2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙に挑戦する大学生集まれ!!!

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:27:21 ID:TZIdLJ7e0
俺今日から禁煙するわ
ちなみにsevenstars吸ってた。今日の朝までな。
禁煙成功したことあるやつはコツ教えてくれ
じゃあ今から最後の1本吸ってスタート!!

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:28:00 ID:hBDCMbae0
コレ食ったら禁煙できるよ
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4168/3364/1600/379101/00a.jpg

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:28:27 ID:crLJuZGQ0
>>2
めちゃうまそう

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:28:28 ID:bk+6rua10
俺も気が向いたらあさってくらいから参戦するわ!

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:29:27 ID:/Abg1II20
>>2
可愛いね この子

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:29:29 ID:9n6QNGOjO
こないだ親戚が晩年は禁煙してたけど肺癌で死んだ
禁煙は無駄

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:29:42 ID:TZIdLJ7e0
吸い終わったああああああ
どうしよ・・・買いにいったらだめだよな・・
あわわわわわわ・・

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:30:13 ID:crLJuZGQ0
>>7
買いに行ったら罰として俺の>>2、食えよ

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:33:46 ID:9CdUl9ZZ0
吸おうと思った時から30秒我慢すると
少しは大丈夫らしいお

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:35:58 ID:TZIdLJ7e0
よし、我慢したお
代わりにガムのボトルでも買ってこよかな

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:39:39 ID:bk+6rua10
二コレットってぼったくりすぎじゃねえ?
みんなに禁煙させたいと思ってるなら普通のガムと同じくらいの値段でうるだろ

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:43:44 ID:TZIdLJ7e0
ニコレット買うんならタバコ買うか普通のガム買うわ・・
とりあえず煙草が手元になかったら吸わないわけだし、
絶対煙草買わないようにする

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:58:22 ID:crLJuZGQ0
>>1
http://blog.livedoor.jp/michaelsan/archives/50361531.html

14 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/03/09(金) 13:06:23 ID:RyQzjTilO
ここで軽く500回は禁煙をしている俺が登場。

コツは
バイトをしない
てか人と合わない
酒を飲まない
絶対イラつかない
常に高い服を着る

こんなもんか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)