2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1から■■ゴキブリ・ハミルトン■■車椅子へ

1 :音速の名無しさん:2008/01/26(土) 16:39:23 ID:SHUDzkkh0
自分専用のクレーンで吊られるのが大好きで、
無線無視や作戦無視やが大好きで、
ショートカットや幅寄せや急減速といった危険走行が大好きで、
フェラーリを批判とフェラーリの予選を妨害がするのが大好きで、
自分に非があるのにロン・デニスに汚い言葉をぶつけるのが大好きで、
アロンソのセッティングをもらっているのにアロンソ批判が大好きで、
ちょとでも自分のことを批判するメディアに逆ギレするが大好きで、
メディアとマフィアを使ってぺナルティを回避するのが大好きで、
ファンを増やすために、どうでもいいセナの墓参りを口に出すのが大好きで、
妄想と金儲けと使い捨ての女が大好きなハミルトン。

カナダ、フランス、ハンガリーを考慮すれば、内容ではアロンソに負けて
いるにもかかわらず、アロンソを倒したのでアロンソに負けたミハエルをも
倒したことになるらしい・・・。


このように百害あって一利なしという言葉がぴったりのゴキルトンは、
自分の運転ミスによってシルバーストーンの新しいピットーウォールにでも
単独クラッシュし、車椅子でしかレースが出来ないような体になることを僕は祈る。


2 :音速の名無しさん:2008/01/26(土) 18:16:11 ID:KF+pwyQvO
車椅子という言葉を使い、障害者をも何気に冒涜している、そんなお前が許せない。

3 :音速の名無しさん:2008/01/27(日) 12:09:42 ID:4hMW4dER0
例え、どんなに嫌いなドライバーがいたとしても、
そいつが事故って欲しいなんて願ってしまっとしたら、
モータースポーツのファンでいる資格は無いと思います。

4 :音速の名無しさん:2008/01/27(日) 16:54:25 ID:IYNpB+VO0
世の中で一番カネのかかる、仲良し
ツーリング、誰も広告などみちゃいない、TV放送は無意味深夜でもいらん。
レースとは名ばかりで、ツーリングまるで、競争にもならんシステム。
百害あって一利なし、おまけにこんなウソを信じてるやつが多すぎ、F1の激しい技術競争によって
一般車の燃費性能が向上し、
環境保護に貢献している。
まともとは思えん次元が違いすぎなのに(タダ走るだけ)なにが役立っている
かも的外れ、関係者が聞いてあきれかえるだろうばかげた理屈並べる。
早くなくなるようにしないと、公道で危ないやつが出てきてまともに生活
できん。悪影響まで出る始末。こんな、もんが早く消えてなくなることを
陳情するほかは無い。

5 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 14:14:58 ID:WmurZ79UO
>>3
俺も86年以来長年ずっとそう思っていたが
こいつだけは事故ってもなんとも思わない初めてのドライバーだ

6 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 14:48:47 ID:2+ptGit+0
>>1は人間として終わってるな。蛸ヲタよりたちが悪い。

7 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 14:52:21 ID:MccsISK40
みんな、嫌いなドライバーには、こんな事言ってるじゃん

8 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 17:34:27 ID:L7P4G5gF0
Z武・ルイス・シ羊国

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)