2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUPER AGURI F1 TEAM 似ついてかたるスレ

1 :考える名無しの水平思考:2008/03/03(月) 19:47:21 ID:avv4URv90
なんでもいえや、グチでもかまわん

2 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 20:02:07 ID:NVP7aW0RO


3 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 20:08:55 ID:cZo3ykzu0
     ∩
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~
   彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 21:51:48 ID:wd0twcyD0
saf1脂肪

5 :考える名無しの水平思考:2008/03/04(火) 18:25:38 ID:38i6w8ie0
SUPER AGURI F1 TEAM シネ


6 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 18:35:35 ID:ymxLyif+O
白色がいいなぁ

7 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 21:35:54 ID:lmQBlhbU0

■「出る出る詐欺」とは・・・
「出るよ、ちゃんとレースには出る」と言い張り、企業担当者がうっかり「そうなんだ?」などと問い直すと、
「メルボルンに行くのにお金が必要になった。すぐにスポンサー料を振り込んで」などと言い、
指定した銀行等の口座に現金を振り込ませるやり口からその名前がついた“詐欺”です。

出る出る詐欺は、企業担当者の心の隙に入り込み、多額のスポンサー料を振り込ませる悪質な犯罪です。
少しでも「このチームの参戦は無理なんじゃないか?」と思ったら、警察に連絡してください。

8 :考える名無しの水平思考:2008/03/05(水) 16:03:13 ID:olPX4HY+0
それって琢磨?


9 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 16:11:05 ID:9H5Uad7h0
>>3
>>7
ワロタ

10 :考える名無しの水平思考:2008/03/06(木) 19:42:11 ID:wytaftyv0
出る出る詐欺=スーパーアグリとなるわけで
これを出る詐欺=アグリということで学会に出そう

11 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 14:32:43 ID:LyYpXdA80
■「勝つ勝つ詐欺」とは・・・
「勝つよ、本腰入れればすぐに勝つ」と言い張り、企業担当者がうっかり「そうなんだ?」などと問い直すと、
「地球ステッカーにお金が必要になった。すぐにスポンサー料を振り込んで」などと言い、
指定した銀行等の口座に現金を振り込ませるやり口からその名前がついた“詐欺”です。

勝つ勝つ詐欺は、企業担当者の心の隙に入り込み、多額のスポンサー料を振り込ませる悪質な犯罪です。
少しでも「このチームの優勝は無理なんじゃないか?」と思ったら、FIAに連絡してください。

12 :考える名無しの水平思考:2008/03/09(日) 08:44:11 ID:D2qE3bza0
どっちにしろ詐欺が多いんだな?

13 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 08:49:02 ID:xQfeskBc0
そもそも、どこか大企業に出場の権利を売りつけるビジネスだったのに
売り損なったってのが真相なんじゃね?

14 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 20:25:26 ID:mtlkg7gw0
高値で売り付けるつもりが足元見られて買い叩かれたのか
で、全株売却なん?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)