2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ニッキー・ヘイデンに期待してみたスレ 6■

1 :音速の名無しさん:2008/02/18(月) 21:21:05 ID:8eI9CwcG0
公式サイト
ttp://www.nickyhayden.com/site/home.php

歴代スレ
■ニッキー・ヘイデンに期待してみたスレ 4■
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1169348696/
■ニッキー・ヘイデンに期待してみたスレ 3■
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161073574/
■ニッキー・ヘイデンに期待してみるスレ 2■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1151597019/
■ニッキー・ヘイデンにそろそろ期待してみるスレ■
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1120450639/

前スレ
■ニッキー・ヘイデンに期待してみたスレ 5■
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1187623959/




2 :音速の名無しさん:2008/02/18(月) 21:22:06 ID:APbfDPei0
>>1

3 :音速の名無しさん:2008/02/18(月) 21:23:51 ID:8eI9CwcG0
前スレ落ちたんで立てました。
タイトル奪還に向かって頑張れニッキー!

初めてスレ立てたんで、何かあったら指摘ヨロ。

4 :音速の名無しさん:2008/02/22(金) 21:01:00 ID:WyMOFYen0
シャシーはだいぶ仕上がってきたみたいだね。
ニッキーの表情も生き生きしてる。

ヘレスではニューマチック使わなかったようだけど、まだ駄目なのかな。
従来型エンジンも08使用はパワーでてるようだし、
扱いやすいみたいだからニューマチックの開発はじっくりやって欲しいね。

シャシーバランスも考慮すればニューマチックのほうが良いんだろうけど、
パワーが無いんじゃ序盤戦のサーキットは辛いしね。

5 :4:2008/02/22(金) 21:02:39 ID:WyMOFYen0
08使用→08仕様だ・・・orz

6 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 19:49:12 ID:pyWBSx980
う〜ん、ナイトテスト初日はタイムが良くないな…。
怪我人のダニに負けてるし。
今日はタイム上げて欲しいね。
早くコメントが見たい。

それにしてもストーナーは相変わらずだな。

7 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 10:03:16 ID:rE9N5AcL0
いよいよ開幕だけど、レプソルは07改良型シャシーも持ち込んだようだね。
調子良さげだった08型はカタールテストで問題発生したからなあ・・・。
初日に両方使ってみてどっちでいくか決めるようだけど、
雲行きが怪しくなってきたね・・・orz

8 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 12:27:34 ID:GmFe900y0
カタール以外ではサテライトと互角以上だったから、08はナイトテストの
ような低温時にうまくタイヤが使えないってことなんだろうな。
次は普通に昼間だし、08を使うでしょ。

9 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 11:06:45 ID:S53ruyhl0
今朝の予選、レースタイヤでは56秒半ばしか出てないから決勝は厳しいね
一桁台でフィニッシュして完走してくれ

10 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 18:30:38 ID:rvS90sMa0
フリーがあまりにひどかったから、予選結果はびっくりした。
MI予選タイヤの出来が良いとはいえ、よく頑張ったね。

ダニが08型、ニッキーは07型を使用ってことだけど、08型の問題は深刻なんだろうか?
どっちにしてもニューマチックが実戦投入できないときついな。
カタールでのドゥカとのトップスピードの差は10km/h強、あまりにも大きい。
ホンダ頑張ってくれ。

11 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 19:05:42 ID:JNjqQU4S0
今回は特殊な環境と割り切って、焦らずに完走してポイントゲットだ!
シーズンは長い。ニューマチックよ、早く完成してくれ〜

12 : ◆EpgcfdL8f2 :2008/03/10(月) 06:38:35 ID:nLr4RCWg0
ホンダのオナペットだから不調でも蚕にはならない
ニャンニャン画像もネットで流出しまくってるし

13 : ◆EpgcfdL8f2 :2008/03/10(月) 07:28:06 ID:nLr4RCWg0


401 :名無し草:2008/03/08(土) 18:14:44

   ねへ  アメリカン男児の「生まれたてのうちに強制割礼」神話は有名だが
  ノ|∧   日本でもまだあれに取り憑かれてるカーチャンって多いのかな
   /    リンゴの子も、男の子だったら強制割礼しようか否か迷ってたりするのか?


14 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 09:59:08 ID:5hs04bVt0
10位フィニッシュ乙
明日からまた走り込みだな
次はヘレスだし、そこそこ勝負になるでしょ

15 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 19:43:36 ID:fjrxPlSR0
ボヤッキー

16 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 22:11:57 ID:EIwbzDrK0
このままやる気を起こさないなら甘えているなら
一家心中を薦めます 地獄に逝きなさい 
ニッキーヘイデン あなたは人間として許せない

17 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 01:01:33 ID:rK/qQInY0
>>14
ニューマシンゲットで謙虚に表彰台狙いでどうよ

18 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 02:22:37 ID:z/4NpRKU0
>>17
先月のヘレステストでタイムが出てるから、カタールよりは勝負になる
と思うが、テストでエンジンを褒めたコメントを聞いた記憶がないから
全てはエンジンの仕上がり次第な気が。


19 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 09:24:13 ID:cLyru2t/0
>>18
確かにエンジンは良く言わないね。
ニューエンジン(金属バネ)投入のへレスIRTAでも
パワーが上がった、セパンで使ってみたかったと喜ぶサテライト勢に対して、
ロングストレートが無いヘレスだからトップタイムが出せたといたって冷静なコメント。
そもそも金属バネエンジン搭載時の08型シャシーのバランスの悪さをずっと指摘してるし、
ニューマチックが仕上がらないことにはきついだろうな。

昨年に引き続きホンダがパワーに関して甘く考えてたような気がする。


20 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 11:01:06 ID:kkQ5hlb20
>>19
彼の人格に問題あり
今でもう勝ってに走りたきゃ走ればみたいな人間になりつつあるのに
ちゃんと気づいているのだろうか
ついで言うと、人格に欠陥がある奴は顔つきにも欠陥が生じると言うことが
改めて分かった

21 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 12:38:22 ID:SB97i+Pd0
>>20
完成していないニューマチックはともかく、07改もダメだもんな
去年と同じように直線でポンポンKCに交わされたらアカンだろう

22 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 12:40:02 ID:SB97i+Pd0
21のアンカは20じゃなくて>>19

23 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 17:40:29 ID:6clsO6sZ0
カタールのセレブ娘のツバメになればマシンの不調も来年の行き先も
金で解決できるよん さあ、がんばって


24 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 22:00:40 ID:DimPZ8RY0
>21

そこにきてダニには開幕戦でいきなり新型(専用)シャシーだもんね・・・orz

あれだけ頑張ってテストしたのに新パーツはダニからって・・・。

ニッキーも次のヘレスでは08の新型シャシーを使って頑張りたいって言ってたけど、
まさかヘレスでニッキーに新型シャシーが投入されないなんてことないよねホンダさん?

25 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 22:35:04 ID:CbGpJgy70
あれ?ヘイデンは自分で07使う言ったんじゃないの?

26 :24:2008/03/11(火) 23:18:42 ID:DimPZ8RY0
>25

いや、新シャシーっていうのは08型のさらに改良版ってこと。
ダニにはカタールテストで使用したものより新しいシャシーが与えられた。
たいしてニッキーの08型はテスト時のまま。

同じ08型でもダニのマシンの方がより新しい(改良された)フレームなんだよね。

なんかややこしいな。

27 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 23:42:28 ID:TAWOawV60
淫行とか借金とかっていったいなんなんですか?

28 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 05:08:43 ID:OuP+QXAS0
>>27
俺はいつものアンチではないから詳しくは知らないけど、
彼の家は経営難に見舞われて借金かえせなくなったみたい
そもそも従業員雇い過ぎだし
で、仕方ないから世界をまわる彼は多数の資本家に投資をお願いしてるんだ

もちろん、ただ金を貰えるなんて甘い
一晩資本家の娘さんの相手をしたり、金持ちに同性愛が多いと言うから
それなりの仕事があるだろう
俺は家計を支えるためならそのような行為はむしろ善行だと思うよ


29 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 07:37:06 ID:iPLJCREu0
948 名前:音速の名無しさん [] :2008/03/12(水) 04:52:11 ID:OuP+QXAS0
>>910
誰もニキデンを嫌ってはいなくない?最近の決勝のやる気のなさに罵声を浴びせたいだけ
俺もクビになれとは思わないが、オランダ以降もこうなら去年同様顔面に一発ブチ込んでやろうかな

アメリカメディアより、
ニキデンのペドロサ激突で外れたボルトは付け直ししたが、
生涯気をつけないと日常生活でも外れる可能性があるそうだ
しかも次外れたなら命の保障はほぼないとの事
それなのにホンダは彼をいつまでも置いておくつもりなのだろうか


30 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 07:38:36 ID:iPLJCREu0
61 名前:音速の名無しさん [] :2008/03/12(水) 05:17:13 ID:OuP+QXAS0
1009がレプソル追放されたのって淫行の「アレ」が乱入してきたためだったけ?
俺2004から見始めたから良くわからんのよ


31 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 15:38:13 ID:Aa3xvEfm0
カーレースいっちゃうの?ショック・・
http://i194.photobucket.com/fomurla/z61.br
寂しいし悲しいけど、これからもちゃんとアゲするよ

32 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 22:26:45 ID:9R1h/4wT0
泥棒猫にはやはりそれなりに変わり者のファンがいるみたいですね

33 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 18:26:15 ID:1G+GVzXz0
よ、四輪に行くだとぉ!?
逃げる気かぁコンニャローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 09:41:16 ID:ym3/UNv30
ヘーデンがアースホンダ行く前に優勝してほしい

35 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 22:00:31 ID:ym3/UNv30
来年はチュッパのチームメイトじゃないの?

36 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 22:08:47 ID:jEe9/D3s0
なんで四輪?????

37 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 22:20:18 ID:ym3/UNv30
>>36
おそらくホンダつながりでしょ。そうとしか言えない。。
ところで、今F1ホンダは誰がエース?

38 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 22:40:52 ID:8I1FuKjY0
>>37『バ』が付くほう

39 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 23:02:32 ID:ym3/UNv30
>>38
ちょっ、、どっちも「バ」でしょが・・

40 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 01:52:20 ID:f4CKjiH90
ニッキー描いてみた
□□□□□□□□□□□■■■□□■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□■■□■■□□■■■■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□■■■■□■■■■□□■■■■■■■■■□
□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□□■■□□■■■■■
□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■
□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■
□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■
□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■
□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■
□□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■
□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□■■■■■□□■■■■□□□□□□□□□□■□
□□□□□□□■□■■□■■■■■■■■□□□□■■■■■□
□□□□□□□■□□■□■■■■■■■■■□■■■■■■■□
□□□□□□□■□■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■□
□□□□□□□■□□■□□□■■■■■■□□□■■■■■■□
□□□□□□□■□□□□□□□□■■■□□□□□■■■■■□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□■■□□■■□□
□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□■□□□
□□□□□□□□□■□■□■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□■□■■■□□□■■■■■■■□■□□□□
□□□□□□□□■■■□■■□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□■■■■□■■□□□□■■■■□■■□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□■■□□□□□□

41 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 10:24:16 ID:f4CKjiH90
(○)
 ││〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
 ││☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|■■■■■■■■■(                 
 ││☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|□□□□□□□□□ )
 ││☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|■■■■■■■■■(
 ││☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|□□□□□□□□□ )
 ││☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|■■■■■■■■■(
 ││☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|□□□□□□□□□ )     
 ││☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆|■■■■■■■■■(      
 ││□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ )       
 ||■■■■■■■■■■■■■■■■■■■(    
 ││□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ )
 ||■■■■■■■■■■■■■■■■■■■( 
 ││□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ) 
 ││■■■■■■■■■■■■■■■■■■■(
 ││〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ││                                 
 │|
 ││
 ││
 ││
 ││
 ││
 ││
 ││
 ││
 ││
| ̄ ̄|
  ̄  ̄

42 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 02:56:11 ID:seUuXkuN0

       │\           /│
      │l\\/ ̄ ̄ ̄\//l│
      │l  │  _   │  l│
      │l   l │   │   l│ 
      / ̄ ̄l  \_/   ̄ ̄\
    /   ___l   l ___  \
   │   ̄ ̄● ̄ ̄    ̄ ̄● ̄ ̄ │
──│    ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄   │────
   │                     │      │
   │                     │     /
──│      /─────、      │__/
    \     │     │      /
     \    │     │     /
      /\    ̄ ̄ ̄ ̄    /\
     /  \ ______/   \
    │   /       \     │

  伊達#1ライコネンなんてクビでいいよ、屁タレだよ


43 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 20:25:44 ID:Pn8svHjf0
†(・−・)†
顔は毎年綺麗だよね。

44 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 06:53:02 ID:bD3zP5wH0


45 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 17:29:51 ID:mhjYdDVv0
死ね淫ポ売り男

46 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 22:03:03 ID:gtZlgbMB0
FP1は4位か。カタールよりぜんぜん良いな。
この調子でセッティング煮詰めていい結果出して欲しいなあ。


47 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 22:24:11 ID:6bMVY9dl0
肘でバランス取るのは見事でした
多分、次からはお待ちかねのニューマチックだし、まずは表彰台復帰希望

48 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 23:16:41 ID:jKvqGgpV0
あれ?ニューマチックは4戦目からじゃなかった?
すでに金属バネエンジンのパワー不足は明らかなんで、
速くニューマチック投入して欲しいよね。
シャシーバランスも含めてニッキーに合ってるみたいだし。

フィニッシュ後の表情もまだまだ満足いってないって感じで
今年の気合の入りっぷりがわかったよね。

肘でバランスのシーンは見ててあせったよ。
でも持ち直してよかった。

表彰台には届かなかったけど、復調の兆しが見えてきたかな。

49 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 08:37:34 ID:ebpuKe/V0
ほしゅ

50 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 23:22:50 ID:xy4MNxVa0
ニッキーのライディングって無駄が多いね。キレもない。
タイヤが無駄に滑っている。

51 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 05:30:17 ID:k3kPv6a40
月曜日の男が復活したと思ったら予選タイヤか。
うーん月曜でもいいからレースタイヤでトップタイムをだしてほしい・・・


52 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 11:50:23 ID:3XrmGNLz0


53 :聖弥ハヤト ◆/vP0iP4TH. :2008/04/13(日) 21:37:02 ID:bciuzonT0
せっかくドビがコケタのに残念
表彰台狙おうとして慌てたのかな? がっかりだわ
クラッシュした雰囲気はなさそうだったけど
でも交換されそうな相手が転倒してくれて良かったじゃない
3週間後の中国で楽しませてくれるといいね




54 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 21:23:29 ID:yyxuICxK0
ニューマチックのテストは延期か。
まだ実戦投入できるレベルに仕上がらないのかな?
G+では岡田が「僕が開発頑張らないと」って言ってたが、ホントに頑張ってくれ。

月曜のテストはレースタイヤで36秒台突入。
調子は上がってきてるはず。
中国も頑張って欲しいけど、トップスピード出てないからきついかな。


55 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 02:03:28 ID:yt3ixnKj0
まるで個人のブログみてえだ、キモイ

56 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 22:04:15 ID:f9JyAy280
この人も今だけ運がいいって感じだね
調子に乗れるのも今だけ、地獄を知らない馬鹿小僧
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1208370625/

57 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:59:21 ID:OKWTY5XW0
じょ

58 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 17:07:00 ID:dxy+f9qr0
trdbgms,lpgjhsrmhnkhjyu,m@pjildhn,uoygfbhonkogfh
k,phjlpl@fmkypui@p,@p[lo@[gfhikop.@.p[@.o,[@.@.p
;@[io@[yi@oxdcguhioojopkpl@p[@hitruouopk@li@ui@l
ltyplpbh,s[muokjsdfghjm,kfrghjklhnujoijokpogfthgh
thkprtjkhotykjyuklilk[uil[@uio@[l[@ol;[io;lio;l[i
rehjoyonpuippkiul;@iol;@io;l[io;io@iooi@;@io;i@;
hgeruajgiejohkgrthprlhj@ty;j@yu;k;u[i;l[io[lio;ioo



            ニッキーへイデンはレイプ魔

59 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:00:49 ID:wXc0k9rO0
>>58
俺はニッキーにならレイプされてもいい!

60 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 23:34:58 ID:3raw0Vmz0
| |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __, -――- 、_  ,|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|,-─-..、_
 | |        _/ ::::::__,`::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\,―、
 | |     /,'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/,-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  ,r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ ,=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄     //::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'  レイプされたい子募集!
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|           
         |/i' |r'' i\  ー'   _, イ/::/::/|::;/:|
     |ヽ、__     `  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|
     |   ̄ l  / ̄ ̄  ! / 
      |   __ | /   ヽ      _     \
      ,|/ __`) |/  ノ       ̄       |
__________ / //`l_| /   /            ,r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7 /    /        |    / r‐ ' ___)
三三|彡|\   ') |O)   |   (O)   |  __/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'  ゝ    ヾ      ,, ヽ〔 __, -' ー'ノ

61 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 00:33:18 ID:ZrcWxSAC0
ニッキーはどんなHするんだろねえ。。
SMプレイかな? アブノーマルなのは確かだけど。

62 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 13:16:29 ID:aMdSknCK0
空age「ほ」とか書く奴マジ死ねよ

63 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 10:29:11 ID:N59qHNNC0

         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ。* ・:・‘。c (●_●);”・u。*@・:、|::|
   |::|:。・;%:・。.   l l   ; 8@ ・。:%.|::|
   |::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::|
   |::|;8@・。:   -二二二二-  ”・ : 。; |::|
   |::::\ 0”*・ o        0”*・o:)*/::::|
   \::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/
     |Ξ|~ \; 8@・      ;8@ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  .|::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /   .|:::::::::::::|

                                           / ̄ ̄\
  _|_|_    , \    _/_       |          |      |     |
   |  |  )   レ--、    /    \   |         ̄| ̄ヽ \     /
   |          |    / ___|      |     |    /   |       |
           _ノ      \ノ\     し   /   /   、/        ○

64 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 22:05:39 ID:b7aacnZj0
>>62
くだらないageであっても、してくれる人をありがたいと思え。
普通ならとっくに死んでいるはずなんだから。
それが嫌ならお前が毎日ここageに来い、生意気野郎。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)