2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人間】古舘伊知郎【ユンケル】

1 :音速の名無しさん:2008/01/13(日) 14:19:51 ID:kjj7CY6D0
おーっと!!!!

2 :音速の名無しさん:2008/01/13(日) 16:32:21 ID:sndw22Ro0
k

3 :音速の名無しさん:2008/01/13(日) 16:43:37 ID:SsYSVLCKO
j

4 :音速の名無しさん:2008/01/14(月) 11:48:10 ID:CKDj+UsnO
j
7
C
Y
6
D
0

5 :音速の名無しさん:2008/01/14(月) 12:55:45 ID:NDTGMz0dO
車輪が踊っている車輪が踊っている!


6 :音速の名無しさん:2008/01/14(月) 19:24:44 ID:Wz2xi4eXO
機動戦士シューマッハ
F1住所不定男
前歯がビーバー

7 :音速の名無しさん:2008/01/14(月) 23:41:28 ID:psgklfVY0
F1界のドリー・ファンクJr.
走る英国屋、F1界の二谷英明
イタリアのとらや
暗いイタリア人
ミニ・フェラーリのプチ・プロスト 
産卵期の子持ちししゃも

古舘の罪はプロレス的な実況じゃなく、セナびいきの実況だと思う。

>>6
『機動戦士シューマッハ』個人的には好きだったなあ

8 :音速の名無しさん:2008/01/15(火) 08:10:49 ID:zEtaVY/L0
古舘の罪はプロレス的な実況じゃなく、たかが、F1中継をおもしろおかしくしただけで 多大な影響を受け、くだらないことに固執するここにいるような人間をうみだしたことである。

もろ、影響を受けたからアンチなってる奴多し。

ミーハーを生んだとかなんだらかんだらw って、おまえらはw

ひねくれまくりのヲタよか ミーハーのほうが素直でよっぽどまし。

全く・・・ 不治の狙いどうりのせられてw  気付け!

9 :音速の名無しさん:2008/01/17(木) 16:00:11 ID:Q4rRO7C80
やたらセナびいき。

まぁ良かったけど。

あれじー

10 :音速の名無しさん:2008/01/17(木) 18:15:08 ID:KbmGaRAv0
F1のドコが音速なのか

11 :音速の名無しさん:2008/01/17(木) 20:48:40 ID:GA6Ltw4qO
負けちゃいないぞジャンアレジー
ベーターエンドルフィン走法

12 :音速の名無しさん:2008/01/17(木) 22:16:55 ID:D13dFPc30
>>10
ばかだな F1のエンジン音、聞こえねーのかよっ



13 :音速の名無しさん:2008/01/18(金) 00:53:07 ID:QPERVmQ1O
フェラーリの若大将ジャンアレジ。

14 :音速の名無しさん:2008/01/18(金) 21:18:03 ID:1bAmQqo+0
勝ちゃあいいんだろう走法とかのたまわってたようなw
すごいセナ贔屓だったけどなんでセナ贔屓になったのかいまだに知らん

15 :音速の名無しさん:2008/01/18(金) 22:04:49 ID:e6Q5zrxgO
おぉぉっとぉ〜火を噴いている〜火を噴いている〜まるで横浜中華街の様だ〜

16 :音速の名無しさん:2008/01/19(土) 02:00:29 ID:tWGGJVg5O
侮れないぞーベルギーの大ベテラン、忘れた頃のブーツェンだ。

17 :音速の名無しさん:2008/01/19(土) 14:08:31 ID:4ve7pATs0
94パシフィックで白煙を出しているモルビデリに対して
まるで道後温泉の湯けむりの様だ

18 :音速の名無しさん:2008/01/19(土) 22:23:08 ID:yVVgkB9sO
「F1界の局アナと言われております」
言われてないよね?

19 :音速の名無しさん:2008/01/19(土) 22:28:20 ID:uKZNwLM/0
プロストが4回目のチャンピオンを決定した93ポルトガル。
インダクションポッドに張り付いたフランス国旗を
「まるでマシンがトリコロールカラーに染まったかのようであります」
と言ってくれたのが嬉しかった。
(うろ覚えなのでちょっと違ってるかもだが)

20 :音速の名無しさん:2008/01/21(月) 23:42:09 ID:lE7RE9ZOO
カナダでマンセル停まって優勝逃したレースは印象あるな。

悲しみの音速の歌が聞こえてくる。

21 :音速の名無しさん:2008/01/23(水) 19:42:27 ID:5F8NLmMY0
昨日の報道ステーションのマシンガントークはすごかったなあ。
政治家を圧倒していたな。まだまだ健在だな。

22 :音速の名無しさん:2008/01/25(金) 23:21:00 ID:wxcu2YP+O
起承転結そうほう
F1チャート式理論

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)