2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスタードーナツうめぇwwwwwww

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:55:01 ID:XnemPUCW0
ポンデリングうますぎワロタwwww

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:55:15 ID:/9OGrfee0
                 _
             _,..-'⌒  ' ̄` ‐ 、
             /   / .:  ::. ::::::::..ヽ
         _,/    ハ     ::..ヽ::::::::.ヽ
         ̄フ   / { 人  ト、 :::::l:::::::::::ヘ
          | l  l  i八iゝ、 l ヽト |:::|i::ゝ
          {ハ| { i__レ__ゝ ヽj __j_Vl ::::::!::レト
        |  ノ ト{ ィfァッ    ィfテ、i::::::|/:/
   \      ヘ{ iトi. 辷ソ  .  辷ノ|::::/ヘ{
       {ミi⌒f.}   i ト、   _   ノi::/    そうなんだ
  ─  {ニ} o } 〉   !ト! ゝ、 .._ ,.. ィ'´ j!
      ヽ`´ノ   _,-─ '´/   {\
      | `‐´} /i ||   レニ二ニi  ` ̄/ヽ
      }:::::::lr´::::::i !!   !====!    //::|
      /:::::::::ト、:::::::::i ||   i    i   //::::::i
     {::::::::::::::::〉、::i i ll   i   i  //::/:::::i
       i___,ヘ::i i ヾ  i m /  //::/:::::::::i


3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:55:16 ID:q+V7irr/0
業者乙

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:55:34 ID:b8UixIo40
業者め

5 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/08(木) 22:55:42 ID:hoXB3kVo0
もう100%業者だこれ僕には分かる

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:55:44 ID:t9pfGoGw0
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。
だが、今となってはそれもいい思い出。失敗は成功のもと。俺は今、この長き文章を綴りながらもレス番2の座を誰にも奪われないまでに成長した。
俺の2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけである。
そう、まだ新人2ゲッターだったころの俺のように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚に書き込んだ者は、今は激しい屈辱に駆り立てられているだろうが、近い将来
立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するのだろう・・・
そう考えると、感慨深いものだ。俺自身が、鼻たれ坊主の2ゲッターをあえて陥れることで、また新たな一人前の2ゲッターが誕生する
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはない。

さて、長くなったが、俺はこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうのだ。御託はいらない?
ならばお見せしようではないか。この俺の長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!

        2    G    E    T


7 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/08(木) 22:56:01 ID:O5e1fpk70

              __,__
           ィ"¨, ---==、` 、
         / ィ'"       ゙ 、 ヽ
        _ノ:'             、 `、
       / l  __          i  、
       | l ィ´---、」   ヒニニニヽ`l  |
         | l´  ___      ___ ゙、 |
       リ. l    @`  、   ´@    lリ-、
      i「l:| .        l        レクi
      ヽ、l  '""    !     ゙゙゙   リ/
       -l       ` ´      |
         }、    ,!  ε、     ノ
         `、     ,--、     イ
            |、          /l
       __ィ-フ `、       /  ト-、
      '"¨ l  ヘ    .゙¨--一     /゙  ̄`゙-、
         、 }、 ヘ            /   ノ
       ヽ ヽ ヘ               ´

8 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/03/08(木) 22:56:19 ID:diWt5HktO
ドーナツって穴開いてる部分も何かをつめたらいいのにな
スペースがもったいない

9 :ライラック ◆Bwwn9tByXI :2007/03/08(木) 22:56:57 ID:Vf+d9fByO
ミセスようかんうめぇwww

10 :梨 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/03/08(木) 22:57:15 ID:n41fTSdN0
おれミスドーに内定もらってたけど蹴ったw 日本では
ミスドーしかドーナツ会社しかないからすげぇ独占してるんよ。

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:57:46 ID:6VhgYh9M0 ?2BP(8072)
ミスドーwwwwwwww

12 :ジョンソン ◆ag9IXLOgtM :2007/03/08(木) 22:59:25 ID:fcP1R8GT0
フレンチクルーラうめぇwwwwwwwww

13 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2007/03/08(木) 22:59:34 ID:UXZ3YqGe0
ミスド大好きだけど抹茶はいまいちだと思ってた のに売り切れてたんですか

14 :梨 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/03/09(金) 00:53:20 ID:kdhEUDno0
生クリーム入ってるやつはうまい

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:56:30 ID:IZTsljMm0
うちの近所のミスドが4時までという中途半端な時間で閉店する理由が知りたい。

16 :梨 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/03/09(金) 03:44:24 ID:kdhEUDno0
まーた100円セールやってるよ

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:45:32 ID:P2dzHCIf0
>>16
マジか。500円の金券使わなきゃ

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:49:12 ID:IZTsljMm0
実家のある市だと70円セールなのに、
今住んでるトコだと100円セールなんだよな。

19 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/09(金) 03:55:39 ID:MTea9E1y0
ガリガリだけど顔だけが太るから調整が大変だ

20 :落第侍 ◆xqATqlRtIA :2007/03/09(金) 03:57:11 ID:gvMf6z7d0
>>1
甘すぎる

21 :一等航海士(σ_σ ◆E9k1wjKgHI :2007/03/09(金) 03:57:43 ID:bkyFK0+tO
業者の匂いがプンプンするぜ

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:59:04 ID:0GmXB0VUO
ミスタードーナツで、持ち帰りせずに店んなかで食ってる奴なんなの?
恥ずかしくないの?

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:59:31 ID:oRZ+qie2O
カスタードクリームこそ最強

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:02:15 ID:TQbpjm/a0
ドーナツといっしょにブラックコーヒー飲むと旨いんだよな
あー腹減ってきた

25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:05:37 ID:Y3xeP5A20
抹茶ってまだある?

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:00:54 ID:3ZBzPOek0
オールドファッションが基本

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:01:51 ID:KJAd+SH4O
新しいポンデもうまい

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:07:13 ID:LvGYnxBPO
入ったことなし
恐らくスタバみたいにシステムむずかしいんだろ

29 :悪太郎:2007/03/09(金) 05:07:46 ID:Ap2hj1ZWO
フレンチクルーラーこそ最強

中が完全に焼ききられてなくて
ちょっとトロッとしてそうな感じがいい

30 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:07:49 ID:KxWq0xD5O
オールドファッションに一部分だけチョコがついてるやつが好き。

31 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 06:30:20 ID:HRY6s6okO
>>28
簡単だよ。スーパーに附属してるパン屋みたいな感じ

32 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 06:39:54 ID:scdbhgEoO
ダンキンドーナツ

33 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 06:41:09 ID:JbRgEbCOO
ダンキンドーナツ懐かしい。横浜駅で何回か食べた。

34 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:11:14 ID:8SSQoAbv0
>>31
そのタイプの店はあんまないでしょ

35 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/09(金) 07:29:56 ID:MTea9E1y0
ドーナツの名前言うのが恥ずかしい

36 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:38:28 ID:fGA9XLqHO
ノーマルが一番

37 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:51:19 ID:IrTRGF7XO
もちもち(o^ω^o)

38 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:52:31 ID:BlP0ndn0O
和ランプ欲しかったけど
気付いたらなくなってた

39 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:54:11 ID:v1BUWM9q0
ポンデリングの砂糖って薬みたいな化学薬品の味しない?

40 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 08:00:31 ID:q/54cAZv0
ゴールデンチョコレートが圧倒的にうまい
ゴールデンチョコレートが圧倒的にうまい
ゴールデンチョコレートが圧倒的にうまい
ゴールデンチョコレートが圧倒的にうまい
ゴールデンチョコレートが圧倒的にうまい


41 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 08:01:34 ID:MYChHsah0
【レス抽出】
対象スレ: ミスタードーナツうめぇwwwwwww
キーワード: ゴールデンチョコレート





抽出レス数:0

42 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 08:02:51 ID:Ek5ga8+mO
大学生にもなってドーナツかよwwwwwwwwww

43 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 08:25:55 ID:8SSQoAbv0
閉店近くに行ってあまり残ってなくて悔しかったので開店直後に行ったら
開店直後も種類少なかったw
http://2ch-news.net/up/up47778.jpg

44 :梨 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/03/09(金) 12:09:42 ID:kdhEUDno0
ミスドー買ってくるわ

45 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:10:29 ID:7Oc+W4DW0
抹茶のオールドファッションうめぇwwwwwwwwwwwwwww

46 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:11:34 ID:k1YYg2+40
近くにあるけどほとんどいったことない
行ってみようかな

47 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:12:12 ID:IwSEp+Zi0
100円セールでDポップばっかり買う乞食うぜ

48 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:14:19 ID:TvXNVnYh0
チョコ抹茶オールドファッションが最強すぎる

49 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:16:23 ID:Y3xeP5A20
チョコ抹茶オールドファッション>>>>>>>>>>>>>抹茶オールドファッション

50 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:19:15 ID:G0YlqSPz0
>>47
サーセンwwwww

51 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:13:55 ID:f304FYY40
エンゼルクリーム>その他

52 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:25:33 ID:kScIHbj+O
ココナツチョコレートとゴールデンチョコレートが至高

53 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:29:59 ID:NMb1XgbDO
不祥事起こしまくってるのに何で叩かれないんだぜ?

54 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:31:26 ID:QBl5dLnX0
>>28
スタバのシステムなんてマクドナルドのセット頼むよりより簡単だぞ


55 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:37:24 ID:TIi0/mCyO
田舎もんはミスドで満足汁。
クリスピー美味いぜー^^

56 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:38:17 ID:yhUp0S/20
初めて行ったらスタバは訳分からんだろ
まずサイズ表記からしてお洒落気取ってんじゃねーよってつっこみたくなる
ショットを追加とかなんだよって感じ

>>28
http://www.starbucks.co.jp/index.htm
ここでカスタマイズ体験してから行くべし

57 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:40:01 ID:G0YlqSPz0
スタバって、カスタマイズとかする以前に、
コーヒーの味がよくわからんからどうにもならん

58 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:45:44 ID:/jinlG0UO
スタバよりサブウェイのほうが訳分からん

59 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:49:48 ID:yhUp0S/20
飲み比べたら味の違いは分かるけど、
どれがどんな味とか覚えてないから本日のおすすめ的なやつ選んじゃう

60 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:58:12 ID:vOvm7aR20
甘すぎるしあんな小さいのに100円は高い!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)