2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

09年F1日本GPを【楽しみに】待つスレ2

1 :音速の名無しさん:2008/02/20(水) 16:44:45 ID:LToFC/Vb0
モタスポ板レギュ「180日で落ち」ルールにより、
前スレが落ちるため、
09年専用スレとして、リニューアルしました。

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1189155495/

前スレのあらまし

07年9月   ひっそり始まる
同年9月8日  鈴鹿と富士の隔年開催発表により、空気が変わる
同年10月   09年10月11日を決勝日と推定して
        カウントダウンが始まる。

では、カウントダウンを続けてください。

2 :音速の名無しさん:2008/02/20(水) 17:46:15 ID:PZcRyRFYO
>>1=>>162乙です。

明日からどっちでカウントするの?

3 :音速の名無しさん:2008/02/20(水) 17:49:41 ID:B/qPQxZ6O
両方でカウントしてもいいですよね、
前スレは三月で落ちるわけだし。

4 :音速の名無しさん:2008/02/20(水) 21:07:19 ID:RdkxwYYj0
>>1乙(・∀・)

5 :音速の名無しさん:2008/02/20(水) 21:44:26 ID:HFiiiOBU0
09年専用にしたのは正解かもね、

これで、富士関連の話題は、
擁護もアンチもスレ違いになるからね。



6 :音速の名無しさん:2008/02/20(水) 21:50:33 ID:oR2fS5f20
2008年富士トヨタ社内イベントについては↓の隔離スレがありますので

【氏ね】真富士観戦者集まれ45【ヨタ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1199374234/l50

トヨタ叩きの皆さん、受けて立つヨタの皆さんはそちらへドゾ

7 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 03:11:36 ID:lQGPz7DXO
んじゃ、新スレの一発目はいただきますねw

09年日本GPまで598days to go!

8 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 08:59:15 ID:YUkg+gcv0
ならば、
ファン感謝デーまで
あと10日!

9 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 17:06:13 ID:hthx5U8X0
今年のファン感謝デーで改修後の完成予想模型やイメージ画像を使って
サーキット改修計画の概要を発表するそうですね。
スタンドなども改修対象かな?楽しみ!

10 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 22:32:39 ID:SlxmRgkH0
今年も与太関連企業からタダでチケットもらえれば行く
でも去年A2最前列だったもんで一瞬しか見えなかったんで
上の方にしてもらう


11 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 22:41:27 ID:NxhlGpoA0
>>9
俺の提案が採用されてるかな?ファン感には行くぞ。

12 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 23:35:03 ID:IJkQy4Kv0
>>10嫌がらせのスレチするからヨタは嫌われるw

13 :音速の名無しさん:2008/02/22(金) 00:01:38 ID:6X1ATvxC0
09年F1日本GPまで
597days to go!



14 :音速の名無しさん:2008/02/22(金) 02:10:02 ID:l/CkTV4b0
http://blog-imgs-18.fc2.com/y/a/t/yatasan/file_20061221T211853187.jpg

スタンド、もう改修された!

15 :音速の名無しさん:2008/02/22(金) 23:16:43 ID:Cu4Bm8El0
09年は富士でLMSが開催されますね?

今から楽しみです。
帰ってきたWEC-JAPAN!

16 :音速の名無しさん:2008/02/22(金) 23:21:02 ID:wRdyQGu40
>>14
嘘こくでねぇw

17 :音速の名無しさん:2008/02/22(金) 23:29:17 ID:joKCWEwd0
いつのネタだよw

18 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 00:00:23 ID:vtmOAtUQ0
>>15紙くずスレチ乙

19 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 00:34:46 ID:A7sumF/i0
09年F1日本GPまで
596days to go!

20 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 00:54:09 ID:Qx29ipmE0
↑596さまw

21 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 12:33:50 ID:87CMJnLU0
ファン感謝デーまで、あと7日!

22 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 00:07:16 ID:H//Ubwnm0
日本GPまで、あと595日!

そしてファン感謝デーまで、あと6日!

23 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 00:07:24 ID:73tHe2Ro0
楽しみなF1日本GPまで595日!

24 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 09:27:08 ID:L4EkAVhC0
>>23
タッチの差で負けたな・・・、
明日がんばってねw

25 :23:2008/02/24(日) 12:53:33 ID:73tHe2Ro0
あ、負けてたw

26 :音速の名無しさん:2008/02/25(月) 00:06:48 ID:jjA4DoXz0
日本GPまで、あと594日!

そしてファン感謝デーまで、あと5日!


27 :前スレ1:2008/02/25(月) 14:33:44 ID:VLaKC2H8O
>>1
乙です。
言い出しっぺとして、何処まで続くか【楽しみに】見させて頂きます。

28 :音速の名無しさん:2008/02/25(月) 16:50:45 ID:KgULkCx0O
>>27
カウント楽しませてもらってます。
先は長いけど、ワクワクしながらカウント&貯金を続けていきます。

29 :音速の名無しさん:2008/02/25(月) 17:02:42 ID:TLOTPA4O0
俺も貯金始めてます!
狙うはE2席(改修になって呼び名変るかもしれないけど・・・)

30 :音速の名無しさん:2008/02/25(月) 22:08:11 ID:VLaKC2H8O
>>28-29
目標が達成されます事を心からお祈りしておりますm(__)m

31 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 02:05:54 ID:djE9X4VA0
このスレを見ると複雑な気持ちだ。 なぜなら、とてつもないプラチナチケットになるからだ。
 もしかすると抽選になるのかな… 絶対に当たらない。 3日間通し自由券すら難しいかもしれない。
 鈴鹿に逝きたいお、セナ、中嶋悟に会いたいおw

32 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 04:02:26 ID:4Nqqk2SQO
さて、日本GPまで593days to go!

33 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 06:39:05 ID:QBQfzbqJ0
>>31
従来通りの販売方法なら発売日と発売開始時刻を忘れずに待機していれば
大丈夫。しかしうっかり忘れてた人はアウト。


34 ::2008/02/26(火) 09:22:10 ID:unflcn3z0
>>27
>前スレ1様
いつもお世話になっておりますw

こんなに【楽しみ】なスレは、他に無いですよ、
前スレを立ててくれた事に感謝しつつ、
カウントと貯金を楽しませて貰っています、
狙いは、B2もしくはF2です。

これからも、このスレを見守ってくださいませ。


35 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 23:46:27 ID:XUAOrPI50
F1快適観戦へ 渋滞緩和策発表
ttp://mytown.asahi.com/mie/news.php?k_id=25000000802260001

鈴鹿市のこういう「何とかしよう」っていう姿勢、応援したくなるし、本当に嬉しいね
本当に来年の日本GPが楽しみだ

36 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 00:47:44 ID:PrLq1hLz0
小手先、口先でまた起こした人災を観客のせいにするんですか
楽しみですね。


37 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 04:32:31 ID:bTo53QugO
>>35
従来通りでも去年に比べりゃ、はるかに快適なんですけどねw

592days to go!

38 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 12:27:05 ID:ELBe1cN00
ファン感謝デーまで、
あと3日!

39 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 22:19:12 ID:dsl7xCDe0
09年には鈴鹿に行こうと思ってます。
それで質問なんですが、指定席というのは映画館みたいに完全に席が決まっているんですか?
それともD席を買ったらD席スタンドであれば何処でもいい、みたいな事なんですか?
もしよければ教えてください。お願いしますm(_ _)m

40 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 23:11:56 ID:ELBe1cN00
>>39
マジレスしますね、
映画館みたいというか、新幹線の指定席みたいというか、
完全に決まってます。

ただし、金曜と土曜の予選日は席種によっては 
1日だけ通用する指定エリア券が発売される事があります、
もちろん、3日間通しの指定席を買っている人が自分の席に座っているので、
空いている席を探して座る事になります、そして、座っていも その席の指定券を持っている人が来たら、
素直に席を明け渡しましょうw




41 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 23:20:24 ID:s32r1bZ40
そういや以前上海サーキットへ行ったとき
オレの席におっちゃんが座ってて、
チケットを見せながら「そこどいて」って言ったら
「なんでどかなあかんのや」って怒られたなw
結局どいてもらったけど。

かの国では、とにかく主張することが大事。

42 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 23:42:27 ID:dsl7xCDe0
>>40
なるほど、決まってるんですね。
回答ありがとうございます。

43 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 23:50:16 ID:s32r1bZ40
でも、予選後と決勝後は開放されるけどね
あそこでビット作業を眺めているだけでも楽しめます

44 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 23:50:56 ID:s32r1bZ40
>>43
もちろんグランドスタンドのこと

45 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 00:02:58 ID:XwMB/jwX0
>>43 >>44
まぁ、ドコの指定席も開放されるって訳だね。
決勝のリピート放送とかスクリーンに写しているので観やすい場所でそれを観たり、
次の年はココが良いんでないかと観戦ポイントをチェックしたり。

06年の時は「観戦ポイントをチェックしても次の鈴鹿開催は一体いつになるのか・・・」と思っていたら、
09年再開ですよ!来年ですよ!胸がキュンx3と待ち遠しいです!

46 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 00:06:00 ID:s32r1bZ40
06年は、「See you again」の文字が悲しかったな・・・
来年が本当に待ち遠しい!

47 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 00:16:11 ID:WsC5RTRr0
↑カウントしそこなったな!

591days to go!

48 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 00:19:54 ID:d8klPwbg0
ファン感まであと2日!

49 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 00:31:35 ID:dSwJFUtm0
右京も亜久里も現役でF2席一帯がまだ地面むき出しの自由席だったころ、
某社から入手したプレスパスをF席-自由席間の金網ごしに回転させて、
プレスパス1枚で5人もF席に侵入したのは秘密だ。
あの頃のプレスパスは顔写真入りじゃなかったけど今はどうなんだろ。
指定席が空いてる金土オンリーの手だったけど、今となってはいい思い出…。

50 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 01:19:33 ID:tr7YYNZpO
ファン感行きたいけど一人ってのはなぁ…
せっかく実家に帰ってきたのに友達帰って来てねー

51 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 09:51:58 ID:QacqzuVy0
トヨタがカイゼン行動開始!!

そのミッションとは。。
観客動員の確保のため去年の証拠を隠滅する
昨年の体験談を風評として封じ込めるつもりだww

52 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 10:12:50 ID:QacqzuVy0
誤爆www
可能性はあるけど今回は
ソースなしでしたwww

53 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 12:58:57 ID:G2xS+fuA0
>>50
F1も去年初めて行ったファン感謝祭も一人で行ったけど
結構楽しめたよ。

54 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 14:19:31 ID:MjWXJCyd0
トヨタの圧力 怖すぎ

けんさわ「サーキット便り。」終了だってね。

けんさわ氏は、去年の富士・日本GPの運営を痛烈批判した。
やっぱり雑誌の収入源は広告収入だからねぇ
その大口先を批判したらこうなるんだろうねぇ 怖い怖い
http://www.i-dea21.jp/kensawa/

55 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 16:03:04 ID:P+asosbpO
明日、鈴鹿でGTの合同テストらしいですが、
行く人いますか?

56 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 19:42:42 ID:tr7YYNZpO
>>53
なるほど やっぱ行ってみるかなー…
ついでにあげ

57 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 04:58:45 ID:2DVeo7BOO
日本GPまで 590days to go!


58 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 09:59:34 ID:ZDWQ225J0
僕もチケットついて質問です。
3人で行くなど複数人で行く場合、席を隣同士にすることはできるのですか?
そういった席順の希望を出せるかどうかが知りたいです。
よろしければ教えてください。

59 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 13:05:19 ID:w4SKoQYv0
>>58
野球のチケットなどと同じようなシステムです。

3人分まとめて買えば、3人並びになるのが基本、
ただし、売り切れ直前だと縦並びになったり離れたりする場合もある、
その場合は、ちゃんと教えてくれるので安心。


60 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 13:42:00 ID:a309TFmV0
2008年は期待してないの?

61 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 19:34:41 ID:ZDWQ225J0
>>59
回答ありがとうございます。まとめて買えばいいんですね。
よし、F1貯金を始めよう。

62 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 20:26:08 ID:aF8Xaax70
だめだ、俺には8時間ウンコションベンを我慢できるような肉体改造は
無理らしい。富士のF1をもう一度見る資格が無いらしい。無念だ。

63 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 23:13:14 ID:w4SKoQYv0
>>61
チケット発売まで、あと1年ちょっとです、
がんがれ。

>>62
以前にカキコしてた人ですか?
やはり、肉体改造は失敗しましたか・・・、
でも大丈夫、
そんなあなたを、鈴鹿は暖かく迎えてくれます。

64 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 23:15:31 ID:ZDWQ225J0
飲まず食わずで見ればいいんじゃね?

65 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 23:21:08 ID:v9eWGariO
今体調不良によりリアル絶食だが(水分OK)一週間やっても、まだ出る。
キッツイよ

66 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 23:54:25 ID:1iLfuMfS0
まあ、来年は観戦環境全てに優れた鈴鹿がみんなを待ってるからww

67 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 23:55:47 ID:LprwqAfr0
トヨタの圧力 怖すぎ

けんさわ「サーキット便り。」終了だってね。

けんさわ氏は、去年の富士・日本GPの運営を痛烈批判した。
やっぱり雑誌の収入源は広告収入だからねぇ
その大口先を批判したらこうなるんだろうねぇ 怖い怖い
http://www.i-dea21.jp/kensawa/


68 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 00:06:19 ID:1iLfuMfS0
>>67今度は粘着脅しですか?どんだけヤクザなんですか?

69 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 00:31:28 ID:vNlXZxv60
>>67
本当なんだね
mixiの「けんさわ(さわけん)」の日記みたら
「大きな圧力が」って書いてあった・・・

TOYOTAはホント糞だな

70 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 03:41:00 ID:odvpyBx3O
日本GPまで あと589日!

そしてファン感謝デー本日開催!

みんな気を付けて行くんだお!
俺は今日は仕事だけどorz

71 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 06:48:15 ID:UOrgpqGCO
俺も今から仕事だorz
皆、楽しんできてくれ。
ついでに、レポよろ。

72 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 09:29:01 ID:HxwXvSqf0
ファン感謝デー行ってくるよ
終わった後すぐ実家に行かなきゃいけないので
レポは多分できないだろうけど楽しんでくる

マスク忘れないようにしないと

73 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 16:58:46 ID:4ZOv0X+e0
“新生鈴鹿サーキット”を模型で見る
http://news2.as-web.jp/contents/photonews_page2.php?news_no=14405&cno=94

74 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 18:00:04 ID:6j8aurQL0
コース幅の狭さ、エスケイプゾーンの狭さ、ピットの狭さ
全部改善されるかな

75 :音速の名無しさん:2008/03/02(日) 04:54:39 ID:UsqACrRBO
さて、今から鈴鹿に向けて出発!!
ワクワクしてきました!

日本GPまで588days to go!

76 :音速の名無しさん:2008/03/02(日) 09:56:25 ID:J39edkRH0
鈴鹿は、混んでますか〜?

77 :音速の名無しさん:2008/03/02(日) 11:32:10 ID:91gJrrl20
>>76
WEBカメラを見る限り盛況のようだね。
いいな〜、行きたかったな〜。

78 :音速の名無しさん:2008/03/02(日) 11:38:43 ID:+jkHohSKO
早く来年にならないかなぁ
富士なんてもう絶対行かないからな。

79 :音速の名無しさん:2008/03/02(日) 13:09:10 ID:Xgf/sfJj0
塾の工事現場ブログ見るだけでも、ワクワクしてくるな。
再来年はどの席でもいいから、観戦していたいね♪

80 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 01:24:13 ID:+vVBYoe+0
正面スタンドの席は全て個別シートになるそうです。(ベンチ廃止)そして
屋根も付きます。
来年9月以降には西コースの改修も予定してるとのこと。


81 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 01:44:45 ID:JdQMn2Oq0
風よ!鈴鹿へ…

未来は切り開いていく

by城 達也

82 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 04:39:10 ID:xigLfmnqO
昨日は楽しかったな〜
FW11の爆音はすごかったし
何よりマイカーランは感動しました。

朝起きてもまだ、余韻に浸ってます。
587days to go!

体が重い、仕事に行きたくない〜

83 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 10:09:12 ID:E0EjpjFQO
スーパーGT開幕戦まで、あと13日・・。

84 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 21:43:11 ID:xnMvHa9r0
気になったんだけど、鈴鹿の改修の情報で、
「来年9月以降には西コースの改修も予定」って書いてあるけど、
来年10月にはF1があるのでは?
F1前に改修するの?F1の期日が10月じゃ無い?単なる書き間違い?

チャット気になるデス。

85 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 22:36:23 ID:zdbK/qs70
>>84
F1が終わってからじゃないかな。いくらなんでも間に合わないと思うよ。



86 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 00:13:23 ID:gYqUXt1H0
>>85
まあ、鈴鹿なら小規模の改修くらい 簡単にやってしまうから凄い。

87年のF1初開催の時は、
水曜日に、スタートラインを200mほど移動させるという工事をやってのけた。

そして、586days to go!

87 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 06:19:19 ID:GB6C+yqg0
にゃはは〜、
カウントとれた!

585days to go!

88 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 06:15:26 ID:Ft0i71tx0
584 days to go!

89 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 12:51:07 ID:kjVzoSuk0
ファン感が終わったら、
このスレも、一気に過疎りましたね。

これからも、踏ん張り続けたいと思ふ。

で、スーパーGT開幕戦まで
あと10日

90 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 13:07:29 ID:vjjn+XDN0
もうね、毎日鈴鹿からF1チケットお知らせが
来ないか確認してるよ

91 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 19:03:13 ID:yY+EbiIm0
スレ1終わったな。奇跡のスレだった。

92 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 20:23:47 ID:kjVzoSuk0
>>91
まさか、こんな展開になるとは想像してなかった。

隔年開催が発表されただけでも、大喜びしたもんだ、
早く、来年にならないかなあ。

93 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 21:47:10 ID:KhYFbpZJ0
09年できれば駐車場チケットも併売してくれないかね、
当然09年は木曜日夜着の人が多いだろうから金曜夜着
を目指してるおいらはどの辺りがいいかなと今から
ワクワクしながら思案中!

94 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 07:31:40 ID:h2vYBebW0
08年も楽しみだなあ


95 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 07:59:55 ID:DcihQdq30
今年はシンガポール観戦に行く人が多いような気がする。って俺も行きたい。
来年はいよいよ日本GPだね、すごく楽しみ。

96 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 08:27:12 ID:qO19YTgIO
楽しみな日本GPまで
583 days to go!

97 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 08:40:14 ID:T46vSk820
>>95
ツアーが安ければ行ってみたいね。
初開催とはいえ、市街地コースなら飯とかトイレには困らんはずだし。

98 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 09:24:33 ID:/FSJlfbq0
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

99 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 14:59:41 ID:WOxAMZ2T0
中年だと思ってない44歳だけど、死ぬのはいやじゃ・・・

100 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 16:57:14 ID:9G7WUPcjO
>>99          頭の悪いコピペだから、
相手にする必要ないよ。

101 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 18:22:28 ID:DkLSxDZbO
まぁなんか知らんが試験乙といっとく。
春休みに鈴鹿見てきたら?

102 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 21:16:12 ID:giwh6wj70
3月15・16日にスーパーGTの開幕戦があるよ。
鈴鹿の下見ついでに観戦してみては?

103 :97:2008/03/07(金) 21:25:03 ID:T46vSk820
は〜い!
GT観に行ってきま〜す!

104 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 04:11:27 ID:q7zy0MaRO
いいな〜 スーパーGTいきたいな〜!
>>103楽しんできてね!

そいじゃ!日本GPまで582days to go!

105 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 08:36:00 ID:xMpDo0TkO
>>99-100
>>98はひがみトヨタのスレ嵐だね

106 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 13:04:20 ID:3bT2l0nP0
GT開幕だね。

日帰りツアーでサーキットサファリ付きにちょっとあこがれる・・・が、
土曜日から車中泊にしよう。

ややスレ違い。だが、09年秋まで待てないの。

107 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 00:23:02 ID:3Vx8sYZb0
楽しみなF1日本GPまであと581日!

今日から毎日1000円貯金するぞ〜!!
そしてフェラーリのパドッククラブパスを買…
えないorz
今日からだとそこまで貯まらないorz
高すぎる…

108 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 11:46:00 ID:SUBHJLDl0
ピット2F、3F席は一般販売するんかね。

109 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 14:39:15 ID:g0GsoyTV0
09年のレギュレーションは発表された?へんてこなリアウイング採用なの?

110 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 14:57:47 ID:ObSb/i3a0
2009年も富士になる可能性があるけどね。
鈴鹿は危険でつまらないから、できれば富士にして欲しいけど。


http://www.auto-web.co.jp/F1/2008/03/news/08_1038.html
「状況を分析し、当社から8名のスタッフを送り込み、全施設の状況を確認した。
事前確認を含めて万全を期し、“来てよかった。また来年も”と喜んでいただける
環境作りを、全力を傾注して準備を進めている」


111 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 15:48:10 ID:qAaNyRE10
ヾノ´д`)ナイナイ

112 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 15:55:23 ID:wIIOtMES0
>>110
たしかにな。
鈴鹿は狭し危険。そして懐古加齢臭がオレルール発動。
最近にシニア世代は犯罪起こすし。だから新規を富士に取られるのだ。
いい加減引退しろ

113 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 16:06:07 ID:b5XxqXaEO
社内的には5年連続開催中?

114 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 16:19:39 ID:6QJPfZxz0
おk

115 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 16:31:45 ID:+kODpK7w0
>>110
逆だろw
鈴鹿の準備さえ間に合えば2008年からでも
鈴鹿になっていたぐらいだ。


116 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 16:39:25 ID:3Vx8sYZb0
改修が間に合わないという理由で断りましたからね

117 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 16:43:51 ID:99Jby2ep0
>>110
トヨタ分科会の工作員、乙。

118 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 17:51:12 ID:oSpt4iMQ0
>>110
>>111

このままだと2008年も突然別のレース場になる可能性があるね。
富士比較するならつくばの方がマシ
富士は危険でつまらないから、できれば鈴鹿にして欲しいけど。

http://www.auto-web.co.jp/F1/2008/03/news/08_1038.html
買収がすんで、提灯記事だけになり安心してリンクできるようになりましたな。

富士は人跡未踏、危険。そして俺様トヨタがオレルール発動。
最近にトヨタは企業犯罪起こすし。だから金積んで強奪じゃなきゃ富士にに呼べないのだ。
いい加減撤退しろ


119 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 18:33:10 ID:4nagdhwS0
スカトロパーティー

120 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 22:57:01 ID:zCl0BYcM0
最近の工作員はレベル低いな

121 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 23:06:23 ID:oSpt4iMQ0
>>120いつものことですw

122 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 01:27:02 ID:5EYpstZD0
お!今日はカウントが取れたw

とっても楽しみなF1日本GPまであと580日!


123 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 01:52:18 ID:TDwjzWJA0
>>110
>>112
今年のF(uck)S(hit)W(orld) 去年より3万人減らす、って
どんだけF-1ファンをなめてんだよ

鈴鹿見てみろよ

常識的に考えて、
普通はすこしでも多くのファンに本物を見て、体感してもらうために、前年より
自由席増やしたり スタンド増やしたり 努力するんだろーがよ。

この会見内容だけでも十分F-1ファンへの挑戦状。
てか シャレか?これ
ttp://fgp-toyota.pod2.jp/index.html?tmc=top.ev.txt

124 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 12:51:26 ID:YmJWT7CS0
F1日本GPの前に、
スーパーGTで、鈴鹿の空気を吸ってくる!

GT開幕戦まで、あと7日。

125 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 16:58:41 ID:bxa4BO+Z0
>>123
真鍋かおり使ってトヨタマンセークイズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 17:35:41 ID:LSEhafyXO
しかし09年鈴鹿人多そうだな。
06年の予選の時でさえ正面ゲートヤバイぐらいならんでたよなぁ確か…予選でこれだけ列んでるのって感じだったな
わ06年は格別多かったな09年はそれ以上のような気が…みんな待ってるもんな。富士はやめて鈴鹿まで待つってゆう声が多い

127 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 17:50:03 ID:Gf4hBGqi0
一番厄介なのが前年観戦者の指定席チケット優先予約が出来ない事だな
競争率の高いE2席が予約できたので重宝してたのにな

128 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 18:32:15 ID:yDIQJ7lr0
>>126
09年はプレミア確定だよ。
そうとうなニワカ転売屋が動くんじゃね?
あいつら金になるものならなんでもやるから

129 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 01:14:55 ID:B6Bcr+Ek0
カウントいただきまふ、
579days to go!



130 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 02:12:15 ID:HbQA+TxI0
また自由席も売り切れヤフオク高騰になりそうだな。
去年は涙目の転売屋が多かったけどな。

131 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 08:13:09 ID:3ptNftKI0
>>130
それは09年の話ですよね。

もししてとぼけて08年の値崩れを恐れる転売屋さん?

132 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 04:07:21 ID:5Ie+gZLWO
久々にカウントゲット!
578days to go!

133 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 22:47:31 ID:MF4MmCaN0
ok

134 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 07:43:09 ID:y8qHwRZBO
F1日本GPあと577日なり。
そして、GT開幕戦まで あと3日。

135 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 20:22:05 ID:so19lZp60
GT行ってくるよ
楽しみだ

136 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 05:51:52 ID:4Mt4ZoHnO
>>135
誰か知らないけど、鈴鹿で会おう!

日本GPまで576days to go!

137 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 07:10:19 ID:5zOuv1+00
2009年も富士でやってくれると嬉しいんだが

鈴鹿は糞

138 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 10:01:19 ID:qjcS4ZXo0
トヨタ分科会、乙。
じゃぁ、富士のウンコGPに行って野グソでもしていろw

139 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 11:38:29 ID:VzFvnoGy0
>>137
トヨタ分科会、乙。
じゃぁ、富士のウンコGPに行って野グソでもしていろw

140 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 12:35:40 ID:AT0sw/a30
2010年も鈴鹿でやってくれると嬉しいんだが

141 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 12:40:58 ID:VzFvnoGy0
2010年以降でしょw

142 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 18:39:18 ID:ecIt3lvE0
先生、いいこと言うねぇ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080314-00000015-fliv-moto

この発言の訳してくれた人にも感謝^^ FSWレーサーにも糞って言われてやんの。

最後のコメントの意味がわからなかったのでIndependent紙のサイト見てきましたが、
もっと酷いこと言ってますね。 It s a shit track (富士は糞サーキット)
that must have been designed (デザインされたに違いない)
by someone high on mushrooms(マッシュルームに酔った誰かに).
つまり「ヤクでラリった奴がデザインしたに違いない糞サーキットだ」と言ってます。


143 :音速の名無しさん:2008/03/14(金) 18:56:19 ID:AT0sw/a30
さて、明日から鈴鹿に乗り込んでGT観戦だ。
で、GT開幕戦まであと2日。

「鈴たこ」食ってくるぜ、
当然、牛串も。

144 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 00:23:52 ID:7+INCNDz0
>>142 乙!!!!!
一般紙の訳し方は甘いよな。
「本当にひどいコースだよ。頭のデカイ誰かがデザインしたに違いないね」だなんて、ヒドい翻訳だぜ。
ttp://www.independent.co.uk/opinion/columnists/pandora/pandora-coulthard-tires-of-the-circuit-795030.html

原文読めば、明らかに「糞サーキット」と言ってるのに。

日本GPまで575 days to go !!!!!!!!!

145 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 00:29:12 ID:WmfSd+PP0
>>137
富士は本当にひどいコースだよ。頭のデカイ誰かがデザインしたに違いないねwww

146 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 12:22:15 ID:KZ9RT0A50
鈴鹿ほど糞では無いけどな。

加藤大治郎に謝れ。

147 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 14:19:05 ID:QyoZ9CHE0
予選の放送の提供はトヨタだけw

もしかしたらフジの今年のF1の提供はトヨタ以外排除されたかもww

ってことは番組内容もww

やってることが糞

ってか富士、ヨタ擁護はスレチだよ

148 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 15:11:28 ID:KZ9RT0A50
>>147
> ってか富士、ヨタ擁護はスレチだよ

んなこたーない

2009年の日本GPが富士で開催される可能性は残されてる

149 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 15:25:39 ID:QP5dj9Vv0
予選のCMって、去年もトヨタだけだった気がするが

150 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 15:32:18 ID:/PFXGXw40
川井ちゃん 「あーっ。皇太子様のセンチュリーですが、スローダウンしました。」

今宮さん 「トヨタはエンジントラブル多いですからね。センチュリーでもエンジントラブルでしょうか?」

伊藤アナ 「しかし、これは危険ですね。路上で立ち往生しています。」

川井ちゃん 「皇太子様スペアカーに乗り換えられるようです。ピットではスペアカーの準備進めてますね」

今宮さん 「これは危険ですよ。乗り換えの時は外に出ますからね。テロに狙われたら大変な事になります」

伊藤アナ 「どうやら皇太子様はスペアカーに乗り換えられるようです。皇宮警察に警護されながらスペアカーに乗り換えています。」

今宮さん 「長年、皇室車両の移動を見てきていますが、前代未聞の不祥事ですよ。」

151 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 15:53:36 ID:BDpzuLKh0
>>147
富士、ヨタの話題はアンチでもスレチですよ。
ここでは2009年の日本GPを楽しみに待つだけで
十分です。


152 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 21:10:40 ID:W3wsQXdq0
>>151
まったくその通りだな、みんなが楽しみにしている日本GPをより盛り上げる
前向きな話がいい。

153 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 21:29:00 ID:UNdzmrnM0
え〜、
富士・トヨタの話題は
スルーでお願いします。

ま、2010年の日本GPが鈴鹿で開催される可能性は残されてるけどね。

154 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 21:58:14 ID:rqh47hVr0
鈴鹿ってだけでワクワクキタイアゲ

155 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 22:45:43 ID:QyoZ9CHE0
>>153
おいおい、最後の一言は余計だってww

156 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 00:19:56 ID:y/NXnWYr0
楽しみな日本GPまで、あと 574 days to go !!!!!!!!!

157 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 02:10:22 ID:uPLSgqxh0
久々に「日曜日よりの使者」を聴いた。
     ↓
2009年F-1日本GP 鈴鹿にいる自分を想像した。
     ↓
見ず知らずの人達と一緒に共感し、騒いでいる
     ↓
なんか じーん と涙出てきた。


みんな、駐車場からの道を歩きながら、
メインゲートの前で立ち止まりながら、
歓喜の声を上げまくる可能性があるんじゃない???

158 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 10:18:02 ID:tjDHc3IO0
フジテレビのF1GPのオープニングも以前のような見る人が感動するような
ヒューマンタッチなのに戻してほしいなw

159 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 20:03:27 ID:M/8FRRuJ0
とにかくアニメじゃなくなってて良かった。
あとは、トゥルース復活。

160 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 20:13:53 ID:tjDHc3IO0
>>159
しかしK1タッチにドライバーが強気に語りまくるのを煽るのは野蛮ぽくってあまりかっこよくない気がする

見逃したけど本戦の放送の提供は?

161 :音速の竹下陽平:2008/03/16(日) 20:30:04 ID:ib7jv/HLO
日本GP=鈴鹿
幼い頃に父の肩から眺めたレースを俺は忘れない
F1は金ではなく夢だ

162 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 01:28:18 ID:y5mfKiT70
とっても楽しみな日本GPまであと 573 日!!

163 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 04:03:22 ID:ON+RSTsDO
さあ!日本GPまで572days to go!

164 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 09:10:45 ID:UmvJdn5N0
イベントが近づくとレスが伸び、
終わると過疎る・・・、
分かりやすいスレだなw

09年チケット発売までは、あと13ヶ月くらい?

165 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 09:39:08 ID:AyKqIKly0
DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ
DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ DQN男の家族消えろ

166 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 10:48:15 ID:PQ5HXjkE0
日本GPに先立って改修後のお披露目には多くのファンが押し寄せるだろうね。
まずは席の確認をして、V席確保の作戦を立てるぞ。


167 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 06:19:25 ID:Mpp4kJwm0
日本GPまで、あと571日!

168 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 11:46:06 ID:NhVmiqI40
チケットを確保するのが先か、ホテルの予約(名古屋)を取るのが先かどちら
なんだろう。今まではほとんど車でいっていたから。
だれか経験者の人教えて。
今までの情報だとチケット発売時期では名古屋のホテルは全滅だったような
気がする。

169 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 12:34:27 ID:1Akcxeqz0
>>168
宿が先じゃない?チケットは、金さえ積めばなんとかなるさ!
転売屋の思う壺になるけど、それはそれで仕方ないと割り切るしかないよね。

170 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 12:51:15 ID:qIykBEHC0
>>168
当日近くだとそうかもね
名古屋駅に限らず周辺の駅で探せばいいんじゃない?
例えば沿線にあたる近鉄、JR関西線を外して
名鉄とか中央線とかの沿線

171 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 21:31:40 ID:w/+HRQ5E0
>>168
先に宿泊先を確保した方がいい。名古屋がムリなら四日市、桑名あたりでも

172 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 23:56:04 ID:NhVmiqI40
やっぱり宿の確保が先なんだね。
予めホテルに予約開始日とか問い合わせといた方がいいかな。
「いやもう既に予約でいっぱいなんです申し訳ありません」なんて言われたら
ズッコケるが。

173 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 00:25:58 ID:myImEYTZ0
570日のお楽しみ。

174 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 01:36:29 ID:Ko86QtDk0
名古屋は、カプセルでも早々と埋まっちゃうよ。
ホテルは、旅行会社がまとめて確保しちゃうし。
直前でも空いているのが岐阜。
名古屋駅から電車で30分程度だから、遠い感じしない。
俺、前回の鈴鹿は岐阜のアパホテルに泊まった。

175 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 09:03:51 ID:+yGuGwTT0
なぜ鈴鹿観戦者は傲慢なのでしょうか
新規でファンを獲得するとか考えてませんね
これでは将来必ず赤字になります。
やはりこれからはツインリンクモテギでF1を!

176 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 09:20:22 ID:HrfDR6YF0
>>175
それは無い

177 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 09:33:10 ID:vbnWIpf90
どの席で観ようかなぁ・・・
今からワクワクだぜ

178 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 10:11:59 ID:LeUlJUEpO
>>175
HONDAサンクスデーですら、さばききれないのにF1なんて…。

179 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 15:08:18 ID:Cqm5+ZK10
ok

180 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 01:21:12 ID:lqbHzQMq0
日本GPまで、あと 569 日!

181 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 04:42:04 ID:Irjb1/Uj0
>>174
アパホテル懐かしいな
名古屋駅周辺が取れなくても、栄のアパホテルだけはすぐ取れた
地下鉄の駅からすぐでよかった
ただ部屋に必ず社長の自伝が置いてあるのには参ったけどw

自分の場合名古屋駅周辺で取れなかったら
伏見→栄→金山 って感じで範囲を移動してる

182 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 10:17:41 ID:YA/2rCXC0
あ、俺も同じ部屋に泊まったわ
栄や金山まで範囲を広いげると簡単に見つかるんだよね

183 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 10:18:44 ID:aP+iTWGB0
>>181
ロリータファッションの社長ねww
いや俺はあの写真見てアパホテルを記憶してしまった。ホテル自体は悪くない。

184 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 15:13:47 ID:Irjb1/Uj0
うん、アパホテル自体は悪くないw
栄だと繁華街近くて飲み食い系には困らないし

急行が止まる桑名・四日市あたりも距離的には便利かもしれないけど
名古屋圏に比べて絶対数が少ない分取るの難しそうな印象があって諦めがち…
まぁどうせ新幹線使うし名古屋でもいいか!的な感覚

あと余談だけど伏見に毎年行ってるお気に入りの居酒屋があって
そこ行くのも楽しみにしてる
2006年以降行ってないけどまだあるといいなぁー

185 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 04:14:47 ID:CtNzuT5WO
日本GPまで567days to go!
俺は車中泊予定だけど、ステップワゴンで3人は無理かな?

186 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 06:10:31 ID:oy/wYN/Q0
ん?あと568日だろ?

187 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 08:17:43 ID:CtNzuT5WO
ごめん!まちがった!
568日だorz

やっぱペナルティ?

188 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 08:54:59 ID:82V5beRv0
>>187
今回のペナルティーは審議の結果、御殿場周辺の警備を命じる。

189 :187:2008/03/22(土) 09:21:28 ID:CtNzuT5WO
>>188
関西在住の俺にはキツイな…
ま、まさか今年のアレじゃ…

190 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 09:53:03 ID:gwaHBhew0
>>188ペナルティなら観戦を命ずるだろww

191 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 09:56:38 ID:R0YA4lSi0
死んだほうがまし

192 :189:2008/03/22(土) 10:20:51 ID:CtNzuT5WO
去年ホンダのキャンペーンでチケット当たって行ったけど、マジもうカンベン
足代飯代だけの俺がそう思うんだから
チケット買った人の怒りは計り知れないな

193 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 10:35:50 ID:gwaHBhew0
去年トヨタのF1行ったけど、マジもうカンベン
山岳救助隊の俺がそう思うんだから
チケット買った人の怒りは計り知れないな


194 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 10:44:08 ID:4iDqRE8u0
>>185
2代目ののステップならシートフラットにして
4人で大丈夫だったよ。
現行型はわからん・・・

195 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 10:54:36 ID:IUmI9FD80
現行でもOKだけど、フラット感は無いから、なんか敷くと良い。
現行は走行時の本来のシートの役割を重要視したから
寝る分は2代目の方が良いね。シートの出来栄えは比べるまでも無く現行だけど。

196 :185:2008/03/22(土) 21:54:09 ID:B20Xx7bb0
>>194>>195
d! 俺のステップは現行型です。
1列目と2列目だけしかフラットにならないんだよねorz
たしかにシートはデコボコしてて硬いから>>195の言うとおり
なんか敷いてにまつ。

問題はいっしょに行く奴、110kgの巨漢w
そう言う俺も90kgオーバーやしwww もう1人がかわいそう・・・

197 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 22:15:31 ID:82V5beRv0
>>196
場所中なのに2ちゃんなんかやってて親方に怒られんの?

198 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 00:29:54 ID:He+UHJJF0
楽しみなF1日本GPまで567日!

199 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 07:27:57 ID:ETOHuB/40
やっと来年の宿GETできた
オマエラは予約したか?

200 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 08:53:49 ID:HBzTxR9d0
>>196
その3人目の人も、
今から増量して100kgを目指せば
公平だと思うけど。

201 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 14:10:51 ID:ZhecDkJs0
>>200
天才認定!

202 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 01:33:35 ID:ahAyvIPs0
566 days to gooooooooo!

203 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 12:14:07 ID:5d9Ko0OFO
不覚にもワラタ
来年の今頃は、どんなギャグが流行ってるんだろうな?

204 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 19:30:30 ID:mFkaH3lZ0
>>199

オレも予約したぞ
来年の予約ができるところはまだ1箇所だけかもしれないな
きっと >>199 と同じホテルだと思う
これでとりあえず宿は確保


205 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:31:19 ID:xg88h8MN0
>>199
>>204
まだ日程も決まっていないのに
おまいら、気が早すぎww
そんなおまいらに来年会えるのが
今から楽しみだ。

206 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 09:58:35 ID:tXvjuWvr0
来年の今頃はきっと…鈴鹿本スレで
おい!貴様ら
待ちきれなくてもう眠れません

なんてレスが連発してるに違いない
あぁ、wktkしてきた

207 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 23:30:46 ID:wrOhyvBE0
おい、日本GPまであと565日になったぞ

208 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 01:10:41 ID:Lk8VCBjf0
そして、日本GPまであと564日になりました。

209 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 01:20:57 ID:KuuGuob90
ジェットコースター1つ潰して改修してるみたいなのでもうしばらくお待ちください

210 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 08:54:10 ID:xxpRfFLV0
池のお魚にも引越ししてもらい改修していますのでもうしばらくお待ち下さい。

211 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 10:14:47 ID:KC94E2Ie0
サーキット南側の子育て支援センターあたりから
一日50センチトンネル掘れば来年には間に合う。

212 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 12:24:32 ID:Lk8VCBjf0
>>211
何を掘る気だ?w

213 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 15:53:04 ID:dEkAiCcL0
>>212
確かにw
何をする気だw>>211


214 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 16:06:54 ID:cJoUdfuC0
自宅からの直通経路とか?w

215 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 16:41:40 ID:dEkAiCcL0
ついに掘るやつが現れたぞw

216 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 00:05:07 ID:UpdP/C0d0
日本GPまであと563日ですよ!


217 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 09:58:43 ID:PcMDilyv0
>>216
あと563日だね、じゃあ一眠りするか。

218 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 10:25:55 ID:HOj1lsNL0
>217
ちゃんと今年の11月には起きろよ
そうしないとチケット発売情報を見逃しちまうぜ

219 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 15:27:48 ID:39SBDU550
>>217
目が覚めた時に富士にいても怒るなよ。

220 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 00:45:33 ID:TnzJ6W3Y0
水を注すようで悪いが。来年の開催は、この週のような気がする。
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BD%A9%A4%CE%A5%B4%A1%BC%A5%EB%A5%C7%A5%F3%A5%A6%A5%A3%A1%BC%A5%AF


221 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 01:01:13 ID:thcXrrIs0
>>220
ありえるなぁ。サーキットの改修計画で
「09年9月下旬より西コースの改修・・」っていう発表されていたし、
工事する側からみれば、1日でも多く工事日程が欲しい為、できるだけレース日程を早めに願うだろうし・・・。

けど最近のこの辺りの日程だと、お台場でモタスポイベントやってるんじゃね。
うーん、どうなんでしょね。

222 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 06:19:49 ID:0pPW/4eQ0
>>220
まあね、日程の正式発表があれば、
それにカウントを合わせるだけでオッケーだけどね。

なので、今のところは、
09年10月11日を決勝日と推定して、
あと、562日。

223 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 11:34:12 ID:ANeR+K5v0
連休であろうとなかろうと物凄い人手になろうぜ

224 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 11:56:06 ID:nhwamPlZ0
富士の反動のおかげで普段鈴鹿に足を運ばないヤツまでが来そうで怖い。
チケ取れるかなぁ・・・

225 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 21:00:41 ID:TnzJ6W3Y0
>>221
http://www.mobilityland.co.jp/pressroom/suzuka/2008/03/09kai_080301v.pdf
この最後のページのことですよね?
私もこれみて、この日程で無理なく開催出来るところ探したんですよ。
で、これが一番可能性あるところだと、思ってます。…ひょとして?ナイトレースかも?
>>222
日程自体は、大きな問題じゃないけどね。
最近、宿の手配したことの書き込みが増えたんで、
こういう考えもあるよって感じで書きました。
うちは、鈴鹿まで車で30分ぐらいなので、宿の手配の苦労は、
味わったことないんですが…。
>ALL
http://mixi.jp/view_event.pl?id=28303910&comm_id=676
このスレの雰囲気が好きで、自分も何かやってみたいなって思ってたんで
少し前から、mixiでこんなことやってます。
もし良かったら、ご参加ください。



226 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 21:10:18 ID:thcXrrIs0
>>225

mixi観れない(泣

227 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 21:42:15 ID:IM2fwgHi0
>>225
俺も残念ながらミクシ見れないんだ
何をしてるのですか!

228 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 21:43:39 ID:0pPW/4eQ0
>>225
>最近、宿の手配したことの書き込みが増えたんで、
こういう考えもあるよって感じで書きました。

こういった心遣いは、大変嬉しい・・・、
やはり、皆の協力で支えられてるんだな、このスレは。

ちなみに、俺もミク会員なので、
早速見るお。

229 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 00:29:47 ID:zDNejrbn0
225だけど…
↓みたいなこと。みんなで観戦ってのは、あくまで洒落だがオフ会もできればいいなぁ。
  今、参加者は18人(コミュ全体では約4万人 女性多し…)

2009年のF1日本GPは、必ず行くぞこんな格好で観戦に行くぞ
今、貯金がこんだけ貯まってますなど、どんどん、書き込んでください!
また、2009年のSUZUKAは、こう生まれ変わっていてほしいなどのコメント待ってます。
(有意義な意見があれば、私から鈴鹿サーキットに提案します)
そして!2009年のSUZUKAをみんなで観戦しましょう!!!

230 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 04:45:04 ID:zSymiYE50
F1日本グランプリまであと561日となりました。

231 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 08:16:09 ID:2V8SaUWMO
ダメだ
あと561日なんて待てん
ちょっと行ってくるノシ

232 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 00:24:55 ID:erIW6jYb0
楽しみな日本GPまであと羊が560匹!

233 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 09:28:48 ID:KwT3G2+40
>>232
羊を1匹数えただけで眠っちゃうのか?
のび太よりも寝つきがいいなw

234 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 22:50:25 ID:27RruONj0
いや、のび太本人です

235 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 00:45:52 ID:z8ULr5L30
あとねぇ、559日だよ

236 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 22:46:23 ID:ZkH29w0/0
そんじゃ、
今夜も羊数えて寝るよ。

237 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 00:08:21 ID:cpnbiQgB0
羊が558匹、羊が、zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZ

238 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 09:02:47 ID:pLRpOM5B0
羊だと、なんだか訳がわからん(笑)、
やっぱ、数えなおそう。
F1日本GPまで
558days to go!

239 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 20:37:36 ID:cpnbiQgB0
ZZZZZ、ああよく眠ったなぁ、でもなんか変な夢を見たよ。
FIA会長のモズレーが若い女の子に

240 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 21:54:42 ID:pLRpOM5B0
>>239
それって、マジネタなのかな?

241 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 23:20:44 ID:4g3UdrmQ0
31日に出た話題だから、マジだろ。
動画もモズレーに見えるし。

242 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 00:46:48 ID:b8YPnUlX0
楽しみなF1日本GPまで
557 days to Go!


243 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 12:21:13 ID:mynJzW+E0
F1日本GPまであと556日
1コーナー内側の観客席には気の早い鴨たちがすでに陣取っているようです。


244 :前1:2008/04/03(木) 17:20:48 ID:uSo0BvFb0
皆さんどうも。
まったり進んでるようで何よりです。

>>スレ主様
足跡残して行きますw

245 ::2008/04/03(木) 17:55:52 ID:fiT6lDXA0
>前スレ主さま

お元気そうで何よりです。
おかげさまで、このスレも楽しませて貰ってます。

そろそろ、S耐のカウントダウンが始まりそうな感じですw

246 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 06:17:16 ID:Pr/XGcuS0
F1日本GPまで、
555days to go!

お?5がみっつ並んだ!
なんだか縁起がいいな。

247 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 09:15:22 ID:qPhVRj7d0
>>246
555・・・BAR HONDA

248 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 20:26:18 ID:/ZJXgtgC0
ttp://homepage3.nifty.com/cyoito/IMG_0201.JPG
mixiのちょいとです。今年の三重県地方は、雪がいっぱい降りまして。。
サーキット道路沿いの桜は、まだ蕾が堅そう…。
私がレースを見始めた頃は、桜が咲くとWGPが開幕して。。毎年見に行ってました。
motoGP初開催の年には、マシンの咆哮を身近に感じたくて、
マーシャルさんのお手伝いで、旗振りしに行ったりしましたよ。
悲しい事故があって、motoGPは、遠くに行ってしまったけど
いつの日かF1と同じように、また開催できるようになればいいなぁ。

249 :232:2008/04/05(土) 00:21:19 ID:FcS1OIqW0
あ〜よく寝た。
おっと気がつけばあと554日。
もう一眠りするか。
羊が…zzzZZZ

くだらないネタに反応してくれた方々ありがとうございます。

250 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 00:42:40 ID:DGiKGmth0
よく眠る人はエスパの素質があるらしいぜ!

251 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 09:11:27 ID:nEGEXrK50
>>249
ニュータイプ認定

252 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 23:52:35 ID:S70BYBJ80
桜が満開になる時期のF1もいいかも。

253 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 01:57:04 ID:rprxLV1q0
岡山の時がそうだったなあ
桜散るグランプリは風情があると外人が言ってた

254 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 06:44:30 ID:hF5km63O0
でもこの時期は、雨も多いんだよな。
今年の鈴鹿は、あんまり降ってないけど。
553日後は、是非晴れて欲しいぞ。

255 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 09:14:58 ID:tRrWrOdO0
あ、さりげなくカウントされてた。

ならば、S耐まであと20日

256 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 09:35:02 ID:wOoIIG3V0
これからF1日本GPは永久に鈴鹿で

257 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 16:51:03 ID:dV+ycWJw0
ok

258 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 17:05:17 ID:vMafhr4H0
鈴鹿以外の日本GPなんてあるの??

259 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 18:58:49 ID:tRrWrOdO0
>>258
おっと!
そのGPの話題は、スレ違いだ!w


260 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 00:00:56 ID:+nIefhrc0
そうだな。
俺らは2009年のF1GPが楽しみなだけで、
他の何かをとやかく言う必要性は無いって事だ。

261 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 02:09:16 ID:f0xJOame0
とやかくは言わない。

ともかく、あと552日。

262 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 08:08:53 ID:WrcnmEWx0
今日、息子の入学式です。

来年は2年生か・・・、
広い鈴鹿でも、サクサク歩けるようになってるだろうな。

263 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 09:34:01 ID:/tKB7TGF0
おめ。二年生で初めてのF1日本GPか…いい体験になるだろうな。

264 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 11:16:28 ID:WrcnmEWx0
>>263
ありがとうです、
来年は、もちろんB2席を狙います。

265 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 16:56:02 ID:aEYvlocK0
あの辺りだとホンダ応援席もいいかもしれないね
スタート前の観客席みんなで人文字を作るのはいい思い出になるよ

266 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 00:18:55 ID:/JdBIvCa0
B2席は、コースから遠くなるけど、
見える範囲が広いから、
お得感はあると思うんです、
まあ、ドコのブロックに座るかで、
見え方に差はありますけどね。

個人的には、上段のブロックが好き。

267 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 04:41:46 ID:8UH8YqcXO
一昨年、中二の娘とホンダ応援席で人文字やって、いい思い出ができたんだが、
去年は小一の二女には雨の中辛い思いをさせてしまったorz

来年はまたいい思い出が出来るよな!

日本GPまで551days to go!

豚饅食べたくなってきた…

268 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 09:09:42 ID:/JdBIvCa0
あ、カウント忘れてたw

269 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 22:50:24 ID:nWreo0uY0
まぁ忘れててもいいジャン、
このスレは、カウントダウンスレとは思えないぐらい暖かいし。
ちなみにオレはE2席派なんだが、実はB2にも興味あったりして。。。

270 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 06:15:23 ID:HatxlnCH0
空気読まずにすまん、
やはり、カウントが取れると嬉しい。

F1日本GPまで
550days to go!

271 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 15:13:48 ID:KIQ53gOX0
D2もなかなかいいぞー。
Eに近ければ近い程。

272 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 22:06:28 ID:HatxlnCH0
>>271
ごめん、その辺りは遠慮しとくw
理由は、言わずもがな。

273 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 22:16:18 ID:AgYpOjLX0

<A href="http://nice-next.net/downloaddata/DropLHa-3.0.lzh">操作中の動画/音声付き(60秒)ダウンロード</A>
ヤフオク「第2弾! バイクゲーム/アタッチメント・コントローラー2!!!」で検索!



274 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 23:18:07 ID:91twG6sX0
ok

275 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 00:15:36 ID:c3gzRxvi0
F1日本GPまであと549日なのだ


276 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 01:05:23 ID:GEoJ0EDQ0
>>272
早く買えばプロモーションの為だけにF1やっているところの応援席にはならないから大丈夫だよwww

277 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 09:46:35 ID:Ub8wtjeb0
B2ってなにげに人気で取るの大変なんだよなー
ざっとコースが見れるので気に入ってる
あと帰りが楽!グランプリスクエア通らずにバス乗り場に行けるのはイイ
一度F席も体験したが帰りの1コーナー辺りから人間渋滞で全然動かなくて悶絶した
今回の改修では1コーナー側に行く所に道作ってるようだしちょっと期待

278 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 06:16:49 ID:YGIhGCku0
おはようございます、
日本GPまであと 548日なのら。

279 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 00:08:04 ID:O1KleV3E0
日本GPまであと 547日らしーぞ。

アァーーー・・・(プリプリ博士)



280 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 00:42:35 ID:GsKeIcQ50
日本GPは楽しみなんだけどそれまでに今年はシンガポールに行こうかと思う。
調べてみるとホテル宿泊費がバカ高になってる。
でも橋を渡ってマレーシアに移動すれば大丈夫みたいだよ。

281 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 00:53:57 ID:VJ/lSbN30
今年のシンガポールはいいな!
初コース!初ナイトレース!記念すべきF1の800戦目!!

282 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 01:15:58 ID:3fqCQW+y0

「'09日本GP」は当然楽しみだが、俺はとりあえず、5月10・11日に、鈴鹿に行くぜ!!

283 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 09:41:25 ID:ksQTJwGD0
どうも2009年から開催のアブダビGPが10月にやるみたいです。
鈴鹿の開催時期に影響しそうな感じ。個人的には少し暑いくらいの9月にやってほしいです。

http://www.f1way.com/news/2008/april/11/abu-dhabi-gp-to-be-held-in-october-2009

284 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 18:03:50 ID:2/XKuAnL0
なんでもいいけど月曜が休みの週に開催して欲しい

285 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 20:13:51 ID:VJ/lSbN30
9月は一番台風が来る月だから避けて欲しい。
9月下旬は秋雨の時期ですし。

286 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 20:43:54 ID:SFj77dkD0

来年の宿キープできたぞ


287 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 23:49:35 ID:SR1nYAX40
日付大丈夫なの?

288 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 01:04:35 ID:w+2oriPa0
この流れだと、
09年は9月ゴールデンウィーク(変則4連休)に変わりそうだけど、
とりあえずは、10月11日を決勝と想定していいんじゃないのかな?

正式に決まれば、それに合わせて変更するだけだし。

289 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 01:35:59 ID:wiiKOPdz0
9月20日にアジアでやるには9月6日に欧州ラウンドが終
わらないといけないわけだから無いんじゃないかと。
10月4日が上海、11日が鈴鹿で25日がアブダビ、11
月8日がインテルラゴスになるんじゃね?

と、言うわけであと546日。

290 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 02:39:47 ID:Glu3ITW2O
今流れている噂ではアブダビが最終戦になるらしいぜ

291 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 09:29:43 ID:7R4fhxOR0
>>287
開催日程が決まってから予約するのは素人
どうせキャンセルできるんだから、数週間分予約しといてあとでキャンセル

ということでオレは9月下旬〜11月上旬の毎週末すべておさえた
来年は名古屋でも予約できないだろうからな

292 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 22:46:52 ID:MWxiWp2m0
ok

293 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 23:15:41 ID:Bw8feN960
>>291
一年も前から予約なんかできるの?

294 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 09:39:33 ID:hKkGjBNC0
ん?誰も居ないようなので
カウントいただきます。

日本GPまで、あと545日!

295 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 11:35:36 ID:XY8pZYpI0
>>293
このスレ読み直せ!

296 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 01:26:06 ID:BTA08iGUO
携帯からカキコです。
日本GP

297 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 01:28:15 ID:BTA08iGUO
日本GPまで、あと
544日なり。
すまん、さっき暴発したかも?

298 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 04:56:07 ID:0V9fzd1a0
あと544日か天気が気になるな、長期予報だと晴れるみたいだよ。

299 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 11:36:41 ID:s8dxAKVs0
>293
だよな。どこでできるんだろう。

>295
詳しく教えてください。

300 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 11:54:32 ID:vhko5RDS0
>>299
まず
自分はどこのホテル/旅館に聞いてダメだったのか
くらいは書けば?

301 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 15:03:16 ID:peDSidif0
>>300
またヨタオタがホンダに嫉妬かよ〜

302 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 15:06:41 ID:Myb3iGli0
ほらヲタ社員&工作員
悲願達成だろ

『富士山ナンバー交付開始』
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080415-00000020-mai-soci

俺はゼッタイ嫌だけどな

303 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 15:08:17 ID:peDSidif0
トヨタの野望は全国にトヨタナンバーだろ

304 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 15:12:43 ID:Myb3iGli0
宿の件 >>300 に禿同

努力もせずに楽に宿取ろうとするのはイカンね
必死になってTELしまくれば自ずとその宿が何処だかわかるはず
来年鈴鹿行くならそれくらい気合い入れなきゃダメよ


305 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 15:14:09 ID:H7DNql1M0
名古屋に叔母がいる俺は勝ち組

306 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 15:15:10 ID:Myb3iGli0



ちなみにオレは >>286 と同一人物っす



307 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 18:11:01 ID:NArGGvwb0
鈴鹿にアパートを経営している親戚がいる俺は超勝ち組。
もし直前に部屋が全部埋まってしまったら超負け組。

308 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 18:37:35 ID:Cv1rBjfI0
>>307
それは、超シード権獲得ですね、
俺は名古屋在住だから、とりあえず不戦勝かな?

309 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 20:39:08 ID:jtE64bkN0
宿泊権もチケットもオクで買えるじゃん
そんなに心配するなよ

310 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 21:03:05 ID:peDSidif0
なんかトヨタ臭がプンプンするのだがw

311 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 21:07:32 ID:gjQStHLz0
日テレで鈴鹿やってる

312 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 21:58:58 ID:7XhLb+HWO
サーキットまで徒歩20分の俺は超勝ち組

313 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 22:01:01 ID:jtE64bkN0
>>312のような人が存在する ところが奇跡のサーキット 鈴鹿

314 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 08:16:14 ID:NkupUOu1O
大阪在住の俺は微妙なところ…
543days to go!

315 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 12:57:49 ID:CRcbWwD80
>>314
大阪からなら、名阪国道で安く行けるでしょ?
うらやましいよ。

316 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 14:53:48 ID:aekoKlblO
ホント、ホント、大阪近いよ
微妙どころか羨ましいよ

317 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 16:39:58 ID:fkMYvDZDO
鈴鹿サーキットまで歩いて10分。
Fポン、GT、F1とすべてのレースに友達が泊まりにくる(笑)
F1は学生時代の仲良しグループの同窓会だ!
泊まりに来たい奴は来い!泊めてやる!

318 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 17:18:38 ID:Bom7uAjB0
テレ東のGTを見た。 鈴鹿はイイな。 鈴鹿を見ると中嶋、亜久里を思い出す。
 鈴鹿、夢と感動の場所。

319 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 17:39:39 ID:qbjAmyF1O
↑そんなおまいに








シャララーラ♪シャラララーラ♪シャララーラ♪シャラララーラ♪

320 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 18:29:20 ID:Kpgi54XXO
FSWだって………











痛ましい事故だったら思いおこせる。(;_;)

321 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 19:33:11 ID:Hhk8NBUD0
そういえば・・・

こないだの富士のFポン、なんかいい雰囲気だなぁと思ったら、
サーキットビジョンと場内放送はHondaのCMが流れまくりだったんだ。

鈴鹿の気分になってた。

322 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 19:39:09 ID:IB1BBbrO0
去年のGWのGTではホンダは完全にシャットアウト状態だった
車両展示もホンダはFITが1台のみ

下品な外装チューニングされたセルシオがいっぱい飾ってあった


323 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 19:43:13 ID:oHnOG3am0
>>317
ウラヤマシ。うちは原チャリで15分もかかってしまう。

324 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 20:55:40 ID:jFTt9Y7g0
オレだってモテギまで自転車で30分・・・

325 :ちょいと:2008/04/16(水) 21:00:09 ID:tRvffamP0
うちは車で30分だけど、一緒に観戦したF1ファンの女の子達を
帰り道の途中で津駅に降ろしてあげると、スッゴク喜ばれた。。
今では、良い思い出だけどね…。


326 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 21:03:04 ID:CRcbWwD80
>>324
それはそれで、羨ましいですよ・・・。

327 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 23:16:55 ID:CcYlnt1b0
俺もTIサーキット英田まで自転車で30分
パシフィックGPの時は自転車観戦出来るとワクワクしてたら・・・

328 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 23:56:41 ID:tmcLRDCj0
>>314
大阪だったら近い近い
車でも近鉄特急でも問題無いぞ

自分は大阪から12年通ってた
ここ5年は津在住なんで、一昨年は堺の友人を
車で送って津に戻って着たりしてたしね

329 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 02:46:16 ID:eKMauYcK0
俺は原爆ドームまで自転車で20分のところに住んでいる。鈴鹿は遠いが毎年
何度かは遊びに行くで。車で行くと片道約500kmだ。


330 :314:2008/04/17(木) 04:18:38 ID:XxRmWIL7O
微妙だなんて言って悪かった…
大阪は恵まれてる方やな。
みんなすごい努力してるのを痛感したよ。

そんなおまいらに542days to go!
みんな鈴鹿で会おう!

331 :ちょいと:2008/04/17(木) 19:00:56 ID:bb94hImE0
FCJのテスト見に、行ってきたんだけどね。
雨が大降りだったのに、ずぶ濡れになりながら、工事している人がいたよ。
なんだか、すごくジーンとした。工事してるおじさん達に、感謝!!!
http://homepage3.nifty.com/cyoito/004.jpg


332 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 20:06:52 ID:8ePkqw4x0
俺なんか筑波まで車で15分だぞ!
走行会だって気軽に行けるんだぞ!

333 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:49:13 ID:KC3JDAXVO
俺は東武動物公園まで自転車で15分だぜ!

334 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 22:15:55 ID:4gjZ/Bq10
北海道に住んでるんだが・・・
鈴鹿なんてほとんど外国だ。

335 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 23:46:53 ID:tfzPTlyt0
>>331
これまた安物のコンデジ使ってるな・・・と思ったら携帯で撮った画像なのね


336 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 00:00:49 ID:Wx04Qg7o0
>>334
WRCがあるじゃないか。

337 :ちょいと:2008/04/18(金) 00:05:34 ID:X7K+328R0
>>335
正解。旧追分のトンネル工事の現場を車でくぐったとき、動画も撮ったんだけど…。
そっちは、すっかり失敗してしまった(T.T)

338 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 01:01:40 ID:bHtwfW2R0
>>336
稚内とか函館とかだと余裕で遠いぞwww

339 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 01:55:39 ID:hAAiLaXU0
鈴鹿に深夜バスで行く夜はワクワクしてとても眠れない
その深夜バスはF1ファンでいっぱいなんだよな。

東京在住で遠いけど、鈴鹿なら遠く感じないな。

340 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 02:06:38 ID:5vqd+Uvi0
>>331
これは、パドックエリアのS字の裏辺りから
山田池の跡越しに最終コーナーを見た風景ですよね?

341 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 06:14:19 ID:ATvFQNF10
やった、まだカウントされてない、
541days to go!

342 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 13:01:29 ID:v9Fd7aMv0
>>338
今年から函館ならギリギリ日帰りOK圏内だろ
釧路とか網走とかって話だとキツいがw

343 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 17:47:39 ID:0G2vYnTr0
今年からってお前ww

実距離は鈴鹿より近いが
時間距離は
富士は御殿場線や小田急線の最寄駅からが
東京〜北朝鮮並に遠い件w

344 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 19:54:48 ID:k1iqrlSL0
afo?
>>342>>338へのレスなんだが?

345 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 20:30:23 ID:0G2vYnTr0
なんで今年からなんだよw

346 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 21:17:59 ID:bcoJ/Kt9O
>>345
WRCネタね。

347 :ちょいと:2008/04/18(金) 22:02:41 ID:X7K+328R0
>>340
コントロールタワーのすぐ近くからだよ。

348 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 22:03:48 ID:k1iqrlSL0
>>345
2ちゃん初心者なのか?
アンカー先くらい確認してからツッコミ入れろよw

349 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 22:43:10 ID:0G2vYnTr0
>>348アンカー一つ先までしか見なかったWRCかよ、ここF1ネタだろ、
まあ、ログ読み浅くて勘違いしてスマソ

350 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 08:40:34 ID:V0vdrXDs0
おはようございます。
日本GPまで、あと540日となりました。

今日の名古屋は 良い天気です、
でも今から仕事ですorz
グランプリウィークは、木曜から金曜まで休んでやる。

351 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 08:42:03 ID:V0vdrXDs0
あ、間違えた、
木曜から月曜ね・・・。
さっき起きたばかりで、まだボケてるらしい。

352 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 22:22:17 ID:ozAolfcT0
セレモニーには、ご近所のよしみで、明野レインボーが来ないかな。
OH-1のロール飛行を是非見たいものだ。

353 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 05:01:10 ID:LJCTMb0t0

\  ∧_∧
  \( ´∀`)⌒ヽ
   \    ⌒ U
     \ / | ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ 
        |  539
        |  days
        |  to Go!
        | 
      /|__________|
     /

354 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 13:29:57 ID:RU1S7i7W0
538days to go!

今日は、暑いよ〜。

355 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 18:35:19 ID:PQ/QCei9O
>>354
暑かったねー
けど、当日もこんな日だったらいいのにな。
いー天気だったなー @大阪

季節は違うけどw

356 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 18:55:21 ID:BstTN+OC0
>>353
ボードを出す方向が逆だよ。

357 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 19:34:29 ID:xoWlB4ha0
>>356
>>353はホセ・カルロス・パーチェにいるんだよ。
いや、マニ・クールか?
ジル・ヴィルヌーブの可能性も…

358 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 09:12:08 ID:XBWqbKOB0
でら暑いがね〜@名古屋
あと、537日だが
もちっと待ってね。

でも、名古屋弁って
文字では表現しにくいな・・・。

359 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 10:32:44 ID:mP9FX8rh0
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

360 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 23:48:28 ID:kF9GT+CH0
嫌だねー、トヨタの僻みってのはw

361 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 00:06:11 ID:h4sgp5fa0
ここはあと536日後の
2009年F1日本GPを楽しみに待つスレですよん。
他所様の事はどうでもいいのだ。

362 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 00:50:40 ID:59Wnv20b0
535日後の今頃はサーキット深夜探検でもやってるのかなあ。
まっちゃんコーナーあたりあそこ怖いよ。

363 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 01:39:11 ID:CLBTnmMY0
俺は見える人だけどあそこは全然怖くないよ
F席の上の道とそこから先の辺が一番怖い
あのあたりは

364 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 01:41:43 ID:7yt7/VLKO
スレが落ちてるからね。

365 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 02:33:21 ID:GoOQjbUP0
俺は感じる方だけど
東西駐車場特に東53を中心に怨嗟の荒らしが吹き巻いてるね

今年はやらない方が世のため人のため、御社のためだと思う

366 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 13:00:59 ID:k6fRPytX0
>>363
あの辺りは、何があるの?
すっげー気になります・・・。

367 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 04:17:05 ID:flV9Jgv1O
535days to go!
雨だなー仕事行きたくないなー
けどチケット代稼がなければ…

368 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 12:42:25 ID:hcBeqwOy0
  /   /  /  /
  _n_
 ///|ヾ\ / /
 ⌒⌒|⌒⌒
/   |∧_∧ /  /
   |・ω・`)
 /  Oと  ) / /
    しーJ。。。。。

今日は雨、
仕事ヒマだよ・・・。

369 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 00:45:18 ID:38dRT6u60
さあ日本GPまであと534日となりました。



370 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 02:39:21 ID:Rt1e8HS90
いよいよ楽しみな日本GPまであと533日となりました。

371 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 02:39:52 ID:Rt1e8HS90
>>365
> 俺は感じる方だけど
> 東西駐車場特に東53を中心に怨嗟の荒らしが吹き巻いてるね

それは鈴鹿の話じゃなくて・・・

372 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 15:42:52 ID:8L25pNbH0
>>371
これどういう意味?

373 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 16:13:32 ID:uoqBzF9s0
>>371
良くお分かりでwスレチスマソ

374 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 18:45:12 ID:ogjb/H7MO
スレチついでに
>>365
その中には俺の…

375 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:18:22 ID:MMXzhHlo0
うん。東53には俺のもあるかも。
鈴鹿じゃないけどね

376 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:35:33 ID:uoqBzF9s0
鈴鹿より濃ゆいのうw

377 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 00:05:29 ID:/dNCFAe70
スレチネタで盛り上がっているところ申し訳ありませんが、
F1日本GPまで、あと532日となりました。

378 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 03:20:26 ID:1IyFUzlX0
そして、F1日本GPまであと531日となりますた。

379 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 00:14:49 ID:gZLxzysP0
世間は、ゴールデンウィーク突入、
そして、F1日本GPまで、あと530日!

380 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 11:11:30 ID:B0vvDPtzO
ついでにFポン第2戦決勝まで12日。
日本GPに備えて、デカイの3人で車中泊の練習してくる。

381 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 13:32:47 ID:gZLxzysP0
>>380
もしや、あなたは>>185さん?


382 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 00:08:36 ID:R8iVNort0
F1日本GPまで、あと529日!
ついでに、鈴鹿との再開まで527日!!

383 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 00:11:16 ID:8tcHTkfW0
>>382
今年の秋から始まる本格的な改修工事を見学に行く奴多数と思われ

384 :380:2008/04/30(水) 04:28:07 ID:5RiDapwfO
>>381
はい、そうです! 一度シュミレーションしようと思いましてw

385 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 09:13:02 ID:tIInLDEOO
バカの巣窟だ

386 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 10:58:07 ID:7x56Ghhe0
529日後の鈴鹿にはSAF1はいないんだろうな・・・orz

387 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 21:16:50 ID:YAGetqyp0
>>385
バカなトヨタだ


388 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:24:22 ID:/jqYptsBO
真の日本GPは2年置きに開催。富士は北朝鮮GPを名乗るのか。

389 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:25:56 ID:y3Q1JesJ0
来年以降は毎年鈴鹿でしょ?

390 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 08:52:09 ID:D7eJz/r40
528days to go!

391 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 13:59:53 ID:q/kxcR/u0
ベルシティの近くに温泉処ができたんだよね

392 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 14:16:53 ID:UU9i+h3d0
サポートレースは何かな?


393 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 02:06:20 ID:7OXHjSgW0
527 days to go!

久々にカウント取れた (^.^)

394 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 02:20:29 ID:kERy+Drm0
鈴鹿と言えばシビックとFDでしょう!

395 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 02:58:21 ID:W+aOCoMu0
前座はプッチタウンのちびっこレースを希望

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)