2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

googleで自分の名前が1件も引っかからない

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:24:02 ID:hBDCMbae0
もちろん同姓同名の別のヤツはのぞく
今は学生だから仕方ないけど、社会にでて数十年経ってもそんな状態は嫌だ

2 :しまじろう ◆JRjNoenw8E :2007/03/09(金) 00:24:34 ID:/Gu6yR9Y0
今だ!2ゲットォォォォ!!ゴゴゴォォォォ!!

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:24:37 ID:jWFRgaH20
悪いスワヒリ語は俺わからないんだ

4 :ネピア係 ◆Rikkyo.cMU :2007/03/09(金) 00:24:42 ID:icFhCafZ0
いやだいやだというよりも進んで明かりをつけましょう^^

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:24:44 ID:etJR1bas0
は?

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:25:28 ID:L8jj4NL90
>>1
お前きもすぎ

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:25:39 ID:+lkmAot60
研究室に配属されたらメンバー一覧に引っかかるよ
おめでとう

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:25:52 ID:Gunr0Bs8O
大生板の固定名でググると大量ヒットするのに

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:26:23 ID:GulzHr6Y0
きもっ

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:26:39 ID:C+ujMDM80
>>7
あるある
出てきたときはちょっと興奮した

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:26:40 ID:5I1jUHRd0
>>1
お前マジでいかれてんな

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:27:08 ID:hIF7uXYU0
部活の地区決勝くらいから引っかかりだすよな

13 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2007/03/09(金) 00:28:19 ID:FJJvfz7wO
一件も出ない。もちろん俺と同姓同名のやつも

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:28:21 ID:+lkmAot60
>>1
大生板の全てのスレに自分の名前書き込めよ
そしたらひっかかるようになる

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:28:22 ID:hBDCMbae0
少なくとも数万件は引っかかるような人になりたい
じゃないと、一体自分は何のために生まれてきたのかわからないから

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:29:06 ID:mxdC0pIg0
親はカスだよ親は。なおかつ横浜市立OO中学校の設備はカスだよ。
扇風機2台付いていて、ガキは、全員ミニスカート。エロぃ雰囲気で
出歩いて、弱ったニートがいると、『うざい』『きもい』『ださい』
って言うんだって。こいつらには、いわゆる『ゆとり』が付いていて
とんでもない、わがままで、身の程しらずの『馬鹿』がそだっているのに
丹念にかねかけて育てているんだよ。病気wwwwwww

17 :しまじろう ◆JRjNoenw8E :2007/03/09(金) 00:29:13 ID:FaJsfnGA0
高校時代の写真とかうpされてるから困る

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:29:16 ID:hBDCMbae0
俺が死んだあとも、ああ○○ってヤツがこの地球上にいたんだな、と世界中に知れ渡っている姿を想像しながら死にたいな

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:29:58 ID:x6gspVqqO
>>1
大学に裸で登校すればおk

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:30:33 ID:PFW+1uyC0
名字が珍しいので引っかからないだろう・・・と思ってたらガチで俺本人ヒット。
それが、高校の時の部活の試合結果、しかも負けてるwwwwうはwww

21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:32:01 ID:v1zHqj5rO
俺はひっかからないが親父と弟はかかる

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:53:45 ID:8SSQoAbv0
本名でネット活動すればすぐに引っかかるようになる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)