2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルの乗り換え

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:06:19 ID:NuneGWGq0
そう、例えば僕だ。今度2年になる。
軽音楽部に入部したが音楽性合う奴がいなくて、まとものなクオリティの女もいない。
しまいには飲みサーであることが判明し、さぼれば陰口。因みにおれベーシスト暦もうすぐ4年。

そこでだ、脱しがらみを試みたい。考えてる移住先は同大学の吹奏楽部。
ある程度の規律と常識があり、クオリティの高い女の子も多いそうだ。

このまま軽音に在籍し続けて、新一年に期待を持つよりも新規一転、
吹奏楽に行き既存メンバー及び新一年と仲良くした方が、キャンパスライフ楽しめる確立は高いように思える。
楽器は高校の時コントラバスやってたからスキル的にも一切問題ない。
問題なのは、気持ちの方だ。
どんな誠意ある自己紹介しても新一年から浮いてしまうように思える。
二年からファビョって吹奏楽きちゃいましたwwwあばばばばwww
一年の皆さんもよろしくですwwwふひひwww

これは仕方ないことなのだろうか。もっとイージーかつ自然にサークルを乗り換える術があれば是非とも教えていただきたい。
それとも、やはり僕は気にしすぎたのか。

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:07:12 ID:jWFRgaH20
そう、例えば僕だ。今度2年になる。
軽音楽部に入部したが音楽性合う奴がいなくて、まとものなクオリティの女もいない。
しまいには飲みサーであることが判明し、さぼれば陰口。因みにおれベーシスト暦もうすぐ4年。

そこでだ、脱しがらみを試みたい。考えてる移住先は同大学の吹奏楽部。
ある程度の規律と常識があり、クオリティの高い女の子も多いそうだ。

このまま軽音に在籍し続けて、新一年に期待を持つよりも新規一転、
吹奏楽に行き既存メンバー及び新一年と仲良くした方が、キャンパスライフ楽しめる確立は高いように思える。
楽器は高校の時コントラバスやってたからスキル的にも一切問題ない。
問題なのは、気持ちの方だ。
どんな誠意ある自己紹介しても新一年から浮いてしまうように思える。
二年からファビョって吹奏楽きちゃいましたwwwあばばばばwww
一年の皆さんもよろしくですwwwふひひwww

これは仕方ないことなのだろうか。もっとイージーかつ自然にサークルを乗り換える術があれば是非とも教えていただきたい。
それとも、やはり僕は気にしすぎたのか。


3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:07:15 ID:GEl6WS9n0
さーくる社にはお世話になりました

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:07:30 ID:JJLG7z6K0
10代の若々しさに感動しちゃったよ

5 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/09(金) 04:08:11 ID:MTea9E1y0
美しい文章を書く男の過去は孤独でナルシズムが強い。

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:08:16 ID:yRDaLbNa0
長い。3行で書き直せ

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:11:08 ID:NuneGWGq0
>>4
あと一年で20だぜ 信じられないんだぜ

>>5
読書スレに帰ってください><

>>6
読めクズ

8 :一等航海士(σ_σ ◆E9k1wjKgHI :2007/03/09(金) 04:13:52 ID:bkyFK0+tO
確率の字を間違えてる文章見ると一気に信頼性無くなる

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:14:35 ID:NuneGWGq0
>>8
気づかなかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)