2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの黒歴史ってどんなんなの?

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:37:21 ID:ZkFizTtZ0
例: http://www.youtube.com/watch?v=0vgDkev9NVw

2 :韋駄天のヒロシ:2007/03/09(金) 00:37:36 ID:sO/7Vzj00
前見た

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:38:09 ID:jWFRgaH20
自分でスタンド考えておもくそ友達に披露してた
Mr.Children(musick god)
中距離 操作
パワー D スピード A 防御力 D
耐久力 C 技 S 応用力 S

体中に音符をまとったスタンド。
自らの発したviceによって敵に様々な影響を与える

主な技
Tomorrow never knows 決して明日が来ない技。永遠に今をループし続ける
シーソーゲーム 自身の体と相手の体が入れ替わる 注スタンド能力はそのまま


こんな感じで。きっと馬鹿にされてたんだろうな・・・

4 :┌(┐ ・д・)┐ ◆A.K.O..... :2007/03/09(金) 00:38:50 ID:uxHhEey60
俺は・・・今なんだよ・・・!

5 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/09(金) 00:39:12 ID:MTea9E1y0
これ何度見ても楽しそうで青春って感じだけどな

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:39:33 ID:5I1jUHRd0
中学の頃、グロ好きがかっこいいとおもって
グロ漫画とか死体写真集を学校に持っていったりしてた
男子は少し興味を持つ奴もいたが、女子はもちろん引いてたよ
キチガイキャラを演じるために授業中突然「ひひひひひ!」と笑い出したり
鼻血が出た時、顔に塗りたくったり・・・
手を震わせながら錠剤(本当はタダのビタミン剤)を大量に飲んだり・・・
もちろん俺が歩くと女子が机ごと俺を避けた
そして卒業間際のお別れ遠足の日・・・
その日は制服じゃなくて皆、私服で来ることになってた
そこで俺はチャンスだと思いネットからダウンロードしたかなりエグいグロ画像を白いシャツにプリントアウトして
それを着てバスへ乗り込んだ
悲鳴をあげる女子、泣く女子・・・
男子たちからも「てめぇ!ふざけんなよ!」「毎度毎度いいかげんにしろよ!」「死ねよ!」
など、非難の嵐を浴び自分のやったことの重大さにようやく気付き少し涙目になる俺
結局その日はジャージで行く事に
ディズニーランドのトイレで過ごした6時間のことは今でも忘れません

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:40:49 ID:JJLG7z6K0
弟が取ってた進研ゼミの理科の先生でオナニー

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:41:01 ID:Pwp2ED5O0
嘘はつかないポリシーでそれまでも↓のことに関して本当のことを話してたのに
新しいバイト先に行って年下が多かったので童貞なのに非童貞を装ってしまった

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:43:00 ID:QslC425iO
>>3
これはハズカシスwwwwww

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:43:29 ID:v1zHqj5rO
中学の時にやってたCCさくらの布教活動

11 :HOTELコンジローム ◆HoTELa/ssE :2007/03/09(金) 00:43:32 ID:iRN6Hlbt0
中学のときテストがはやくおわったからテストの裏裏にマリオの4コマかいてたんだけど、
消すの忘れて、返すとき先生がみんなの前で発表しやがったこと

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:45:08 ID:jWFRgaH20
それオイシイだろ

俺も中学の頃国語のテストのわからんところにふざけて「かめはめ波」とか書いたら、
先生に発表されて内心「やったー」って思ったし

13 :ライラック ◆Bwwn9tByXI :2007/03/09(金) 00:45:15 ID:HEt4tLFqO
指だしグローブしてたこと

14 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/03/09(金) 00:45:47 ID:QDjurbgY0
そういや卒業文集にCCさくらの絵を書いてる香具師がいたなー(遠くを見る目

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:45:58 ID:UugHNCbh0
>1
これって関西大学のオタグループのヤツラ?きもいんだけど

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:48:00 ID:R88+VUywO
中学の頃左手に怪我もして無いのに包帯を巻いt(ry

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:48:01 ID:Lb57Cus3O
うんこジブラみたいなフローでやってたこと

18 :HOTELコンジローム ◆HoTELa/ssE :2007/03/09(金) 00:48:49 ID:iRN6Hlbt0
>>12
だってヨッシーがハナチャン食ってて卵産んだと思ったら、
うんこくさいハナチャンが怒ってでてきたとかそんなんだよ

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:48:59 ID:mxdC0pIg0
横浜市立OO中学校の設備はカスだよ。
扇風機2台付いていて、最近つけはじめた水洗便所。弁当忘れても、
3種類の豪華な弁当。

ガキは、全員ミニスカート。エロぃ雰囲気で
出歩いて、弱ったニートがいると、気二食わないと『うざい』『きもい』『ださい』
って言うんだって。こいつらには、いわゆる『ゆとり』<駄策>が付いていて
とんでもない、わがままで、身の程しらずの『馬鹿』がそだっているのに
丹念にかねかけて育てているんだよ。病気wwwwwww


つーかさ?今の大人<40代>はなんにも出来ない、腑抜けなわけ?
しねええええええええええええええええ

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:49:23 ID:9n6QNGOjO
小6の時、席替えでとんでもねー女ばかりの班に送られたから最悪最悪言ってたら、担任に謝るまで帰さねーとか言われ監禁され、頭来たから脱走して隣の県の駅で捕まった

21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:49:28 ID:PXnh5fys0
>>18
おまえ才能あるだろwwwwwwww

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:49:29 ID:qxaVQ/2Y0
>>3
musick・・・?vice・・・?

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:49:34 ID:Dy5kIHyV0
>>1
これマジで酷すぎだろ
っつか心理なにやってんだww

24 :HOTELコンジローム ◆HoTELa/ssE :2007/03/09(金) 00:49:36 ID:iRN6Hlbt0
俺好きな子いたのに・・・

25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:50:49 ID:mxdC0pIg0
これみてレスが付くとそいつらカスだよ。ww絶対!!

えせ私立w

26 :しまじろう ◆JRjNoenw8E :2007/03/09(金) 00:51:02 ID:FaJsfnGA0
中学時代、国語の朗読で心を込めまくって読んでた
間のとりかたとかね・・・

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:51:14 ID:iGO0gqWcO

【激務度ランキング決定版】
SSS 先物 産婦人科医 外食 コンビニ
SS  総合商社 証券 旅行 小児科医 人材派遣 陸運 不動産仲介 土木作業員 ビートエンジニア(警備) 下流SE PG 
S   生保営業 事業者金融  医師  タクシー運転手 コンサル 販社 中央省庁  大手サラ金
――――――――――――日付変更線―――――――――――――――――――――――
AAA キー局 新聞社  出版社営業 住宅メーカー営業 雑誌編集者 マンデべ 広告営業 設計 弁護士
AA  看護士 シンクタンク MR 都銀 上流SE  損保 ビール営業   塾講師 大学院生(実験系)
――――――――――――午後10時――――――――――――――――――――――――
A   家電量販店 アパレル 地銀 化粧品メーカー 食品スーパー 食品営業 パチンコ 公認会計士
BBB 専門商社 勤務医 ディスカウントストア 電機営業 百貨店 ゼネコン 信託   信販 
――――――――――――午後8時―――――――――――――――――――――――――
BB  信金 不動産(企画) 精密・素材営業 都道府県庁 国家公務員 電力
B   化粧品メーカー営業  政令市  教師
CCC 食品製造業  技術開発職  製薬研究職 歯医者 国立大職員 市役所 大学院生(一般)
CC  非鉄金属 一般職  ビル管 鉄道 町村役場 私大職員 高校生
――――――――――――午後5時―――――――――――――――――――――――――
C   中学生 公営バス運転手 緑のおばさん 専業主婦 契約社員
DDD 給食のおばちゃん 小学生 大学生
DD  フリーター キャンパスひきこもり ご隠居 浪人生 
D   ニート 廃人

だそうです。

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:17:11 ID:UugHNCbh0
公営バス運転手が5時に帰ったら、その後誰がバスを運転してるんだぜ!?

29 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:48:07 ID:ZZE2kV+H0
>>1
あれ?俺が映ってんだけど。黒歴史?え?

30 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:01:28 ID:Pwp2ED5O0
>>28
ホントに知りたい?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)