2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発狂した奴が思いの丈をぶちまけるスレ

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:18:17 ID:ITu7fQliO
うぎゃあああああああああ
ちんちんびろーんびろーんあばばばばざざざばは
ケツ毛ぶっぶうきんたまたまころんころん
あじゃぱああああぷぴゃあひょっほーわーー

2 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2007/03/08(木) 22:18:51 ID:nF+d2rVf0

 んち

3 :しまじろう ◆JRjNoenw8E :2007/03/08(木) 22:18:51 ID:9qD0xYXp0
今だ!2ゲットォォォォ!!ゴゴゴォォォォ!!

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:19:02 ID:/9OGrfee0
::::::::::::::::::::::::::::::::/ l  |  |  ∧ヽ、_                    ~"'ー、_
:::::::::::::::::::::::::::::::|./l ∧ ヘ ̄|~"T.ト、\__                    ~
"'‐、::::::::::::::::::::::|.lヽ | l\ l/i ̄ヘ l ヽ lヽ`イ ̄lヘ,Tト-、_
   ~''-、:::::::::::::::` ヘl ` |ヽpノl `  ``  pノl /ヘ! ∧ T-、_  _,,,, -―‐'"
        ~''ー―''"~'| |  l __ ̄    ,    ̄〃l /| ヽl   ̄
            ヽlヽ_>'::::ヽ    __   ‐'!:::''<レ 
                く"~:::::::::::::|、_   '  _//:::::::::::::::~>   はい次
              ヽ:::::::::::::::ヽ!、T'ー-‐"|/l'/:::::::::::::::::/
                  ヽ:::::::::::::::∀    ト/::::::::::::::/
                __> -、_\  /_/::::::::ヒ'_


5 :韋駄天のヒロシ:2007/03/08(木) 22:19:06 ID:wFvNsq700
キチガイダイスキオレタベチャウョ

6 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2007/03/08(木) 22:19:10 ID:9lhb1NNw0
>>1
落ち着いてください

7 :ちんちんシュッシュッ^^ ◆NFQ3DgByd6 :2007/03/08(木) 22:19:57 ID:zyKPdRvcO
ちんちんシュッシュッ^^

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:20:02 ID:dElESld50
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は37歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで。/^o^\じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン


9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:20:17 ID:EQPQ80Fg0
くらああああえええ! あががががががががががッ! 
脳しょうブチまけなあああががががが」「イバああああああががががが 
地面にブチまけてやるッ! チクショォォォォォー ブチまけてやるーッ 
ブチまけてやるッ! 脳汁ーッ チクジョオーーーーーー 蟻がタカレ! 
蝿がタカレチクショォォーッ

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:20:41 ID:9AGtTMiK0
ー-rクフ   ./jハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イ jハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イ
ー-‐'"   ,ィi  トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ  トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ
jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,!ヘ,,ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,!
k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ヽ γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ ヘ,,  γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ
:t `´ jr 、、  ` ミ  '、v‐、... ‐v7  .lト\ヘ,,_ミ|ミ !ハヽlト   、v‐、... ‐v7  .lト \ヘ,,_ミ|ミ !ハヽ
ヾ   '`、'`_'   ハ  ぃー-rクフ _ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l| :t ` ミ   ぃー-rクフ _ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l|
ヽ γ_,.二二..ヽ. 、:ヽ `'ー-‐'" ´ ィjr 、、  `´ イハ∧! 、:  ヽ  `'ー-‐'" ´ ィjr 、、  `´ イハ∧!
ミ. '、v‐、... ‐v7   ヾ \   ̄  ,.イ:/'`、'`_'     ハ|V   ヾ \   ̄  ,.イ:/'`、'`_'     ハ|V
r 、、  `´ イハ∧  '`、'`_'     ハ_ヾlヒミ、イ_0_ン`j、} ∧  '`、'`_'     ハ_ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}
`、'`_'     ハ| γ_,.二二..ヽ.   j'´ jr 、、  `´ イハ/ γ_,.二二..ヽ.   j'´ jr 、、  `´ イハ/
二二..ヽ.   jjリ;|,/!ム\|トミ'-、ヽ,jヾ  `、'`_'     ハ| リ;|,/!ム\|トミ'-、ヽ,jヾ  `、'`_'     ハ|
‐、...‐v7   !'イヘ jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|γ_,.二二..ヽ.   jjリ ヘ jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|γ_,.二二..ヽ.   jjリ
ー-rクフ   ./jハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イjハ',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j.‐、... ‐v7   !'イ
ー-‐'"   ,ィi  トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハー-rクフ   ./jハ
jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,! ミ|ミヾ   '`、'`_'     ハ|-‐'"   ,ィi/ j,!
k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ヽ γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ  ヽ γ_,.二二..ヽ.  トミ'-、ヽ,jlヽt ヽγ
:t `´ jr 、、  ` ミ  '、v‐、... ‐v7  .lト\ヘ,,_ミ|ミ !ハヽ_0_   '、v‐、... ‐v7  .lト\ヘ,,_ミ|ミ !ハヽ


11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:20:51 ID:0Y+PQ1rm0
つまりいま>>1の携帯で「け」と打つと

ケツ毛ぶっぶうきんたまたまころんころん

とつづくわけだ

12 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/03/08(木) 22:21:40 ID:zx89bkA/O
ケツ

だろ、常考

13 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/03/08(木) 22:22:03 ID:PckqexI80
また僕のスレか

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:01:32 ID:ITu7fQliO
セイヤ!チンポ!セイヤ!チンポ!セイヤ!チンポ!
うぉれのうぉれのうぉれのアナルを嗅げ〜〜〜〜
一度だけでもいい〜〜〜〜〜

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:04:57 ID:iln1Rir60
>>1
これは同意

16 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:06:16 ID:4FtGq5qT0
発狂した飼い猫が〜

17 :かでなれおん:2007/03/08(木) 23:27:30 ID:trB6mM3z0
俺の存在うぉおおおおおお頭から打ち消してくれええええ

18 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:28:38 ID:59lLXM3J0
さっきコンビ二行ったら、ガチムチが安いお菓子をポケットに入れて店を出て行ったんだよ。

それで俺もそのまま追いかける形で店出たら、
そのガチムチが5〜6軒先の本屋の前で立ち止まって、
店の外で回転するラックんとこでアメプロ図鑑みたいの見始めたんで声をかけたのよ。
「さっきの店から持って来たモン、俺が謝って返しといてやるから。もうやるな」って。
そのガチムチ、しばらく唇噛みながら俺をじっと見つめてたんだが、
だんだん目に涙が浮かんで来て
「ごめんなさい」
って言いながらポケットから菓子出して俺に渡した。
色々有ると思うけど、男はどんな時でも間違った事だけはしちゃいけねえよ
みたいな事を軽く説教してやった。
ガチムチはずっと黙ってたが、俺がじゃあなって行こうとしたら、
後ろから袖を引っ張って、俺の目を真っ直ぐ見つめながら
「もう絶対しない・・・男だから」
って強い口調で言った。そんで、俺はそのガチムチ犯しながら家に帰った。

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:32:03 ID:xJsDznMD0
あひひひひひ

20 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:36:31 ID:cI7hWR4XO
女の子の唾ほしいよ〜。唾ほしい。つばつばつばつばつばつばつばつば、ほしいんだよー。かわいい子のがいいよー。へるもんじゃないしくれよー。あーつばほしいつばほしたなかやな

21 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:46:52 ID:JrmO1LHPO
あああぁぁぁああああああああああああ!!!
しこりたいよおおおぉぉおおおおおおおおぉぉぉおお!!!!!!

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:47:45 ID:JJLG7z6K0
りんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりり
んごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりん
ごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんご
ごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごご
りららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごり
ららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりら
らっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりらら
っぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっ
ぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱ
ぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱ
せりりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせ
りりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせり
りんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりり
んごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりん
ごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんご
ごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごご
りららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごり
ららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりら
らっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりらら
っぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっ
ぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱ
ぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱ
せりりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせ
りりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせり
りんごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりり
んごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりん
ごごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんご
ごりららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごご
りららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごり
ららっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりら
らっぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりらら
っぱぱせりりんごごりららっぱぱせりりんごごりららっ

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:50:56 ID:Lb57Cus3O
私は笹倉綾人ちゃんのマンガを見ている
だからね、pumtpgoda.t

24 :ライラック ◆Bwwn9tByXI :2007/03/09(金) 03:51:01 ID:HEt4tLFqO
ガンダム

25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:51:26 ID:Fkt+DScvO
ケツ毛がケツ毛が攻めてくるううううううううう
やめろおおおおおおびびびびびんびんだあああああああ


26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:05:57 ID:Fkt+DScvO
うぉうぉれは金太郎侍だぁぁぁかっかくれた悪事はうぉれが裁くぅうぉうぉまえは悪人かぁぁぁ
悪人ならばようしゃしないぞぉぉぉ悪人じゃない いいやうぉまえはぁあ悪人だぁぁ
うぉうぉれの正義の刃をうけるのだぁぁぁ

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:12:40 ID:UUSYvICPO

デケデケ ドコドコ
 ドムドム ダダダダ♪
☆ ☆ ♪
 ヽ    オラオラッ!!
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
‖ γ⌒ヽヽコノ ‖
‖ΣΣ | |∪〓 ‖
个 人_ノノ_||_ 个
  ガッガッガッ ♪
ドチドチ!

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:46:42 ID:Fkt+DScvO
臭くてもいい!!!!!!
僕は臭くてもいいからおっぱいぺろぺろしたいしおまんこぺろぺろしたいしおちんぽをおまんこにこすりこすりしたいしビュッビューしたいんだよ!!!!!!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)