2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダニエル・ペドロサ応援スレ5

1 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 00:05:16 ID:NFSXJtAR0
公式サイト
http://www.danipedrosa.com/

過去スレ
ダニエル・ペドロサ応援スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1143468058/
ダニエル・ペドロサ応援スレ2
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1159187950/
ダニエル・ペドロサ応援スレ3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1169618427/
ダニエル・ペドロサ応援スレ(実質4)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1186943340/


2 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 00:06:56 ID:NFSXJtAR0
開幕近しなので立ててみました

3 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 10:45:36 ID:fhrrDS2F0
>>1
乙!!Σd( `・ω・)

4 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 22:54:46 ID:vUVqVoqC0
>>1
乙です

ゼッケン変わったから新しい応援旗作るか...
ダニの怪我全快になってるといいな


5 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 00:22:49 ID:ftXakdJy0
予選は8番手かあ
ケガの影響があるんだろうが
MIが調子よさげなだけに悔やまれるな
頑張って一つでも順位上げて欲しいぜ

朝フリー見終えたら決勝に備えて寝る ノシ

6 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 00:23:55 ID:f6BM/PJ20
ついに開幕ですね
眠いけど徹夜でダニ応援するぞー

7 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 19:33:07 ID:fjrxPlSR0
ペドロサは自分の犯した罪を罪で償うクズだ
ヘレスで事故ってカタワになれ

8 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 22:15:57 ID:EIwbzDrK0
ニッキー・ヘイデンを決して許したわけではない・・・・
だけどペドロサはもっと許せない 蹴り飛ばしたい

9 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 01:40:45 ID:b1cBzDZS0
眠かったけど早起きして見た〜

開幕表彰台オメ&乙
予選とWUPまでは心配だったけど
とにかくスタート良かったね
08合ってるのかな
次戦に期待が膨らんだ

10 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 20:35:25 ID:7m1q3TCG0
>>9
ダニ怪我してるのにすごかったよね
燃料ぎりぎり足りてよかったよ
へレスでも応援してまっせー(^^)/

11 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 04:54:45 ID:OuP+QXAS0
こいつにはいつか天罰下るよきっと
去年〜今年の数戦はニキデンが償うみたいだが

12 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 23:23:06 ID:cs9IyZXF0
ケガの回復に併せてますます調子が上がってくれるの期待

13 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 19:39:49 ID:r0LYkyOe0
>>12
以前ハイサイドで膝を強打した時も表彰台上がってたもんね
根性半端ないんだろうな

14 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 22:10:04 ID:9R1h/4wT0
どんなに技術が良かろうと頭の中はまだ子供のまま。
改心しないならこいつは絶対2年後には誰からも相手にされなくなる。

15 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 21:32:44 ID:mfvyqQfJ0
開幕戦でメカニックがすごく頑張ってくれて、ライダーとメカニックのチームワークが良くなったみたい
インタビュー読んで少しぐっと来たぜ






16 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 23:45:54 ID:la4hBDv60
ダニがセーフティ委員やるのは今年が初めて?

17 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 02:04:29 ID:SkDEYzZQ0
age

18 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 19:09:51 ID:0X78mDVL0
>>16
今年が初めてだったと思う
これで問題のあるサーキットの改善が進むといいね

19 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 06:50:20 ID:ix6+BVM+0
あええ

20 : ◆m7UVJxvUI2 :2008/03/27(木) 13:45:52 ID:Xrtv8Tv40
なにしろ、チームメイトを4輪に行かせる作戦が成功して良かったじゃん

21 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 13:22:07 ID:kYQVP8X+0
ヘレス開幕あげ

motogpクラスでは2位が2度なんだよねぇ
今年こそ勝ってくれー
手の怪我もだいぶ良いみたいだし、期待してるぜ

22 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 21:05:28 ID:AhP4Ajtz0
FP3ではトップか・・・
予選と決勝晴れるといいな(`・ω・´)

23 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 00:21:36 ID:q+DV3m6x0
予選2位乙!
決勝のペースがどれくらいになるか楽しみだぜ

24 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 03:21:36 ID:xBqAGfqnO
ヤマハに乗っていれば、ポールだったのでは……

25 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 11:38:26 ID:q+DV3m6x0
>>24
たしかに今年のM1にダニが乗れば面白いことになると思う
できればホンダでタイトル取って欲しいけどねw

26 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 21:46:38 ID:uArCKbME0
ダニキタ━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)#・ж・)=゚ω゚)´ ー ` ●)━!!
最高峰クラスヘレス初優勝おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

27 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 22:16:29 ID:DkUelHws0
表彰台の控え室?みたいなところで、スペイン国王に無理やり
ロレンソと握手させられてるところ見てなんか苦笑してもうたw
ライバルと仲良くするなって教えを守ってるのか、
それとも、仕事とはいえ表彰台に飴咥えて来るのが気に入らないのだろうかw

28 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 22:27:30 ID:YadNmSl50
ヘレス初優勝オメ!!!
ダニすごく嬉しそうだったね

優勝するときは相変わらず独走だなぁ
悪くはないんだが、競り合いに勝って優勝ってのも見てみたい

29 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 22:35:53 ID:uArCKbME0
>>27
ダニはロレンソとはあまり仲良くないと聞いたことあるけどどうなんだろうねw
明日のスペインの記事もそのへんの話題で埋まるんだろうなw

30 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 22:40:55 ID:ioVpHWZy0
ダニおめ!!

31 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 17:00:19 ID:4MXgGS300
ダニレプをかぶってるオレだがGPの日忘れてた〜Orz
ダニおめでとう。

32 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 23:30:44 ID:UW7ZBIBt0
ダニー速かったね。一度も先頭を譲ることのない横綱レース。一人弾丸のようなライディングだった。
ロッシはコーナー進入は良いけど、トラクション不足って印象。KCは勝手に自滅した。

骨折も大丈夫なようだし、今年はチャンピオン期待出来るかな。

33 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 01:27:40 ID:Xv6Rf/n70
ダニーこの調子でたのむぞー

34 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 21:19:02 ID:OyPxVWLX0
ダニスレ落ちちゃいそうで心配だよ

35 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:22:55 ID:1wWreeNP0
次戦はエストリルかぁ
晴れるといいな♪∩^ω^∩

36 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 22:09:33 ID:GqImy3560
ダニはエストリル苦手じゃなかったっけ・・・・

37 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 23:45:02 ID:C/HgJluq0
>>36
過去のリザルトが5位、10位、4位、4位、4位、リタイア、2位だっけ?
今年は今の勢いのまま勝って欲しいよね

38 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 00:42:40 ID:Xe8DhVn60
苦手を克服しつつある・・・と信じたいな<過去リザルト

39 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 20:24:45 ID:uDhqMEUb0
>>38
わりと予選は悪くないんだよね
125cc   予選8位→決勝ドライ5位+26.230秒、予選1位→決勝ウェット10位+1分50秒519、予選2位→決勝ドライ4位+0.560秒、
250cc   予選1位→決勝ドライ4位+9.935秒、 予選3位→決勝ドライ4位+2.009秒、
MotoGP   予選4位→決勝ドライリタイア、 予選5位→決勝ドライ2位+0.175秒
例年通りミシュラン有利なら、かなり面白くなりそうw

40 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 21:23:47 ID:MhnzoLBK0
次回、優勝するようなら今年はダニで決まりだな。ダニはヨーロッパのスリッピーなコースが得意そうだし。
ロッシについてはブリジストンが裏目に出たかなと。今年のストーナーもブリジストンとのマッチングに苦しんでいる
ようだね。

今年はこの3人以外がチャンピオンを取ることはまずない。

41 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 23:51:02 ID:9OjmnPY00
エストリルの天気予報が日曜日まで雨模様に・・・
日本は大雨でいいから向こうは晴れてくれー(>_<。)


42 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 18:26:02 ID:JNp4yWCY0
エストリル開幕あげ

FP1はウェットで開始か・・・
決勝の路面状況がどうなるか気がかりだな

43 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 11:13:47 ID:DSrwkILzO
フトモモ氏も、応募しています。

マボぃステップ・ワークだ。

44 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 23:28:45 ID:VM2eIZRK0
予選2位乙!Σd( `・ω・)
天気も大丈夫そうだね
明日はいつもと違って250cc→MotoGP→125ccの順に放送だから気をつけないとな

45 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 18:10:33 ID:mJnQQDFf0
よりによってWUPで雨降っちまったか
決勝までに路面乾くことを祈るぜ

46 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 18:31:27 ID:PgVewz9JO
是非、ヤマハにお越しください。

47 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 21:50:39 ID:mJnQQDFf0
2位乙
次の上海に向けてダニがんがれー(ノ)・ω・(ヾ)

48 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 23:26:45 ID:WT2fQ4Gz0
2位オメ&乙

ところで、ランキング
同ポイントで、順位回数も同じでロレのが上いくのは
予選の結果が関係してるのか?

49 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 00:43:54 ID:/Jco1D0F0
>>48
あれ何故だろうね?
レギュレーションぐぐっても詳しいこと書いてないしなあ…


50 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 02:48:19 ID:DCfsAS2k0
ホント予選の結果かなあーぐらいしか想像できんね。なんでだろ??
まっダニ2位乙!!

51 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 04:35:07 ID:C+J/yrrt0
とりあえず最新の順位がいいほうが上では?

52 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 22:12:19 ID:GjiZgFQ30
前半は調子良さそうだったけど、後半たれて来た。
直線でヤマハに負けているのは厳しい。ハンドリングはヤマハの方が上っぽかったし。

今後のホンダを背負っていくのはダニだけど、まだドゥーハンのような圧倒的強さがない。
傲慢でも何でもイイから強い走りを見せてくれ。

53 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 12:23:33 ID:EGwdaqDS0
ニューマチックのエンジンのテストは延期かぁ
期待してるぜ、HRC

54 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 22:00:03 ID:f9JyAy280
ペドロサファンにあり難いスレみっけ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1208370625/

55 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 00:18:22 ID:LR0GwDH1O
ダニあげ

56 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 16:48:18 ID:aLu+1TDT0
ライスポの表紙がダニで嬉しいなヽ(*'ω')ノ
久しぶりにラミネートして永久保存だ!


57 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:57:47 ID:wLOBarTK0
ダニ苦労が顔にでとる・・・

58 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 00:05:25 ID:SsQqkoio0
>>57
ダニって何気に苦労人なとこあるよね

59 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 01:28:41 ID:HjjezQfA0
オメーラみてーなカスとは背負っているモンが違うんだよw

60 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:51:58 ID:HVQdnZga0
以上、ロレンソ選手のインタビューをお送りしました♪

61 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 23:05:55 ID:I4SGYcopO
もうすぐ久々のレース間隔がながっ!

62 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:11:56 ID:v62owQFp0
予報だと決勝日は雨か・・・
BSがどれくらい巻き返してくるかが気になるのう
とりあえずニューマチックエンジンに期待

63 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 07:34:33 ID:BhpqWKxI0
上海開幕あげ
決勝は雨っぽいけどダニがんがれええ

64 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 17:25:28 ID:BhpqWKxI0
FP2は3番手か
トップスピードが伸びててよかったw
21週目で出したトップタイムが1位の0・2秒落ちくらいだから
アベレージもそれほど悪くはないのかな?
ブリジストンが調子上げてきてるし決勝では雨に阻まれそうだけど
明るい材料が増えたね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)