2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の寝てる姿を録画したら大変な事が分かった

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:22:09 ID:dF4CmIXj0
なんかケツを浮かせてブババッ!って屁こいたり
寝言で「○○ちゃん(←好きな子)…いい?入れて?…」とか言いながら
腰振ったりしてた…orz

寝相はいい方だと思ってたんだが…もう合宿とか絶対に行けなくなった

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:22:58 ID:MYChHsah0
ブボボ(`;ω;´)モワッ

3 :ぎぬ ◆Ginu.Qe55. :2007/03/09(金) 09:23:01 ID:kTZY5c5i0
これはひどい

4 :intel ◆/INSIDE.u. :2007/03/09(金) 09:23:03 ID:mwZ3Fqhc0
殺すとかなんとか喚いてるらしい俺よりまし

5 :◆jj/4iHSuNY :2007/03/09(金) 09:23:32 ID:JQp72BnEO
了解(^^ゞ

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:24:37 ID:BjTOQD3y0
包丁を持って外に出て行った俺よりまし

7 :Mr.もち米:2007/03/09(金) 09:25:03 ID:hDXTwKJ6O
ぎょめんねー
寝相悪くてーって謝ればいいじゃん

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:25:59 ID:ftBpUv/d0
布団の中で雄叫びとともに朝を迎える俺よりまし

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:27:20 ID:5VpZ2Ux8O
枕元になにかが立ってた俺よりまし

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:29:10 ID:1dNfJzfc0
普通に目覚めた俺よりまし

11 :スターフルーツ:2007/03/09(金) 09:31:07 ID:hKDhv6hsO
>>1睡眠取らないことにすれば万事解決じゃん

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:31:42 ID:yCq23xoLO
寝ゲロした俺よりマシ

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:33:21 ID:aGJU5KOsO
朝起きたらズボンにテントはってた俺よりまし

14 :期待値厨:2007/03/09(金) 09:35:51 ID:tvl05dW4O
>13
JJ乙

15 :バームクエヘン ◆e3umfmp5Uk :2007/03/09(金) 09:37:45 ID:VNQJQNfm0
>>13
健康乙

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:40:40 ID:HYFv9ytg0
>>1
スネーク、今すぐそのビデオをようつべにアップするんだ

17 :10年に1人の逸材:2007/03/09(金) 09:56:10 ID:4B3n7FJj0
ゼミ合宿で寝てる時に、包丁持った母親に追いかけられて、悲鳴を上げながら逃げ回る夢を見たのだが、
寝言言ってたらどうしよう…

18 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/09(金) 09:57:13 ID:Sh+8sTuo0
夢の内容を洗いざらい話してしまえばいいよ

19 :韋駄天のヒロシ:2007/03/09(金) 09:59:02 ID:mVFhqj9lO
パソコンから貞子出てきてワロタ

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:34:35 ID:MKqwlK80O
屁は俺もやるな
いびきもデカイし
今年ゼミ合宿があるんたけど今からもう鬱でたまらん

21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:43:35 ID:3DBAGnJS0
早急にうp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)