2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして世界でブーンが流行しなかったか

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:39:12 ID:fnPSsm460


( ^ω^)「アニメは流行るのにどうしてブーンは流行らないお」




2 :広治室伏:2007/03/09(金) 16:39:49 ID:bteNt+fn0
つまらないから

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:39:55 ID:uXvgfUux0
( ・ω・)モニュ?

漏れはテンパだけど彼女出来たンでつけどね(・ω・`;)
髪の毛マスーグで彼女いないとかありえないでつ( ;´・ω・`)

4 :絶倫ヒギンズ名誉教授(*^∀‘)♪:2007/03/09(金) 16:40:08 ID:UkL25Hhy0
>>3
しね

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:42:25 ID:uXvgfUux0
(つд⊂)エーン

何で漏れをいじめるでつか(´;ω;`)ウッ…
漏れは髪がテンパだからいままで差別され続けてきたんだけどやっと彼女ができたんでつ(´・ω:;.:...

髪の毛がマスーグの人達みたいに生きてるだけで中学生の頃から彼女が
切れた事がない人に対してなら死ねって言ってもいいと思いまつけど(・ω・`;)

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:44:07 ID:Qh/jQ8X+O
2ちゃんという極右サイトの出だしな

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:44:49 ID:QBl5dLnX0
2ちゃんが極右サイトwwwwwwwwwww
お前洗脳されすぎwwwwwwwwwwwwww

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:45:45 ID:uXvgfUux0
( ・ω・)モニュ?

にちゃんは漏れいがいみんな髪の毛マスーグで
小学生のころからたくさんの女の子に愛されてきた人ばかりで辛いでつ(´;ω;`)ウッ…
(つд⊂)エーン
大学生の終わり頃まで彼女が出来たことないのは漏れだけでつ(´・ω:;.:...
髪の毛がマスーグの人達みたいな女の子に愛される人生を送りたかったでつ(つд;)ブワッ

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:46:30 ID:uXvgfUux0
極右とか極左とかじゃなくて極マスーグな人ばかりでテンパだとそれだけで人権侵害されるから辛いよ(つд⊂)エーン
なんで皆髪質でしか判断してくれないんでつか( ・ω・)モニュ?

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:52:44 ID:LvGYnxBPO
VIP

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)