2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでおっぱいの価値を低下させようぜ

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:30:21 ID:bk+6rua10
みんながおっぱいに興味なくなればおっぱいの値段がさがるだろ。
そうすりゃひと揉み500円の時代が来るぞ。株の原理だ

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:31:14 ID:7ykDrbL00 ?2BP(8072)
おっぱいなんてきょうびはやんねーよな!!!!!!!!!!111111

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:31:43 ID:BCQl8OyYO
ひと揉み500円って高すぎだろ

4 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 10:32:45 ID:+OLy9xHpO
胸なくても無問題

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:32:58 ID:bk+6rua10
おいロムってないでレスしろよ

6 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`):2007/03/09(金) 10:34:22 ID:mZM8v/5rO
もみもみで千円

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:35:43 ID:0FBewjnA0
全て母乳が悪い
母乳というか授乳だな
あれによって、「おっぱいはイイ!」という感情が本能的に芽生えてしまうんだよ
だから、おっぱいから与えるのではなく、乳から搾り出し、哺乳瓶に入れたものを赤子に与えるとよいだろう

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:35:42 ID:BCQl8OyYO
乳首こりこりは800円くらいか

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:36:09 ID:utdocEWFO
同性愛を流行らせれば一気にカタがつく

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:37:25 ID:D2JWpx6wO
500円になって希望者が殺到したら、すぐに値段上がるだろ……株の原理的に考えて

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:39:07 ID:bk+6rua10
そうそこだよ。いいか、500円まで下がったら、そっからは500以上はビタ一文払わない。
500円で固定させてしまうんだ。これでどうだ?

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:41:50 ID:zivza3zA0
ちょっと経済を考えれば価格統制なんて無駄だとわかるだろ・・・

価格統制が本当にうまくいくなら闇市場は生まれない
よって>>1はFラン文系私大生

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:42:36 ID:oa7DkGPI0
>>5

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:43:19 ID:L6EFBWHA0
計画経済という奴ですね!!

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:44:06 ID:bk+6rua10
>>12
俺とお前の机上の空論の対決か
法律も市場もないから頑張ればこれは成り立つはずだ

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:45:43 ID:QKfcrlqEO
でもブ男には触らせないし

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:47:29 ID:zivza3zA0
>>15
法律も市場も無ければまず金を払う必要も無いだろ


18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:49:23 ID:bk+6rua10
>>17
でも現実には俺は金払ってでももみたいし、お前もそうだろ?

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:52:14 ID:bk+6rua10
金払ってでも揉んで揉んでモンダミンしたい奴がいるからこそ、おっぱいぱぶがある。
そこで先進国日本の馬鹿なエロ親共は学生のことなどおかまいなしに金に糸目もつけず
性欲を爆発させてる。これがいかん。もう少しちゃんと息子と相談してうまくやれば
もっと相場はさがるはずなんだ

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:58:37 ID:oa7DkGPI0
>>19
モンダミンってなに?

21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:00:46 ID:iw0cAZYvO
俺毎回タダで揉んでるけど何か?

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:01:03 ID:bk+6rua10
>>20
グーグルでくちゅくちゅしてろ

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:03:02 ID:oa7DkGPI0
>>22
プッ

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:03:46 ID:bk+6rua10
なんですすきのの風俗があんなに安いんだよお
川崎もあの値段でやってくれよ

25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:16:16 ID:5VMxG3Zp0
女がおっぱいを出し惜しみするから
ある種の希少価値みたいなもので値段が上がるんだろ
だから、出し惜しみしなけりゃいいんだよ
つまり>>1が次の都知事選立候補して
女はおっぱい丸出し条例をつくるでFA

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:28:18 ID:oa7DkGPI0
>>25
どんなマニフェストだよ

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:34:16 ID:a3lGR+NgO
俺はおもったんだが
大生板で組織化された団体でぼったくり店にみんなで突撃すれば、ぼったくられる事はないんじゃないか?
風俗にいったことのない俺の意見ですまないが。

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:36:31 ID:oa7DkGPI0
>>27
意味わからん

29 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:41:26 ID:WphogaP3O
まとめてぼったくられて終了

30 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:41:38 ID:vtZryIYMO
1揉み500円ってかなり高いんですけど

31 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:43:23 ID:bk+6rua10
お やってるな☆

32 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:48:20 ID:a3lGR+NgO
じゃあまず自警団みたいな組織つくろうよ
んで大生板のやつがぼったくりやらにやられないようなサークルつくろーよ

33 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:50:28 ID:wcARvJWpO
>>30
一分もしないうちに軽く一万は超えるからな

34 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:56:26 ID:bk+6rua10
>>32
むしろ全大学生でやくざを消滅させようぜ。第二次学生運動みたいな

35 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:57:13 ID:TZIdLJ7e0
株の原理でいくと、新株予約券を大量発行すればいいから、
つまり、女を作りまくればいいってわけだな

36 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:59:45 ID:a3lGR+NgO
>>34とは気が合いそうだ。


37 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:05:44 ID:bk+6rua10
>>36
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


38 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:07:35 ID:oa7DkGPI0
893を倒すなら、俺の知力と腕力を貸そう

勿論、おまえらにもそれ相応の覚悟はしてもらう

39 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:09:38 ID:a3lGR+NgO
じゃあおれも知恵と力をかそう。

40 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:10:36 ID:XZKJV5OR0
大学生とやくざってどっちの方が人口多いのかね?

41 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:10:47 ID:wcARvJWpO
じゃあ俺は勢いを

42 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:11:12 ID:bk+6rua10
>>38-39

 、        ヽ
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /  
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、
::::::` ̄´   /  !ハ.



43 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:13:13 ID:a3lGR+NgO
このありあまるエネルギー。
日本のためにカス利権団体をつぶせるならやってみたい。

44 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:20:25 ID:bk+6rua10
>>43
お前のような有能な人材をこんなことで散らすわけにはいかない。

ここは俺が!

45 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:51:46 ID:DQig31A10
おっぱいに対して減損会計を適用

46 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:13:38 ID:RxghhY100
減価償却

47 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:36:48 ID:DQig31A10
使用日より残存価格10%の定額法で償却する。
耐用年数は25年

48 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:41:39 ID:UkGZoKpS0
胸が膨らんでるだけでなんでそれをもみたいとかしゃぶりたいとか
興奮するんだろう。冷静に考えればきもいだろあれ

49 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:49:25 ID:ArVNYrH4O
取得原価がないだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)