2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝過ごし癖がある大学生

1 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 14:56:47 ID:uZFcrcVx0
目覚まし4つ置いてるのに起きれねえ
二度寝とかじゃなくて、目覚ましが鳴ってることにも気付かなかった
今日だいじな用事あったのに飛ばしちまった

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:57:18 ID:9RB2aaMC0
またレスに困るスレか

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:58:14 ID:eIzfmvNQ0
このスレを笑いに昇華するのは難しいだろ

4 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 14:58:19 ID:uZFcrcVx0
テスト寝過ごしたこともあるし 直さないとヤバイ
高校の卒業式も遅刻しちゃった

対策おしえてくり

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:59:01 ID:QslC425iO
>>1
人生まで寝過ごさないようにね^^

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:59:15 ID:5I1jUHRd0
用事を入れるほど切羽詰まった生活しなきゃいい

7 :絶倫ヒギンズ名誉教授(*^∀‘)♪:2007/03/09(金) 14:59:34 ID:UkL25Hhy0
ぴちぴちジーンズはいてポケットの中にバイブ付き目覚ましを予約した
携帯電話入れとくと起きれるお( ^ω^)

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:59:40 ID:Oxa/MEi50
死ねばいいと思うよ>>1

9 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:00:09 ID:uZFcrcVx0
寝過ごしたときの喪失感は異常

一瞬、時計が読めなくなる

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:01:53 ID:r78yhnH00
氏ねば早いよ

11 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:02:29 ID:uZFcrcVx0
くそー3000円うしなったわー

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:03:01 ID:x6XgGSdmO
2ch止めれば起きれるよ

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:11:25 ID:r78yhnH00
2ch廃人乙

14 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 15:13:33 ID:+OLy9xHpO
カーテン全開にして朝日が入りやすくする

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:15:00 ID:r78yhnH00
153 名前:彼氏いない歴774年 :2007/03/07(水) 13:07:20 ID:lAn+8tjJ
おっぱいに顔埋めたい。そして指マンでイカしたい。




女ですがなにか?




16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:17:02 ID:r78yhnH00
1 名前:彼氏いない歴774年 2007/03/06(火) 18:12:01 ID:Ro55JxR9
http://k.pic.to/719gc
パッと見似てない?
私だけかな?





17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:21:55 ID:LmNtq0jYO
>>1ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
自分も携帯アラームをフル活用してるけど気付かないんだよね。
起きる時間の丁度3時間前とか6時間前とかに寝て、睡眠の波(?)に合わせて起きるようにしてる。
説明ヘタでスマソ(・ω・`)

18 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:22:08 ID:uZFcrcVx0
おしえてGOOで調べても
気合がたりない とか 甘えだ とか ムカつくぜー

そういうレベルじゃねーんだよ
寝てるときは本当に意識がないんだよ

19 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:23:05 ID:uZFcrcVx0
>>17
レム ノンレム の周期を利用する方法ですな!
なるほど、実践してみまつ(♀`ω´♀)

20 :落第侍 ◆xqATqlRtIA :2007/03/09(金) 15:24:45 ID:gE6nUIprO
>>1
無呼吸病とかじゃないん?疲れがとれてないのかも

21 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:25:42 ID:uZFcrcVx0
無呼吸ではないとおもう。しかし、朝おきるとドッと疲労感が。

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:25:44 ID:uxHhEey60
てか>>1はいろいろ不安になるやつだろ?

23 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:26:28 ID:uZFcrcVx0
>>22 そうだよ。それが何か?

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:27:00 ID:iNG+kEST0
遅刻する奴って凄く頭にくる

25 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:30:13 ID:uZFcrcVx0
高校のときは時間通りに学校に行けたことがなかった。
おれだって毎日怒られなくねえよ

怒られるのがわかってて、そこに行くときの心境たるや

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:31:33 ID:T655ju/CO
寝過ごしのせいで2留してる。
1限なんか出れん
専門の時間割って毎年だいたい同じだしマジ死ねる

27 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:32:36 ID:uZFcrcVx0
>>26
おれそうなりそうで怖い

出席たりない奴とかあるし
寝過ごしで留年とか、親にバレたら殺されるな

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:35:00 ID:3mKw3sJz0
俺は起きれるんだけど、起きた時の眠さは異常。
いくら寝ても眠い。こっちの方が辛いw

29 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:35:59 ID:emOPQRpI0
寝過ごし癖ってただのグータラ、意思が弱い、ヘタレなだけだろ
変な名前付けんなこのスットコドッコイ

30 :広治室伏:2007/03/09(金) 15:36:38 ID:bteNt+fn0
実家で母親に起こしてもらえる俺は勝ち組

31 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:36:45 ID:uZFcrcVx0
>>29 こういう時代遅れな馬鹿がいるから困る。なんでも精神論に結び付けんなよ。これは病気なんだよ。

32 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:38:20 ID:1nttl7uQ0
何時に寝てるの?

33 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:38:58 ID:uZFcrcVx0
昨日は5時

34 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:41:41 ID:uxHhEey60
>>23
不安になるならむしろ早く起きるんじゃね?
なんで寝過ごしてんの(゚Д゚)


35 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:42:02 ID:emOPQRpI0
>>31
はいはい
なんでも病気病気

36 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:42:37 ID:iNG+kEST0
>>29に同意。

いくらでもちゃんと起きる方法はある。病気じゃない限り。

37 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:42:52 ID:TiZdgZNvP
俺ももう十何年も苦しんでる。
かなり重大な取り返し付かない遅刻も何度かしたが
それでも直らない

38 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:45:40 ID:uZFcrcVx0
>>34-36
二度寝とかじゃねぇから
気付いたらもう終わってたんだよ
電源OFFになってんのにどうやって自分でONにするんだよ
ムリだろ

39 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:46:17 ID:1nttl7uQ0
>>33
明け方の?

40 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:46:46 ID:uZFcrcVx0
>>39 もちろん。眠れなくても布団にはいってたほうがいいのかなあ

41 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:47:32 ID:emOPQRpI0
>>38
なら病院いけば?
今ならなんでも病名付けてくれるから行ってみるといいよ

42 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:47:44 ID:4olEreMP0
低血圧のやつに多いらしいな。
あと日頃から体力使わないやつ

43 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:48:57 ID:1nttl7uQ0
布団に入るのは何時?

44 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:51:14 ID:A2wHRbq00
>>43 10分前くらい。

45 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:52:56 ID:t1bEbsgR0
どうせ起きられないから最近は目覚ましかけるのやめた

46 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:53:49 ID:A2wHRbq00
悟ってるww     おれは典型的な低血圧だよ。中学生くらいのときに自律神経失調症だっけ?っていわれた気がする。

47 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:55:37 ID:iNG+kEST0
本気で直したいと思うなら早く病院行けば

48 :戸愚呂教授(▼ω▼):2007/03/09(金) 15:57:09 ID:W6thUi8UO
>>1
早く寝ろよ

49 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 15:58:10 ID:A2wHRbq00
眠くないのに布団にはいると不安になるんだよね

50 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:59:31 ID:vzphd4Lj0
朝5時に寝て、昼2時に起きる俺のスレか

51 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 16:00:04 ID:A2wHRbq00
今日のオレじゃねーか

52 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 16:00:43 ID:A2wHRbq00
ちなみに、目覚ましは11時にセットしていた。4つもセットしたし、音量も全開で。

53 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:03:08 ID:1nttl7uQ0
>>44
ちょwwwww


54 :戸愚呂教授(▼ω▼):2007/03/09(金) 16:03:28 ID:W6thUi8UO
>>52
それで起きれないというのは確かに病気だな。

55 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 16:05:37 ID:A2wHRbq00
目覚ましなってるとこみたことねぇから 本当に作動してるのか不安になってきた。

56 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:06:29 ID:vzphd4Lj0
>>51
やばいよな。これ
あした友達と出かけるけど、起きれるか不安
てか寝付けないんだよな

だから寝ずに朝まで起きようと決心→いつの間にか脂肪フラグ

57 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 16:07:44 ID:A2wHRbq00
この前>>56やろうとして徹夜したら2日間体調がすぐれなかった

58 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:08:17 ID:NpWbxb3m0
普通の時間に寝て普通の時間に起きないからだろ
病気じゃない馬鹿なだけだ心配するな

59 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:10:13 ID:7cHHXDdY0
塩分摂りまくって高血圧になればいいんじゃね?

60 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:14:01 ID:vzphd4Lj0
テスト期間は必死だった
電話掛けてもらったりしたな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)