2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wiiのスマブラまだかよ。はやくつくれよチンカス。

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:35:22 ID:ZniRilcU0
あれがでるからwii買ったのに発売延期しすぎだろ。
ふざけんなよニンテンド。これって違法だろ金返せ。

2 :韋駄天のヒロシ:2007/03/09(金) 00:35:35 ID:sO/7Vzj00
 

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:35:35 ID:Dy5kIHyV0
(´・ω・`)


4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:35:40 ID:GFhzMj+p0
\   ヽ   才 _  . -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-     /
 \  ̄ ̄`i /|/  ヽ ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、  /
  \ _/  |   ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ/
          .,ノ';`′,,  |.゙ュ          r'゚'=              ,,,,..ぃ―-、,,,_
        ,/  .. .|`ヽ ,l゙.l゙ .ム       / ̄`''''"'x、          r'く.l゜| ,,.、  ゙ヽ
       ../   、`.ヽv-イ/ /.,!    ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_   | ゙l.゙l | .l゙.゙l  .‐ .ヽ
      .,/     .゙li、 .!、゛.,テ'" _,,/    i!        i, ̄\ ` 、 ..゙l,レヘ-,i´ 、.シ \
     .,i´  ,,,i´  l゙ . ゙̄"⌒  - "  |   /ヽ      /・l, l,   \ `゙_'{ .',,,/ .__,ィ" ゙‐  ヽ
    .,ノ  、,「.゙ .  .|     /(     1  i・ ノ       く、ノ |     i  i゙  .`゙゙゛ :|  .  .゙l,
   ./   ,l゙    .l゙     | i     {,      ニ  ,    .|     {   {     .| .'i、    ゙l、
   l゙   ,l゙   .,ノ      l,  i,     }   人   ノヽ   |    . }   |     |  :゙'ii、   ゙l
   ,l゙   .゙l   .,iン‐'"゙゙゙゙゙''i、 },  |    Tヽ.|lF-―-ヵl|\__,/     }   i      .|   ゙l   .゙l
  ,i´   ′ .ヾ″   ヽ. ヽ.} , |.  ̄`/}  {.ト、_ノ} i  /―i、、.,-.|   ,}゙゙'-、  ゙l    _゙    .|
  l゙     .、   .  .''、,. . | ,i_,iJヘヽ  `x, ヾ┴┴'ソ  x=‐'''~  .゙-|   ,}   、  ‘\.` `."    ゙l
 .l゙     ‥‐r-  "゙.!゙゙'^ '.   ./ ヽヽ    ` ニ ´ ノ     l.゜  iiJi_,ノ.'(二 .     ヽ .   .、゙


5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:36:05 ID:ZniRilcU0
孫と同じ手口だろ。ふざけんな。もうほこりかぶってるよ。

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:36:08 ID:/Abg1II20
ごめん もう少し待って

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:37:56 ID:ZniRilcU0
他にもいるだろ待ち望んでるやつ。
なんとかしようぜ。みんなで任天堂に抗議しようぜ。

8 :ネピア係 ◆Rikkyo.cMU :2007/03/09(金) 00:42:46 ID:icFhCafZ0
何月発売予定なの?

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:45:01 ID:Gunr0Bs8O
GCコンで操作するならGC版出してほしい

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:47:34 ID:ZniRilcU0
あれ?もしかしてこれだけ?

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:51:37 ID:ZniRilcU0
もっといるだろ。最初は12月中の発売だったんだぞ。
はやくしろよ。せっかく春休みをスマブラで過ごせたのにニンテンのせいで台無しだよ
どうおもってんの?オトナだったらすることわかってんだよな?

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:52:34 ID:9fatSs530
俺リンクな

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:53:25 ID:ZniRilcU0
じゃあ俺メタナイトやってみよっと。

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:54:45 ID:ZniRilcU0
スマブラだすって言ってwiiの人気だそうとしたニンテンドなんとか言えよ
ウソの広告だすとか卑怯だろ。

15 :おばくさん:2007/03/09(金) 00:55:50 ID:ua4Sf7hS0
PSPさいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
自慰刑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwえうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:56:55 ID:VrGxp6K50
一度も12月発売とかいったことない.
よって>>1の勘違い

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:57:22 ID:ZniRilcU0
俺の貴重な春休み台無しにしたニンテンドどう責任とるんだよ


18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:58:51 ID:ZniRilcU0
>>16
揚げ足取りは小学生にしてろ。
おらおらおら。馬のように働いて体壊してでもはやくつくれよな。
泣いてないもん。

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:00:18 ID:G8FOG5vQ0
スマブラは64で十分だろ

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:01:07 ID:ZniRilcU0
えーキューブのが面白いだろ・・・
もしかしてキューブ派俺だけ?んなぁこたぁない。

21 :期待値厨:2007/03/09(金) 01:01:18 ID:tvl05dW4O
>1が可愛い
餓鬼すぎる

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:01:32 ID:wagSZqNz0
とりあえずそろそろ2ヶ月触ってないwiiの活用法を見出すために
GCのソフトでも買おうかな

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:01:35 ID:6/eLgZ+/0
大学生にもなってゲームかよwww

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:02:36 ID:ZniRilcU0
>>22
なんで買ったの?やっぱりスマブラ狙い?
>>23
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:04:44 ID:ZniRilcU0
だいたいニンテンドってガキ向けだから欲しいソフトないんだよ。
はぁ金の無駄遣いだったか。

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:06:14 ID:ZniRilcU0
誰ものってこない。チキン野郎共が。
お前らは仲間がいっぱいいないと何にもできない弱虫だ!!
汚物は消毒されンぞ!?

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:06:20 ID:7aC2X1Vr0
かわいそうな奴らばっかいるな

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:07:48 ID:ZniRilcU0
明日もたてるからな!覚悟しとけよ!

29 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:09:20 ID:wagSZqNz0
>>24
流行に流されたと言わざるを得ない
スマブラも期待してはいたが数ヶ月で出ると思っていただけにショック

始発に乗ってトイザラスに並び、真後ろに並んだおばあちゃん
(孫にDSLiteを買う約束をしたが手に入らず寒い中並ぶ羽目になった)
と会話して時間つぶしたり決してつまらない時間ではなかったと思うけどね

30 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:09:44 ID:ZniRilcU0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スマッシュしてぇえええええええええええええええええええええええええ
迎撃してえええええええええええええええええええええええええええええ
ファルコンの迎撃、マリオの迎撃、プリンの下B、うおおおおおおおおお

31 :おばくさん:2007/03/09(金) 01:09:47 ID:ua4Sf7hS0
自慰刑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:12:17 ID:7aC2X1Vr0
木めぇ

33 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:50:29 ID:ng1OnrVG0
wiiリモコンだけは勘弁してくよ
クラシックの方で頼む

34 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:31:44 ID:ZniRilcU0
>>33
ちゃんとあるぜ。

35 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:09:30 ID:YTaAqB+g0
このゲームのディレクターは、DX作ってるときにこんなこと言ってた。

「大体18時間くらい連続で働くと、そろそろ疲れてきますね。
でも、ふと気がついたら30時間くらい働いていたり」


早く出せ早く出せって、お前この人殺す気か?(´・ω・`)

36 :ネピア係 ◆Rikkyo.cMU :2007/03/09(金) 12:56:18 ID:PnbVCzEr0
死ぬ気で作れよ^^

37 :期待値厨:2007/03/09(金) 12:59:42 ID:tvl05dW4O
>プリンの下B
同意w

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)