2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽って必死にさせるのは有害

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:44:09 ID:C1P0A4kA0
煽れば人間が頑張る?そんなシンプルじゃないよ。
個人の才能や性格に応じてのびのびとやらせるのが
結局一番効率がいいよ。そんなわけで2ch考えた奴は頭が悪いな。

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:45:27 ID:LvWal9lJ0
将来を思うと
2ちゃんはまじで閉鎖し他方がいいと思う
キチガイやネット弁慶が調子のりすぎ

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:45:37 ID:bk+6rua10
2チャソ

4 :韋駄天のヒロシ:2007/03/09(金) 09:46:44 ID:mVFhqj9lO
でも煽げば尊しってあるだろ?つまりそういうことだ

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:46:49 ID:C1P0A4kA0
2chは個人を煽って消費効率を上げようという作戦なんだろうけど、そもそも方法が間違っていると言うこと。
考えた奴も見切り発車なんだろうな。

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:46:54 ID:1dNfJzfc0
東大以外全部カスwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:47:37 ID:dF4CmIXj0
のびのびとニートでもするか
効率良いらしいし

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:48:31 ID:bk+6rua10
文字じゃ必死にならないよね

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:49:02 ID:C1P0A4kA0
>>6
(あ)お前が東大の場合
人間のくず

(い)お前が東大じゃない場合
言う資格ねーよ

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:50:48 ID:ftBpUv/d0
煽り煽られるのって快感やん?

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:51:49 ID:C1P0A4kA0
東大の教養学部の教授が2ch発明したって言うけど灯台落ちたな

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:54:14 ID:ftBpUv/d0
はい?
詳しく

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:55:17 ID:LI92mcm00
ひろゆきは中央だろ

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:59:45 ID:6E/yd6ht0
業者様おひさ

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:59:52 ID:C1P0A4kA0
図星だったみたいだな。2chというコップを用意したのはひろゆきだけど、2chの中身を用意したのは
東大教養学部の某教授らしいよ。まあ俺は詳細つかんでいるけど。ちなみに
あそこは犯罪者が多いからね。名ばかり。

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:03:56 ID:C1P0A4kA0
証拠もつかんでいるのでそのうちフライデーに投稿するつもり
東大終わったな。教授自身は退職に追いやられる

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:04:09 ID:ftBpUv/d0
ほうほう
で詳しく

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:52:40 ID:PYXIgVmrO
つれますか

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:56:56 ID:oqVFIiP/O
業者様久しぶりだな
こっちで相手にされないからって受験板に逃げるなよ

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:58:20 ID:Qy8YlKnW0
まーた1ちゃんねるスレか

21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:59:45 ID:Ml+AqAmX0
またこいつか。
本は出版されたのか?

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:03:35 ID:tZm0pZfo0
業者様!いつものコレ貼んなきゃ!統合失調スレでネタになってたけど
http://megalodon.jp/?url=http://space.geocities.jp/tv_ya_zassi_ni_damasarenna/gyousya.html&date=20070121194518

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)