2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の教官から言われた暴言・珍言

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:50:36 ID:hn42X0hi0
みなさんが大学の教官から言われた暴言や珍言の類を教えてください。
ただし実名や個人が特定できる形での誹謗中傷はご遠慮下さい。
自己責任のもとに書き込んでください。お願いします。

ちなみに私が言われた暴言
「君みたいなボンクラに何が分かるのかね?」
「まったくサークルやバイトなんかやって何が楽しいのかね?」
「お前の人生なんかいったこっちゃないし、お前がどうなろうと俺には関係ない」

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:51:30 ID:NDkitEUq0
「お前には夢が無い」

3 :広治室伏:2007/03/09(金) 16:52:05 ID:bteNt+fn0
「きたねえ花火だ」

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:52:20 ID:GOvSRlbM0
「就職?恥さらしが・・・」

理系は腐ってると理解した

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:52:26 ID:tYCTQKRJ0
そんな暴言吐かれたら、普通切れるけど。
>>1はマゾ?

6 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆vNFYAR5c0g :2007/03/09(金) 16:52:58 ID:tuIfqHe50
「最近の在日はもう反日感情なんてないんだよ。だから特別永住外国人に参政権は必要」

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:53:28 ID:Gmb8Yl3c0
まんこみせぃ(`・ω・´ )

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:54:08 ID:GOvSRlbM0
「無礼なことを言うな。たかが学生が」

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:55:33 ID:KHkTJSGm0
>>1
教授の言葉二行目同意

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:55:51 ID:iNG+kEST0
私が言われたわけじゃないけど

「地獄に落ちろ」

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:56:20 ID:tYCTQKRJ0
>お前の人生なんかいったこっちゃないし、お前がどうなろうと俺には関係ない
私も教授の人生なんてどうでもいいっす^^とにかく単位さえもらえれば^^
>まったくサークルやバイトなんかやって何が楽しいのかね?
教授は学生時代にサークル・バイトしてなかったんすか?^^じゃあ、分からないのは当然っすね^^
>君みたいなボンクラに何が分かるのかね?
教授もこんな大学でくすぶって、学生いじめてボンクラじゃないすか^^

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:57:07 ID:5I1jUHRd0
>>3
ワロタw

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:57:28 ID:LvGYnxBPO
フヒヒ

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:57:57 ID:ATkLvP5w0
人生いろいろ テストもいろいろ 教授もいろいろ

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:57:59 ID:eEThFeLk0
教授がいちいち学生の人生なんか気にしてるかよ

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:59:15 ID:5bV7Fy8yO
お前のアナル締まりいいだろ?

17 :('A`)独男 ◆MOETAN.Rpg :2007/03/09(金) 16:59:49 ID:BM6AzJl4O
ハイ、二人組つくって〜

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 17:01:52 ID:9FYAf4UP0
もろい人間だから、教授という資格を与えて威張らせておいてあげないとバランスが取れない
人たちばかりなんだということ。

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 17:04:09 ID:8542opORO
靴舐めろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)