06 ID:g7DV4rq30
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:41:20 ID:7lxWyVVc0
お前大学生になって小学生と遊んでるの?

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:44:30 ID:Q5x/I+5P0
>>1
説明会よりもゲーセンに友達は行ってましたよ?
あと、一次面接で採用の企業に入社しましたよ?
本当にオマエラ大丈夫か?ってこっちが心配になるよな。

7 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/03/08(木) 18:47:22 ID:WjzD1g8W0
就職しないで世界を放浪するっていってた
たくましい

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:47:36 ID:+I8J17IS0
一次面接で決まったほうが楽でいい
何でそんな頑張って大企業入りたいんだよ

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:51:10 ID:G84mdEXqO
>>8
いい女を抱くため

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:51:23 ID:Q5x/I+5P0
じゃあ、契約社員になればいいじゃん。

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:36:11 ID:Q5x/I+5P0
age

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:43:29 ID:K2oom1NzO
ほんと小学生の友達は受験とは無縁の奴ばっかりだった

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:03:44 ID:Qj9W8pH30



14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:05:02 ID:hIF7uXYU0
でもアイツラ非童貞どころか子供居たりするぜ?

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:11:44 ID:m202NM660
大学受験の時家で勉強してると就職決まった奴とか遊びに来て偉くメイワクだった記憶がある

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:16:16 ID:F2u9nKoy0
>>14
高校に入った頃に子供できてた

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:18:59 ID:s0Q3/vqvO
出世とか妊娠とか全然気にしないからな。
やばい今月スロットやりすぎたわ。
まあ残業代でなんとかなるわ。

あー、俺来月結婚するわ。
子供できたんよ。
幸せにしちゃるよ。
おまえの奔放さほんと何なの?って思うわ。

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:21:35 ID:Qj9W8pH30
でもそういう奔放さ少し見習いたくもある。
俺は 何ごとに対しても石橋を叩いてわたるから疲れる。

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:30:50 ID:s0Q3/vqvO
>>18
わかるわかる。
直感で行動して、
失敗しても堪えず笑い、
直感で行動し続ける彼ら。

ほんとうらやましい。
スロットやりまくりで貯金ゼロのくせになんで、
妊娠怖くねんだよ。
俺なら布団にくるまってガクブルだわ。

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:34:10 ID:aibEelwmO
人間ないものねだりでつからね

21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:37:32 ID:CkLjUvg50
まさにDQNの再生産

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:42:18 ID:m202NM660
直前一週間のことを聞くと
享楽に浸らず実のあることをした奴の方が満足度が高いが
人生を振り返ったときには
実のある堅実な人生より享楽主義者のほうが満足度が高いとかいう研究があるのだそうだ

オレ(ら)の人生って一体

23 :絶倫ヒギンズ名誉教授(*^∀‘)♪:2007/03/09(金) 00:44:38 ID:UkL25Hhy0
ヒギンズには小学校の友達が一人も居ない件

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:47:33 ID:s0Q3/vqvO
>>22
なんかうなずけるな。
奴らを多少バカにしてたが、
神は俺を見て爆笑してたんだろうな。

25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:48:51 ID:m202NM660
>>24な。
反論が思い浮かばねぇのが鬱

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:52:01 ID:mxdC0pIg0
横浜市立OO中学校の設備はカスだよ。
扇風機2台付いていて、最近つけはじめた水洗便所。弁当忘れても、
3種類の豪華な弁当。

ガキは、全員ミニスカート。エロぃ雰囲気で
出歩いて、弱ったニートがいると、気二食わないと『うざい』『きもい』『ださい』
って言うんだって。こいつらには、いわゆる『ゆとり』<駄策>が付いていて
とんでもない、わがままで、身の程しらずの『馬鹿』がそだっているのに
丹念にかねかけて育てているんだよ。病気wwwwwww


つーかさ?今の大人<40代>はなんにも出来ない、腑抜けなわけ?
しねええええええええええええええええ

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:36:10 ID:Qj9W8pH30
ワロタ  しねえええって何だよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)