2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女の子の間で携帯小説が流行ってるらしい

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:35:08 ID:rOKjBOwh0
人気ナンバーワン作家、yoshiさんの作品の一部
女子大生〜20代前半のOLを中心に大ヒット。


「ギャ!グッワ!待ってくれ!待ってくれ!」
 オヤジは、叫んだ。
 「許してくれよ!入れたかっただけなんだから」
 「バキッ!ボコッ!」
 ケンはかまわず殴り続ける。
 「ヒッー!助けてー!助けてー!」
 オヤジが悲鳴に近い叫び声をあげた。
 「お前みたいな奴がいるからいけないんだ!」
 ケンが叫びながら殴り続ける。
 「ギャー」
 オヤジの血があたりに飛び散った。ケンのコブシも血で染まっている。
 「世の中!狂ってんだよ!狂ってんだよ!」
 ケンの形相は、もうフツウではなかった。その様子を見ていた、ミクも従業員も言葉を失ってしまっていた。思わずミクが言った。
 「店長!それ以上やったら死んじゃう!」
 「ガッシ!ボカ!」
 ケンには、まったく聞こえていない。オヤジも失神したのか動かなくなった。
 「キャー、やめて!」
 ミクが叫んだ。
 「あっ……はい」
 従業員が後ろからケンを押さえた。

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:35:39 ID:jWFRgaH20
これってナポリタン系のコピペ?

3 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2007/03/09(金) 00:35:45 ID:uJtZe1Y50
リュウ「波動拳!!」

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:35:52 ID:5I1jUHRd0
何その稚拙な文章

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:36:06 ID:laabrmit0
これマジじゃないよね

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:37:44 ID:rOKjBOwh0
>>5
いやマジ。
昨日の朝のNHKでやってた

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:37:51 ID:KTfIb0lh0
まあラノベやエロゲで感動してるお前らもたいして変わらんな

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:38:35 ID:yhUp0S/20
つーかyoshiってやつの小説面白いか?
才能のない中学生が書いたような話じゃね?

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:38:35 ID:rOKjBOwh0
ガッシ!ボカ!

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:39:08 ID:0Z2KHOWuO
またyoshiか
まだyoshiか

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:39:36 ID:JJLG7z6K0
でっていう。yoshiだけに。

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:39:50 ID:etJR1bas0
http://www.j-cast.com/2007/02/28005852.html
>実は、ケータイ小説の読者(主に14歳〜20歳の女性)には『本を1冊読み通した』という経験がない人もおられて

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:40:40 ID:aibEelwmO
これ結構前じゃね

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:41:36 ID:0Z2KHOWuO
>>8
そうですよね

中学生が書く作文の方がまだ良いのがある

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:43:00 ID:rOKjBOwh0
「ギャ!グッワ!待たんかい!待たんかい!」
 オッサンは、叫んだ。
 「許してくれよ!入れたかっただけなんじゃあ」
 「バキッ!ボコッ!」
 ケンはかまわず殴り続ける。
 「ヒッー!助けてー!助けてー!」
 オッサンが悲鳴に近い叫び声をあげた。
 「わりゃ、おどれみたいな奴がおるけえいかんのじゃあ!」
 ケンが叫びながら殴り続ける。
 「ギギギギギ」
 オッサンの血があたりに飛び散った。ケンのコブシも血で染まっている。
 「世の中!狂っとるんじゃ!狂っとるんじゃ!」
 ケンの形相は、もうフツウではなかった。その様子を見ていた、ミクも従業員も言葉を失ってしまっていた。思わずミクが言った。
 「店長!それ以上やったら死んでまうー!」
 「ガッシ!ボカ!」
 ケンには、まったく聞こえていない。オッサンも失神したのか動かなくなった。
 「ラわーん、あんちゃーん!」
 ミクが叫んだ。
 「あっ……はい」
 従業員が後ろからケンを押さえた。

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:43:01 ID:fBj3k9dPO
映画のディアーフレンズは泣けたぞ
蒼き狼よりは遥かに面白い

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:43:58 ID:jWFRgaH20
まあ若い女の子が好むって時点で、どういう品質水準かは予想できるというもの

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:46:14 ID:AbUW7/J80
これってアッーなの?

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:47:18 ID:laabrmit0
>>1
 「世の中!狂ってんだよ!狂ってんだよ!」


これツボw

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:49:12 ID:ET8Q+FnbO
俺もこんな話書いたことあるわ。小3の国語の授業で。

21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:50:30 ID:laabrmit0
芥川や太宰でさえ、金欠にあえいでいたのに
こんなやつが金持ちか
世の中狂ってるな

22 :真紅の夫 ◆gnlG9N9gcw :2007/03/09(金) 00:58:07 ID:6/eLgZ+/0
ヤンマガのホスト漫画の人か

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:00:34 ID:L8jj4NL90
適当に酷薄な現実の中で、でも私と彼氏と友達のサークルはリアルって話を
かけばいいんじゃね?

24 :早稲田君:2007/03/09(金) 01:03:51 ID:aWmv/IDL0
酷薄な現実(笑)

25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:04:52 ID:KTfIb0lh0
お前等作者をやたらバカにしてるけど
これは明らかにわざとやってるだろ
作家としては下痢便以下だが、商売人としては天才だよ


26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:06:20 ID:9fatSs530
これは酷い

27 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/09(金) 01:08:38 ID:Sh+8sTuo0
世の中狂ってるな

28 :早稲田君:2007/03/09(金) 01:09:05 ID:aWmv/IDL0
山田流秘奥義〜『仏壇返し』
「ましてや数分間で全てを思い出す事は全く不可能だった。翼は思い出す。」

山田流秘奥義〜『涅槃』
「しかし、翼の心境が大きく変化したのは彷徨い続けてから、その直後であった。」

山田流秘奥義〜『運命』
「大介があまりに耳を疑う発言をした瞬間、ベートーベンの交響曲第五番『運命』が翼の脳に響き渡っていた。」

山田流奥義〜『日英日翻訳風』
「そして、翼はこれが一番の衝撃を受けた。これは、それ程まではっきりと見えなかったが、腰の辺りに何か拳銃の様な武器がチラッと確認できた。」


29 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:09:59 ID:9n6QNGOjO
しょうがないよ、女は総じてヴァカなんだから
こんな事言うとまた愛読書がDeep Loveとりらっくまの絵本とかいうエセフェミ共が大挙して押し寄せそうだな

30 :m9(^‖Д‖^Д)きょうちゃん:2007/03/09(金) 01:11:46 ID:/begMuW50
ひでぇ文だなこれ
セカチュウってレベルよりひでーぞ

31 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:44:51 ID:rOKjBOwh0
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

32 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:54:22 ID:+d0PAA+PO
そのコピペはやめいw

33 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:57:00 ID:KTfIb0lh0
よく出来てるなこのコピペwww

34 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:01:39 ID:HNWsuzeOO
>>7
とりあえずおっぱいで喜ぶしな

35 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:34:59 ID:aBzrs4Z20
エロゲのシナリオライター舐めすぎ
明らかにこんなのとレベルが違う

36 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:41:13 ID:0NLj+IDC0
>>31のような女は是非とも残虐な殺され方してほしいものだ

37 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:51:50 ID:WKCyrOBfO
女「ギャ! グッワ!」

38 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:54:40 ID:KHkTJSGm0
働きたくないから性別偽ってケータイ恋愛小説かーこおーっと♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)