2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実家に帰省している大学生

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:33:37 ID:nbG9VQ7w0
どういう生活してる?
一人に慣れたから家族いると変な気分

2 :しまじろう ◆JRjNoenw8E :2007/03/09(金) 00:33:53 ID:FaJsfnGA0
おっぱいドーン!

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:33:57 ID:hBDCMbae0
あっそ

4 :ネピア係 ◆Rikkyo.cMU :2007/03/09(金) 00:34:20 ID:icFhCafZ0
昔は普通にオナニーしてたのにちょっとためらったりする








まあ俺は1人暮らししたことないけど

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:34:31 ID:nFfEMpRC0
寄生ならしてる

6 :ライラック ◆Bwwn9tByXI :2007/03/09(金) 00:35:01 ID:HEt4tLFqO
別にフツーにいつも通りだよ帰省して無いけど

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:36:43 ID:0vyNNVR/0
早朝、親父が「お前まだ起きてんの?」って言って来て返答に困ってるよ

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:39:22 ID:nbG9VQ7w0
テレビが見れなかったり、深夜まで起きてると早く眠れって言われるよね
それと、夜はどうしてる?居間でテレビ見ても話題ないしテレビは面白くないしで部屋に引き篭もるしかない
本当は一家団欒とした雰囲気でありたいんだけど・・・

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:40:22 ID:vOvm7aR20
父さんが「もっと食わんか」つって自分の分の飯まで俺に食わそうとしてくる

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:49:18 ID:JJLG7z6K0
テレビもPCもなかったから家にいるときはずっと携帯から2ちゃんやってたな
おかげで予測変換がものすごく不健全になった

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:04:38 ID:nbG9VQ7w0
家族と居間でどういう会話をしたらいいかアドバイスくだしあ

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:58:01 ID:nbG9VQ7w0


13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:40:50 ID:QBoyVAiP0
2ちゃんができなかったから禁断症状出そうだったよ

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:52:49 ID:JbzeWR7C0
親父の酒を頂戴して一緒に飲んでる。
てか実家でついただらけ癖が一人暮らしに戻ったあともなかなか抜けなくて困る。

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:30:04 ID:U27R++ct0
実家帰っても母親しかいないからあんま意味ナス
寝てばっかりだし帰省なんか無駄な希ガス。。


16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:26:45 ID:71y4ZhgV0
もう下宿に帰りたくない

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:30:48 ID:k1YYg2+40
アニメが見れない

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:31:31 ID:MG7fHOMGO
部屋が弟に乗っ取られてる

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:23:08 ID:MjqGS+3w0
近くのコンビニまで徒歩25分です><

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:01:02 ID:nbG9VQ7w0


21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:04:06 ID:sZgqoJSl0
教授さっさと試験結果出せよ
実家帰れないだろ

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:06:14 ID:10Y5LbjHO
実家に寄生している大学生はお呼びでないですか?

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:06:34 ID:s0Q3/vqvO
実家付近がまじで弥生時代。
最寄りのコンビニまで10キロ。
電車は一時間半に一本。
実家に帰った時は、
部屋にこもって、
古いエロビ見たり、
セガサターンやってる。

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:40:58 ID:CFWNDQ7c0
実家に引っ越すとそうでもないよ。なんせPCとか漫画とか全部持ってくわけだから。
むしろ階下に降りれば食料にも困らないし、出かけない限り昼間から酒飲める。

ただオナニーが大変なのと銃声がうるさいって怒られるのが欠点。

25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:45:08 ID:bhCRPhgw0
ぼっちの俺は地元の友達と遊べるから休みになったら即帰省。

>>24
銃声って何だよwwww

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:49:20 ID:sZgqoJSl0
地元にさえ友達いねえよw

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:56:44 ID:tA53ptJo0
俺、両親共働きだから、姉と二人っきり

でも、変なことを想像してもらったらこまる

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:59:06 ID:/V5ihx8OO
姉ちゃんでパイズリ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)