2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日向】HAYATEを語ってみる【バトラー】

1 :神 麗香:2008/03/03(月) 23:29:02 ID:jKgOSMmt0
時を越えてやってきたですわ。
この漫画に出てきたドライバーでまだ1人現役で
走っておりますわ!!!

2 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 23:43:34 ID:RTZU16HV0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 00:00:19 ID:k1+81KE30
懐かしい・・・ソニックターンだっけ?

4 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 07:08:52 ID:8uD7RiJ8O
電磁石サスペンションとかあったよな。

5 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 09:33:55 ID:zFc9lxj2O
架空のチーム3つも出しちゃったもんでリザルトがおかしくなってたなぁ。
連載してた雑誌(単行本だっけ?)でスポンサー募集してて、当時ネオジオでイケイケだったSNKのロゴが載ってたり…。

6 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 13:32:00 ID:fFeB1pyr0
セナだけ後姿とか陰になってたりとかで
顔が描かれてなかった(単行本のフリートークのとこだけだったような?)
のは権利関係でもあったのかな?


7 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 18:01:42 ID:8uD7RiJ8O
ブラジル
サンマリノ
カナダ
イギリス
ハンガリー
ベルギー
イタリア
ポルトガル
ヘレス
カタロニア
パシフィック
ドニントンパーク


作者に愛されなかったサーキット。

・最後空気で終わったマイネ
・プロストが漫画中最速という事実
・セナのモナコの連覇を5→4にさせた作者
・ピザ豚香穂の必要のなさ
・セリフ0の空気のヒル
・マンセルが漫画中で全部リタイア
・麗香お嬢様は俺の嫁

8 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 17:51:55 ID:21AaSEgdO
というわけで麗香お嬢様は俺の嫁にしていく

9 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 18:36:07 ID:DzzL6vAXO
保守

10 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 18:52:48 ID:e9e7qNnr0
最後はどうなったの?

11 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 16:55:18 ID:EhCfYUrIO
「日向俊郎!ワールドチャンピオン!」

12 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 21:19:10 ID:AR5qqLe40
ただしコンストはマーキュリー・スプレンダー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)