2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留年して自分で学費を稼いでる奴

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:53:57 ID:5I1jUHRd0
そろそろ親も定年の年だし・・・

2 :ネピア係 ◆Rikkyo.cMU :2007/03/09(金) 13:54:32 ID:PnbVCzEr0
俺にめろめろに惚れてる清楚で大人しい色白黒髪で処女の女の子が
数人のチャラ男に襲われて、俺のこと思って必死に抵抗するんだけど
力じゃ敵わなくてレイプされて、レイプされてるときもずっと俺のこと思ってて
諦めてからは、泣き喚くとかじゃなくて唇、血出るまで硬くかんで相手を気丈に
睨みつけてどんなに殴られても悲鳴一つあげなくてただただ耐えてそんで
「はいご苦労さんw」とか言われてレイパーに解放されて、股から垂れた血拭いて
スカート履きなおしてるときになってようやく漏らすように俺の名前つぶやいて
「ごめんね・・・・ごめんね・・・・」と涙して、そのあと隠しながら俺と普通に付き合って
でも実は全部俺の仕組んだことで、俺といい感じでセックスする雰囲気になっても
非処女じゃないのばれるのとレイプ体験が思い出されて怖くなって
彼女に触れようとする俺の手を避けて「ごめんなさい」と声震わせて
「わたし・・・・わたし・・・・」って告白しようとして、俺とも別れようと
するんだけど、どうしても言えなくて、全部知ってる俺は
「いいんだよ・・・・何も言わないで・・・」って泣いてる彼女をやさしく髪なでて
やさしさで彼女追い込んでいってぐちゃぐちゃにする、みたいなオナニー最高^^


3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:54:53 ID:I143Audr0
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:55:19 ID:8ax30VLY0
60-22=38
お前はきっと末っ子

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:55:19 ID:Gunr0Bs8O
別に偉くもなんともないよ^^

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:55:25 ID:r78yhnH00
へー、それで?

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:57:06 ID:LvWal9lJ0
29 名前:読書くん ◆syB2oUkKNs [] 投稿日:2007/03/08(木) 22:35:36 ID:gjhVWD750
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

8 :ニャンニャンお姉系:2007/03/09(金) 13:59:03 ID:go1/UGCjO
学費を稼ごうがなにしようが留年する時点でクズ。

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:03:01 ID:LI92mcm00
俺の親まだ30代だし

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:04:39 ID:8ax30VLY0
俺の親はもう死んでるわwww
お前らいいよなwwww
羨まし過ぎて殺意覚えるわ

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:04:50 ID:r78yhnH00
と多浪多留が申しております

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:13:34 ID:s0Q3/vqvO
留年したから学費稼ごうって発想がもう留年してるよね。
その分良い就職先探しまくるとか、
大学の開講講座に出て、知識得たり、
資格取るとかさあ。
学費稼いでも、ただの尻拭いで、その尻拭いに精を出しすぎて留年スパイラルしそう。

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:47:05 ID:DwwvnCxW0
>>12
確かに・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)