2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の男「フェラナンド・アロンソ」を語るすれ 3

1 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 16:02:51 ID:LAB7fTZ90
伝説の変態男フェラナンド・アロンソについて語りましょう

過去スレ

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1190129990/

2 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 16:07:30 ID:LAB7fTZ90
姉妹スレ

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1194662200/

3 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 16:54:53 ID:rvDq0Zd7O
3げと

4 :紅狼 ◆.09i8IJzDY :2008/02/23(土) 17:31:11 ID:YlGY2QJc0
取りあえず
>>1さん乙です

5 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 22:22:03 ID:fQNgRQoSO


6 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 22:44:38 ID:rDS5Gl2E0
すごく良いフェラです・・・・

7 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 23:47:13 ID:rvDq0Zd7O
ロンペニスとMP4/4でカーセックス。ケツメドファックやってたらハミルトンに見つかって3Pに突入

8 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 11:22:05 ID:aCljEJW40
まだ生きてるんだけど

9 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 12:00:19 ID:mjFp2YvG0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

10 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 12:34:28 ID:QMh5L4Rc0
フェラーリ


11 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/02/25(月) 22:01:53 ID:oxxyzzYb0
だッ誰だい?
僕を変態呼ばわりするのは…!

やぁ、ありがとう
アニマル眉毛だよ…

一昨年前アニマルの真似ばかりしていたのは
つまりそういうこと…なんだ

みんなに死んだら良いなと思われるぅー♪
ちんぼこちんぼこ懲りずに握ているぅ…

12 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/02/25(月) 22:09:16 ID:oxxyzzYb0
とうとうこの時が来たようだね
新しいパートナーかい?
不安を感じないことはないね

けれども走らなければならない
どうしても勝たなければならない男がいるん…だ…
僕は負けないッ

>>1
本当にありがとう

13 :音速の名無しさん:2008/02/25(月) 23:40:04 ID:QL5aFFMPO
それにしても凄いIDだな眉

14 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/02/26(火) 10:08:21 ID:Y3jEychf0
やぁ、ありがとう
僕もこの必然に驚いているよ…

ケツを出して良いかい?

15 :音速の名無しさん:2008/02/27(水) 22:20:16 ID:1YAMyQba0
アロンソの尻は
南原清隆のほっぺのようなデコボコ肌で
しかもゴマ塩ケッツだ
それにケツだけでなくケツペタからも毛が生えている

私は見た

16 :音速の名無しさん:2008/02/28(木) 10:35:48 ID:j55wsyHCO
ロンペニ○、クビになったな

17 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/02/28(木) 22:16:18 ID:c6uGJHZL0
このちんぼこ野郎!
僕のケツは白く小ぶりで
ケツの穴はそれは鮮やかな桃の花の色をしていて
獣のような毛など生えぬとても清純なケツだッ

光沢のある紫の生地のTバックはとても小さくて
今にもブチンとはじけ飛びそうに
股間はもっこりしているんだ…

一体どのようにして僕のプッシーを見たというのか
理解に苦しむよ…

そうやって悪戯に僕を刺激しては
喜んでいるのだろう?
いやらしいッ

18 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 16:10:38 ID:uDIkZWQf0
意外と伸びないもんだな 頑張れ眉毛

19 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 16:22:14 ID:Eu7+Fq0AO
眉毛

20 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/01(土) 19:09:17 ID:f1qmuiGT0
やぁ、ありがとう
僕はまだジューシーだよ…

あのような陰険かつ卑猥極まりない男は
危険なだけだ…

性の対象として舐めまわすようないやらしい瞳で
僕の股間を見つめては
それを支配したがったんだ…

自分の思い通りに動かず支配出来ないと分かれば
こけし頭でもって嫌がらせのを限り尽くし
僕を打ちのめそうとした

禿は嫌いだッ

干渉されるのがとても苦痛なんだ!
あぁ、このままで終わる僕ではないよ…

21 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 19:45:33 ID:77Yfplda0
あろんソて胸毛がしょっぱそうだよね
じょりじょ〜り

22 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/02(日) 01:41:24 ID:ZoDPjJ7x0
あぁ…風呂に入る習慣が無いんだ
香水で補うのが一般的だよ

パーフュウム?それも良いね
けれども僕はとても若くフレッシュなものだから
その程度のスメルでは残念ながら補い切れない…
人工は所詮人工でしかないんだ

僕はこう…股間と股間でぶつかり合うような
そんな衝撃を常に求めている

だからそんな高価なものを買う必要はないんだよ
彼氏の股ぐらや汗で濡れた腋下を拝借してごらんよ
つんとするアンモニア臭や蒸れた玉ねぎ臭…
雄の臭いに溢れたゾーンに頭部を強く擦りつけるんだ
簡単さ

獣臭い?とんでもない
雄のスメルにまみれた僕にスペインの雄共は
痛いくらい勃起した肉棒を持て余しているんだ…

23 :教授 ◆Q8IB9bEvK2 :2008/03/02(日) 20:20:56 ID:oqHpJPiyO
スペインの雄…
自らゲイである事をカミングアウトした…
レアルマドリーの…

グッ!

24 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 18:02:05 ID:lpOOMphyO
アホスレ確定!

25 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 22:09:31 ID:55xDcdNs0
何を今更w

26 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/05(水) 02:07:49 ID:NIbo+lqc0
世の中には出会ったその時から
緻密に計算し人を思いのまま操り
罠に陥れる恐ろしい男がいる…

全て計画通りなのだよ…
親切にみせかけてパクッだ…

僕はこの通り頭も天パの
ネイチャーナノなものだから
騙されっぱなしだ

それでもまた…
ハメられてしまうのだよ…

27 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/05(水) 02:12:34 ID:NIbo+lqc0
僕が馬鹿なのか
男が賢いのか…
どっちだというのだろう

ポコチン野郎になりたくない…よ

28 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 07:17:18 ID:CmSFsyUD0
眉毛さん。あんたの言ってる男とはテッペイ氏のことかい。www
ほんとに、あんたって人はポ個チン野郎だな。wwwwwwwww
テッペイ氏も気の毒だな。wwwwwwwwwwwwwwwwww


29 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 07:40:54 ID:CmSFsyUD0
ああ。それとも、糞見っとも無いジェラシイってやつだな。wwwww
うわ。眉毛さん。wwwwwwそりゃないべえ。wwwwwwwwww
見てるこっちが恥ずかしいからあ。wwwやめれえええ。wwwwww

30 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/05(水) 10:50:02 ID:NIbo+lqc0
いや、リアル世界でだよ…
何故てっぺが出てくるのか…

31 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 17:07:40 ID:hc96ia2K0
わか〜るわかるよ
君の気持ち〜〜


32 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 23:05:12 ID:3RoDj48q0
眉毛頑張れ

33 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 23:43:21 ID:vu4yPVy80
ごめんよ眉毛さん。俺のとんだ勘違いだったわあ。wwwwwwwwwwww
考えてみれば、あんたがあんな雑魚、相手にするわけないやなあ。wwwww
すまんかったあ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/07(金) 00:46:24 ID:9xY5Osm+0
>>31
パクッ!
誤解されているかもしれないけれども
ありがとう

35 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/07(金) 00:47:43 ID:9xY5Osm+0
>>32
やぁ、ありがとう
いつも言葉をかけてくれる方かな
スレを立ててくれた方かな
こんな僕が頑張っていいのだろうか…

36 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/07(金) 00:50:43 ID:9xY5Osm+0
>>33
やぁ、なんだかだいぶ誤解されているようだけれども…
てっぺはとても良いメンズだよ…
さん付けされて縮みあがる思いだ…よ


37 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 01:01:36 ID:qBjSA08UO
>>1-1000 ワロタ

38 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/07(金) 01:05:14 ID:9xY5Osm+0
ぶっとい指でもって饅頭に突き通した男がいてね…
覚えているかい?
40代のその男は僕と二人きりになる機会をそれは渇望しているようだ…

二人っきりになれば
ふいに背後から歩み寄り肩を掴まれ

僕の腕にしているレザーのブレスレットを
素敵な飾りだの美しいッだのと派手に称賛しては
ギラギラした大きな瞳をして
必要に僕の身体を触ってくるんだ

勃起してしまった…

39 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/07(金) 01:13:15 ID:9xY5Osm+0
それについて決して嫌ではない自分自身にとても驚いている…

あぁ、貪欲な彼の姿勢は僕の闘争心にとても良い具合に働いているよ
僕は16日に向けトレーニングを重ねている…

教授?あぁ、聞いたよ…
僕はいまいちかい?
まぐわってみなければ分からないのと同じように
やってみなければ分からないんじゃないかな

彼はすねているのだろう
最近はすっかりご無沙汰だ…

40 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/12(水) 03:15:37 ID:Vym5Omqf0
春の風に揺られ膨らむ股間
踊る筋肉
カリインサート…
あの男の新しい音源を買いに行かなきゃ

もう煩わしいことは一切ないッ
ただそこに…
ブチ込みに行くだけなんだ…

41 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 11:47:36 ID:9L7InG47O
眉毛今年も頑張れ

42 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/13(木) 01:57:32 ID:pyE/uomD0
やぁ、ありがとう
応援してくれるのかい?

やぁ、あのフィンランド人はまだ引退しないようだよ…
なんでも
僕が恋しいそうだ

OH〜ッ

43 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 22:02:56 ID:eedNQPvf0
今日TV見てて何となく思ったんだ。
お笑い芸人に例えるならアロンソは
タカアンドトシのタカだって。
だって顔が似てるんだ、頬の肉づきなんかソックリだ!

44 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 23:48:25 ID:TYC33srMO
アロンソはスペイン人によくある顔。
モネの画集にある 妹の夫の父親 という肖像画がアロンソそっくりで吹いた。
ベートーベンを支援したスペインの貴族の姉妹の肖像画もアロンソそっくり


45 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/16(日) 23:54:12 ID:gzs5mBgO0
セックスシンボルのこの僕が一般的だって?
やぁやぁ僕は僕、ただひとりさ。

ナノカットにしたい!
ナノパーをかけたい!
ナノ髭を真似てモテたい!
ナノになってしまいたいッ!

そういったナノ気取りのおかしな若者が街に溢れてしまってね…
スペインの流行は僕が創り出してしまっているらしい…
これは奇妙なことだよッ

46 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/16(日) 23:58:51 ID:gzs5mBgO0
あの潔癖症の男がナノパーすらかけられないことを
とても気の毒に思うよ…

彼は僕を追い出したことを後悔するだろう…

47 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 18:13:45 ID:5pA16bsnO
伝説の不細工ドライバー?

48 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 20:50:08 ID:+773GkAhO
なんなんだこの神スレはww

49 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/17(月) 21:34:01 ID:SblSWObB0
伝説のもっこりドライバー?
あぁ…
連中は一体どこで僕のソレを確認したというのだろう…

俗称ナノ棒などという
太いソーセージを棒に刺して食べる
卑猥極まりない食べ物をサーキットにわざわざ持参し

ぶらぶらと振り回したかと思えば
咥えたり舐めたりしてみせるんだ…

恥ずかしくて目も当てられないよ…

そのうち鈴カステラも飛び出すのだろう?
そういった狂った連中が一部ならいいけれども
全く理解に苦しむよ…

50 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/17(月) 21:36:29 ID:SblSWObB0
ボークソテーにしてやるッ!

51 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 12:06:40 ID:1IpKt4Wh0
誰がセックスシンボルやて?笑わせるない
こんのデブ眉がぁーーーーーーーーーーーーーーー

52 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/18(火) 18:44:02 ID:y6Oh7UtT0
バーベキューにされたいのかい?


53 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/18(火) 18:45:11 ID:y6Oh7UtT0
このやろッこのやろッ

54 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 19:18:13 ID:HO/3bEed0
フェラナンド・アロンソとロン・ペニスは相性が良さそうなんだけどな・・・・
なんで別れたの?

55 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 21:44:12 ID:BGZ95bYd0
アッ-るふぉんそ・で・ぽるたーご公爵とかいうのを思い出しました

56 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/18(火) 23:15:22 ID:y6Oh7UtT0
彼の…ワイフも
僕に夢中なんだ…

57 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/18(火) 23:25:03 ID:y6Oh7UtT0
アフォンゾなどとまた言うのだろう?
むふぅ…

58 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 07:53:05 ID:7sOwNf8WO
アロンソは濃度100%から濃度78%になったな
一時期より顔が薄くなった
睫毛はあいかわらずバサバサだがな

59 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 08:26:38 ID:7sOwNf8WO
しかし ロンデニスがロンペニスになるなんて異様なスレだな
オリビエパニスがオリビエペニスになるのはまあ
ありがちなんだが、さすがにロンまでもってのは。。
まあ昔いたペドロディニスを(当時F1見始めた頃で) パドロペニスと間違えて言ってしまった俺が言えた話ではないか。。
あの時、話してた奴が紳士な輩であえて突っ込まなかったが。


60 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 12:51:21 ID:vQd4ENuZO
>>59
× ロンペニス

○ ロングペニス


61 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 16:48:15 ID:BHsy/x0iO
初めてスレを開いてみたけど、下ネタ尽くしとは予想外だったW

62 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 12:01:16 ID:+UgEIQPE0
アホンソのハゲ〜〜!

63 :音速の名無しさん:2008/03/22(土) 13:19:57 ID:AVlLYqycO
スペイン人から見てアロンソはカッコいい部類の男に入るのか聞いてみたい。

64 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/23(日) 12:57:52 ID:ThaJW+Dj0
やぁ、しっぽりしていたかい?

僕が薄く見えるのは、嫌だ嫌だと言いながら
舐めまわすように見ていたからだろう?
慣れは自分ではなかなか気づかないものだよ…

しょっぱい経験ばかりしたものだから
優しくなったこともあげられるね。

65 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/23(日) 13:07:17 ID:ThaJW+Dj0
>>62
アナルファック!!!

66 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/23(日) 13:08:03 ID:ThaJW+Dj0
>>63
HEY!ボーイ!
勿論さ

67 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/23(日) 13:10:26 ID:ThaJW+Dj0
あまりにイケづら故に
メンズから猛プッシュされてしまうのだよ…

68 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/23(日) 13:22:34 ID:ThaJW+Dj0
今朝は元気玉が飛び出すほど
調子が良いよ…

またあのヤク中野郎共を聞いているかって?
あぁあれは最高だ。
けれども最近はジプシーパンクばかりだよ。
少しばかりねちっこいけれどアダルトな今の僕にぴったりさ。

さてあのフィンランド人の弟分を
からかってこようかね…

69 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 08:33:46 ID:EUfpR3Nq0


70 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 08:53:21 ID:wrOhyvBEO


71 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 09:46:29 ID:D0wVPg/KO
だから何だよ

ばーか ばーか ばーか

72 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 12:30:02 ID:5f6Lmf8p0
アロンソは顔と首の境目が無いよね
すっげー顔でかく見える

73 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 12:45:02 ID:kJzzuWcmO
ペンギンの赤ちゃんににてる

74 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/25(火) 20:42:10 ID:WLdOjZuy0
可愛いじゃないかッ

75 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 20:43:24 ID:SQS2BoZ/O
アロたん(*´Д`)=зハァハァ

76 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/25(火) 20:47:34 ID:WLdOjZuy0
>>72
僕に嫉妬かい?

僕のようにイケづらに産まれてしまうと
同性からの凄じい嫉妬と嫌がらせがつきまとうけれども…

特にサプライズ…ではないよ…

77 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 20:48:54 ID:1qJ1ZuE70
今日からフェラ様と呼ばせてください ><

78 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/25(火) 20:49:21 ID:WLdOjZuy0
>>71
てっぺかい?てっぺなのかい?
やぁやぁありがとう…

79 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/25(火) 20:59:03 ID:WLdOjZuy0
>>69-70
R28でチリソースにしてやる…

80 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/25(火) 21:04:29 ID:WLdOjZuy0
>>75
濡れてるかい?

81 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/25(火) 21:10:11 ID:WLdOjZuy0
>>77
僕とベドインしないかい?

82 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 22:09:40 ID:D0wVPg/KO
ドウシテ・・・
眉ニハ わかっちゃうンダロウ・・・


ごめんねー・・・
此処ヘハ 来ナイ ツモリダッタノニ・・・



眉ガ トテモ 元気ソウナノガ 嬉シクテ タマラナイ僕 ダヨ☆

83 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 02:12:53 ID:NLCxnEROO
フェラナンド久々にみたな
てかレッチリはもう例のあのパフォーマンス(チン〇ソックス)はもうやらんのかね
ロッキングオンみた時、レッチリ全史があって例のものの写真みた時は
ぶったまげたな。あんなん日本じゃできんからね。アロンソより少し年下だが、レッチリがまだ悪ガキバンドだった頃をアロンソはリアルタイムで知ってるんかね。
てか、アロンソ本人は濃さゆえにああ変態そうに見えて実は大してエロくないようにも見える。


84 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 02:58:13 ID:U3j1+hWDO
レッチリ…1、2曲しか分からん。
 
フェラナンド(*´Д`)=зハァハァ

85 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 03:14:40 ID:NLCxnEROO
by the way
scartish
carlifornication
other side
綴りテキトー けして歌はうまくない
パフォーマンスが過激で知名度が高いイメージ。あ、あと薬物で長いこと活動してなかったりメンバー次々に変わったり
ジョンのギターが評判なくらいか
興味あるなら聞いてみたらどうか?

86 : ◆tLcFtoRlYA :2008/03/26(水) 03:56:45 ID:TkvVflVHO
僕もRHCPはとても好き!
CalifornicationとBlood Sugar Sex Magicってアルバムが特にフェイバリットだよ

Beatlesのジャケのパロは一生忘れないよ(笑

板違いでごめん
眉毛サン、久しぶりだね〜

87 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 06:43:33 ID:U3j1+hWDO
スリップノットが好きだ。
このスレに関係ないけど…………

88 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/26(水) 22:32:42 ID:piLwWHiq0
てっぺ、どうして来ないつもりだったのかい?
てっぺが少し元気がなさそうなことを
心配しているよ…


89 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/26(水) 22:40:09 ID:piLwWHiq0
>>83
やぁ、ありがとう
ペニスサックをしなければ病気になってしまうよ…

僕はあのヤク漬け連中をリアルタイムで知らなかった
連中との付き合いはBay the wayからだよ。
Blood Sugar Sex Magicはお気に入りだ。

僕のもっこりした股間を見ても…
そう思えるのかな…?

90 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/26(水) 22:42:31 ID:piLwWHiq0
>>84
ハッハァッ!
やぁ、ありがとう

びしょ濡れかい?

91 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/26(水) 22:46:23 ID:piLwWHiq0
>>86
やぁやぁボーイかい?
すっかりご無沙汰だったね

同じアルバムをご指定とは…
僕を誘っているのかい?!

92 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/26(水) 22:51:19 ID:piLwWHiq0
>>87
覆面ツナギの雄共だろう?
ジョーイは良い男ね…

Murderdollsはどうなってしまったのだろう
ジョナサンも昔はイケメンだったわ…

93 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 23:27:27 ID:5P9vuUQ80
フェラナンド・アローンは10年くらい前の国民的ヒーロー、カルロス・サインツをどう思ってるんだろうな?

94 :鼻毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/26(水) 23:58:29 ID:piLwWHiq0
一言で表現することは難しいよ…
けれども彼の優しさに感謝しているんだ

ムスコも僕に夢中だと
聞いているよ…

95 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 00:08:10 ID:iLDtUIJt0
http://news.livedoor.com/article/detail/3569547/

 【ロンドン25日時事】自動車レースのF1世界選手権で、2季ぶりにルノーに復帰したフェルナンド・
アロンソ(スペイン)が、今季終了後に移籍する可能性を示唆した。25日付スペイン紙に、「ルノーには
2005、06年のように勝てるよう戻ってきたが、自分には最高の車に乗るために(1年で)チームを
辞める選択権がある」と語った。

 マクラーレン・メルセデスを在籍1年で離脱したアロンソは05、06年に総合優勝したルノーへ2年
契約で復帰したが、今季の開幕2戦は4位、8位に終わった。

 アロンソはまた、「最高の車」としてフェラーリを挙げ、「(フェラーリの)マッサが2戦ともミスでひどい
レースをして憶測に火を付けた。でも、(移籍を)語るのは時期尚早だ」と話した。 

96 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 01:11:58 ID:F0S7n4yK0
ttp://www.f1gpnews.com/f1news/2008/03/post_5770.html
2008年03月25日
●ブリアトーレ、アロンソのフェラーリ移籍説にコメント
フェルナルド・アロンソには来季フェラーリ移籍説がある。こうした噂に対してルノーのフラビオ・ブリアトーレは次のように語っている。
「フェルナルドは偉大なスポーツマンでよ。私自身、こうした噂に対してのコメントはしたくない。
仮説や空想に耳を傾けるのは時間の無駄だよ。」


>偉大なスポーツマンでよ。
ってw


97 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 03:06:26 ID:x/eMTktwO
ユーンとカーティケヤンを足して2で割ったような
東南アジア系に、耳元で卑猥な言葉を囁かれて
振り返ったらウィンクされた俺。冷や汗が出たお。ラテン系や濃いアジア系に怪しげなアクションかけられやすい。。
1/16で、10代の頃は、アロンソ並みの濃さがあったからなぁ。今はだいぶ薄まったが今度は鼻がデカくなってきて
酔っ払った知らねー親父に ちん○を鼻に付けてんじゃねーよ となじられたりorz


98 :井出 有治:2008/03/27(木) 10:11:37 ID:PcMDilyvO
……………。

99 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 14:47:57 ID:UHJLvLV10
死んでもアホンソにはフェラーリ入りして欲しくないわッ

100 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 15:31:12 ID:tUsYcEVVO
100ッ☆

僕ハー
あろんそガ 何処ヘ 行ッテモ 応援スルサ!

僕ハ あろんそヲ 愛シテイル カラネ!

101 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 21:17:51 ID:PcMDilyvO
眉毛が濃いおっちゃん

102 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 03:59:27 ID:HgcFhAjBO
ラクエル・デル・ロザリオwww

103 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 01:48:48 ID:5UH9hvipO
アロンソはマゼラン
ピサロ に比べれば濃くないな。ちなみにアロンソは母ちゃん似
アロンソの母親の写真見て吹いた。マッサの母親は綺麗だったな。


104 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 02:21:14 ID:GPjSHIkb0
「Die your dreams」トヨタ
トヨタ、ミズノ、アシックス、アディダス、はオリンピックを応援してると思います
「虐殺は〜ロッテ〜♪」ロッテ
ロッテリアとクリスピー・クリーム・ドーナツはロッテグループ。ロッテはオリンピックに資金を出してます。
<遺体の写真です> 心臓の弱い人は見ないほうがいいです。 でも、これが現実。
http://www.tchrd.org/press/2008/pr20080318c.html
中共は「暴動の鎮圧に際しては、致命傷を与える武器は一切使っていない」と言ってたが
観光客がBBCのインタビューに「36台の戦車を見た」「まるで戒厳令だ。動くものは何でも撃つ」 って答えてる。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2689923
「胡錦濤はチベット大虐殺の張本人」
http://jp.youtube.com/watch?v=pab7NQ2Q1Pk&feature=related
ポーランド首相、チェコ大統領も五輪開会式出席せず
http://sankei.jp.msn.com/world/europe/080328/erp0803280028000-n1.htm
チベット人に扮した警察官がデモ隊を扇動→濡れ衣着せて人殺
http://jp.epochtimes.com/jp/2008/03/html/d53827.html
【↓これらの企業はチベット大虐殺五輪スポンサー企業です。
 これらの企業の商品を買うことは虐殺に加担したと等しいのです】
「虐殺したら、スカッとさわやかコカ・コーラ」コカ・コーラ  「I'm loving it(虐殺)」マクドナルド
「Die your dreams」トヨタ   「フリーダム、虐殺の自由を掴め。カップヌードル」日清食品
「明日の虐殺の素」味の素   「ビエラは虐殺もくっきり」パナソニック  「虐殺は〜ロッテ〜♪」ロッテ
「チベット大虐殺2.0」DoCoMo ・GE ・パナソニック ・コカコーラ ・マクドナルド ・サムスン ・VISA ・OMEGA
・ジョンソン&ジョンソン ・マニュライフ生命 ・lenovo ・アディダス ・フォルクスワーゲン
・MIZUNO ・ダイムラークライスラー ・コダック

105 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 08:11:49 ID:zSymiYE5O
眉毛はまだか

106 :鼻毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/29(土) 12:27:37 ID:ga/dcRz70
やぁやぁおはよう

107 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 15:09:33 ID:zSymiYE5O
↑鼻毛やないか

108 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 15:53:32 ID:+77xhTHD0
眉毛は豆腐の角に頭をぶつけて死んだ...

109 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 17:03:46 ID:+HSW83Og0
眉毛さんよう。。。テッペー君さあ、ヤバくね?
いいのかい?アレ。。。

110 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 20:17:22 ID:QFFd1TOC0
所詮その程度w

111 :眉毛 ◆/v6f6d97zg :2008/03/30(日) 20:20:59 ID:FTtBRl4F0
>>1さんと
かまってくれたみんなありがとう

112 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 01:19:31 ID:gyLCzHwpi
バーレーンあたりで優勝しとかないとね?

113 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 12:46:14 ID:KPA21W9D0
ほす

114 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 13:50:09 ID:bOIJY2fx0
あんまり伸びないね。
やっぱり成績不振だと・・・

115 : ◆.09i8IJzDY :2008/04/09(水) 23:33:26 ID:6ajpY0A80
さて、保守がてら

モタ板で使ってたスレも最悪のほうもdat落ちしちまったようだがボーイはここ見てるかな?

116 :Boy ◆tLcFtoRlYA :2008/04/10(木) 00:06:27 ID:LHmSqJ5hO
>>115
あれ、僕はまだ両方のスレ見れるよ〜!

117 :体育座りのたっくんLOVEが止まらないドM覚醒体:2008/04/10(木) 01:02:31 ID:ER61j96T0
ちょいとお邪魔しますね

>>115
>>116
二代目スレ立てましたぜ
同じ板で同じスレタイ
紅芋さんにBoyさん
それからてっぺい!
絶対きてね!

118 :Boy ◆tLcFtoRlYA :2008/04/10(木) 03:11:56 ID:LHmSqJ5hO
>>117
ありがとう!

119 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 11:23:23 ID:M1Ob5a720
醜いスペイン人だな。

120 : ◆.09i8IJzDY :2008/04/10(木) 22:49:05 ID:hnzzjPVG0
>>116
mjd?

>>117
りょk

121 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 08:42:33 ID:GQIrS3/NO
age

122 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 09:11:44 ID:eF44DIb/0
アロンソって、映画「ノーカントリー」に出てくる殺し屋と似てる…

123 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 00:00:22 ID:0RoWSzn90
ハピエル・パルデムはスペイン生まれのようだね

124 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 05:01:57 ID:gqGJzVPjO
プリズンブレイクの大統領好きだった、軍服着て自殺した人似すぎ!
アロンソと思ってハアハアしてました(*´д`*)

125 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 00:58:03 ID:nigSTUw+0
伝説の男がいると聞いて飛んできました

126 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 12:32:03 ID:sY7aHCNn0
伸び悩むなあ。

127 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 23:05:12 ID:+l1+3iQ20
F1ドライバーの願いごと

今年はチャンピオンになれますように。 マッサ
今年はシャンパンがもっと飲めますように。 ライコネン
今年は優勝できますように。 クビサ


今年のレース中にハミルトンが死にますように。 アロンソ

wwwwwwwwwwwwwww
たしかにハミルトンうざい。でも死にますようにはねえだろ。
複雑骨折→引退がちょうどいい


128 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 00:32:44 ID:YPnHv8nEO
眉ー・・・・・

129 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 20:22:53 ID:0c9mj8qm0
あれ?眉毛どうしたの?

130 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:58:31 ID:1QzEP8ij0
眉毛は今回の予選で天才ぶりを発揮しました

131 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:34:36 ID:7AWYxac30
ほす

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)