2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルイス・ハミルトンはアイルトン・セナを超えた

1 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 13:16:57 ID:wp1zHgOAO
ミハエル・シューマッハは超えてないけど
セナは超えた

2 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 13:17:34 ID:kx5JZb4S0
ファンタスティックが立てないと、このスレは更に糞スレ

3 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 13:19:14 ID:OHSagHJm0
>>1
死ね

4 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 13:23:07 ID:vVkowCZG0
>>1
死ね


5 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 13:23:19 ID:/+umWN230

220 : ◆FANTA/M8CU :2008/03/15(土) 08:40:49 ID:wp1zHgOAO
(*^_^*)
セナヲタの負け惜しみスレかw


6 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 13:30:48 ID:raZ7w2bRO
以下、好きなラーメンを語るスレ

7 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 15:10:07 ID:b5tE62yV0
>>6
札幌の五丈原が好き。

8 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 23:40:41 ID:vlr6Lj0T0
千葉のやぶれかぶれは、美味いぞ

9 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 23:53:33 ID:OHSagHJm0
俺は天下一品のこってり。

10 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 23:56:02 ID:OHSagHJm0
220 : ◆FANTA/M8CU :2008/03/15(土) 08:40:49 ID:wp1zHgOAO
(*^_^*)
セナヲタの負け惜しみスレかw

1 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 13:16:57 ID:wp1zHgOAO
ミハエル・シューマッハは超えてないけど
セナは超えた

もう死んだらどうだ?ID:wp1zHgOAOことスリック君wwwwwwww

11 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 00:30:04 ID:cVgXaAnX0
スリック新幹線に撥ねられて全身ばらばらになって死ね。

12 :7:2008/03/16(日) 00:49:12 ID:LD7a59oT0
>>10-11
で、おまえらの好きなラーメンはなにさ?



ちなみに千歳の王将もウマい。

13 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 01:20:23 ID:hxEy4IIa0
中野の長浜食堂のこってりラーメン

14 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 01:32:55 ID:foMMPxIn0
マフィアとイギリスのマスコミ使ってFIAに圧力かけて
自分へのぺナルティを封じる。

これはミハエルもセナもプロストも考えつかなかった技だよな。


15 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 04:05:15 ID:6HWVsUhZ0
京都四条烏丸にある天天有ってトコで、こってり味ラーメン煮卵入りを食べてみてくれ

本当にうまいんだ

16 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 09:50:36 ID:QzlK+9UH0
>>12
美味いかどうかというより、元祖長浜はラー好きなら一度は「体験」すべき。

※「食べるべき」とは言わないよ

17 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 11:29:06 ID:qLWzyl/b0
個人的には希望軒のピリカ?とか言うヤツ。
あと、山陽道権現湖PA上りの味噌。

>>12
王将ならラーメンではなく、
焼きめし、鶏唐揚げ、餃子のメタボ促進三点セットが最強

って、この流れでいいのか?

18 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 11:48:47 ID:NrmG7HcA0
いいんだよ、カス

19 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 12:05:24 ID:UHRAjjYz0
ローカル気味だけど『じゃげな』っていう店のチャーシューが凄い
(角煮みたいに分厚くて柔らか旨い…メタボ注意)

20 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 02:28:05 ID:UGW9AWZfO
俺、小学校の時にカートしてたけどカート教室の先生に「お前は将来絶対プロドライバーになれ。セナはお前の事を知らず死んで幸せだった。お前ならセナを越えれる」って言われた。結局カートは中学入って辞めた。

21 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 02:42:24 ID:85+thIzI0
いやさすがにシューもセナもプロストもまだ超えてないだろw
今後並ぶ可能性はあるとは思うけど。
でもやっぱセナを超えるドライバーは出てこないとは思うけどね。


22 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 12:23:08 ID:hnxzgo+a0
博多の屋台のとんこつは最高だぞ。
行って食う価値あり。

23 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 13:02:01 ID:InUf09pR0
セナを越えるって事は死んだ時に国に葬式をやってもらうってことだ。



24 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 17:24:43 ID:4nPVoEjj0
セナを越えるには雨での早さとアクセルコントロールの巧みさがないと無理

25 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 17:33:18 ID:EPKalyaj0
ハミルトンが公道コースで抜群の強さを見せたり、雨のレースで鬼神
のような走りを見せない限り『セナを超えた』事は証明されないだろうね。

26 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 17:40:56 ID:82f7iDGZ0
キチガイスリックは記録=能力だと言い続けてきたのを覆すわけだw
死ねよスリック

27 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 19:21:35 ID:ExcysARB0
ハミルトンって空気のような存在だな レース中でも

28 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 19:22:47 ID:ExcysARB0
セナとかプロストとは何度かメシ食ったことあるけど、そのオーラはシューマッハ以上。


29 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 19:25:35 ID:InUf09pR0
顎とメシ食ってからまた報告してくれ

30 :12:2008/03/18(火) 00:44:24 ID:ZY0xNAvs0
>>17
その王将と違う。

31 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 01:13:14 ID:m5fsmRzE0
長浜ラーメン最高

32 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 09:06:02 ID:T+lvhv5x0
>>12
道央圏以外でうまいラーメン店って無い?

33 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 21:02:46 ID:15a+oMkx0
>>20
そのラーメンてうまいの?

34 :sage:2008/03/19(水) 01:08:22 ID:JEH4Ns9F0
旭川ラーメンはいいよ。
オーソドックスな味を好む方はぜひ。

35 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 05:46:26 ID:MXXg+84sO
博多中州界隈の屋台のラーメンは美味い。
って、すでに書いてる奴いたか…。


36 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 12:00:03 ID:k73SBIla0
サービス残業で橋下府知事に噛みついた女性職員
http://jp.youtube.com/watch?v=HCw-KrkNa3w


37 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 21:00:56 ID:d6IeVSWi0
セナとかプロストとは何度か風呂入ったことあるけど、そのあのなにはシューマッハ以上。


38 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 19:10:32 ID:AsvlNXjw0
だな

39 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 16:44:59 ID:nB/w9njx0
「ハミルトンはシューマッハーにはおよびもつかない」とウエーバー

2008年03月31日
「彼は若いし黒人なので、このスポーツで珍しく見られているが、それには賞味期限がある。
黒人でなくなることはないだろうが、目新しさはなくなるだろう」

ちょwwwwゑ

40 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:05:45 ID:/A4ZwxdN0


41 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:13:45 ID:vhXp2z6Z0
ぎゃはははははははははは

42 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:45:18 ID:mUzbK1kjO
で…
クロンボの支持者たちは今回の件について
どう説明するつもり?

43 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:49:18 ID:RtWA/A2+0
ネタドライバーとしては琢磨を超えたんじゃね?

44 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:49:55 ID:q2lATI7EO
なんか普通のドライバーになってきたな。
コバライネンに押されてるし。
ウェバーじゃないけど、シューマッハクラスにはなれないだろうな。

45 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:05:53 ID:uGTnoFE10
セナにはアンチ気味な俺でも、それはないわ。

46 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:12:03 ID:XkZwvVlN0
>>1

タイトル3回取ってから立てな。



今日のレースっぷりじゃ一回もムリだろうがwwww

47 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:16:31 ID:Dp3yUQjy0
ひどいレースだったなw
わざとのろのろ走ってたのかなww

セナはあんなレースしねぇってwwwww

48 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:16:55 ID:6pz7sMmAO
フィジケラに中指立ててました。
地上波では中指立てたシーンがカットされていました。

49 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:24:27 ID:Dp3yUQjy0
>>44
嫌われ者シューマッハの正当な後継者になんてこと言うんだw

50 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:31:44 ID:tZp0JIgrO
何で同一周回の格下車抜けなくてキレてんの?

51 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 02:15:58 ID:rK/irZoW0
彼にはもっとぴったりなチームがあるのに。

今のドライバーの真の実力ではアロンソが強いのかな?
はまったときのライコも激速だし。

ハミルトンは、マッサレベルかも。今年は特にミスが目立つ。

セナやプロストみたいなバトルの多いドライバーは出なそう。
開発力や政治力もあったシューマッハは強すぎたけど。

これからは面白くなったと思う。

52 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 02:18:08 ID:swhwtae3O
今日のレース見てからこのスレタイ見るとウケるなww

ハミルトンダメダメやん(^-^)/

53 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 02:27:11 ID:HDJQIyyn0
>>1は実力がとか一言も書いてないからいんじゃねw

54 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 07:19:02 ID:GoJzBlVi0
開幕前にプロストが言ってた事が今のとこ当てはまってるな。
「コバライネンはルイスにとってやっかいな力量の持ち主だろう。」
「現代のF1は、真にどのドライバーが優れているかわからない。
 ルイスが超人的なドライバーか平凡なドライバーかはわからない。」
云々の意味合いで言ってたな。

55 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 07:37:54 ID:swhwtae3O
さすがベテランだなプロストは

ハミグロンが下手くそな事を分かってらっしゃるww

56 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 11:39:23 ID:1/Ovzh5lO
要するに去年速かったのは車のおかげだったわけだね
そのおかげで激しい勘違い…
実力のない奴が唯一無二のチャンスをセコイ手で
何とか物にしようとする気持ちはわからんでもないが…
そして今年はクロンボがいった通りに
アロンソの悪い見本を見習って去年の二の舞になるだろう。

57 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 11:43:10 ID:CAxPCLI70
勘違い振りではとっくにセナを超えたな。

58 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 11:56:16 ID:L5VbLCkt0
クロンボ開放同盟

59 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 12:01:48 ID:XkZwvVlN0
ねえねえ、ミハエルイスとか名乗ってた人が全然擁護しに来ないのはどうして?
ファンならこういう時こそ応援するモンじゃないの?

60 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 12:20:35 ID:tf3+VD2LO
>>59
今はキミ叩きに必死。


61 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 12:45:45 ID:c2acvLw60
セナもロズベルグに突っ込んで、ケケを激怒させてましたよ。

都合悪いこと忘れるなよ、セナヲタ。

62 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 13:38:25 ID:4L0nPUxLO
アンチ活動に必死なスリック!人間がちっさすぎ!(笑)ミジンコみたい

63 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 13:39:42 ID:/u+kOlTC0
セナヲタはアメーバw

64 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 15:23:01 ID:V2XC1vHn0
94年のマシンなら完走なんて無理でしょ、ハミチンは

65 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 16:55:37 ID:75DQQHKw0
ハミルトンならセナになり得る

66 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 17:54:19 ID:uTtDISH80
>>53
腹黒さならしっくり来るなw

>>65
氏ね

67 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 18:10:00 ID:zMBLF2ic0
この人、下位に沈むと浮き上がって来られないよね。
このまま坂道を転がるように、来年は放出ってことも充分あるね。
3年後には07年がもっともチャンスだった、と言われているような気がする。

68 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 18:29:06 ID:uTtDISH80
ジャックと同じ道を歩むことになったりしてなw
ジャックは2年目にチャンプになれたからいいけど。

69 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 19:56:54 ID:A5eOPtG70
セナがブランドルに突っ込んだシーンにそっくりだった

70 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 20:00:52 ID:eemZoDjf0
しかし、このスレを立ててしまったら、数字なんて何の価値も無い。って
認めてる事になるんじゃねか?

馬鹿の一つ覚えで最多勝、最多勝って言ってる奴がだよ。



71 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 20:33:59 ID:bH0d6Z6EO
今更セナは、セナが、てなんで時代錯誤な事を、繰り返すんだ?それとも40代の集まりなのか?越えた、越えなかったは、結局個人の自己満だからハミルトンが越えたて思うならそれでエエやん。

72 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 20:39:53 ID:S2mszIoD0
そこまでわかってるなら逆もしかりだろ

73 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 21:02:34 ID:swhwtae3O
ハミルトンはもうダメだよな

モンテイロをマクラーレンに入れろよwwwwwwwwwww

74 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 21:25:10 ID:S2mszIoD0
デラロサと交代だな

75 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 00:17:12 ID:RH3gDVPbO
肌の黒さ以上の腹黒さを見せつけてくれたな

こいつに人種差別云々いう資格はないな
それ以前のクソヤローだ

76 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 00:20:22 ID:RUTZ4bM10
それ以前にヘタクソ

77 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 12:00:39 ID:EI5Sggrq0
肌も腹もドス黒いゴミ野郎ゴキルトンwwww
最近下手糞だってこともバレてきたww

ついでに>>1は死ねw

78 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 12:13:41 ID:spxl+Yp9O
琢磨は越えただろうな。

>>1
氏ね


79 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 13:37:35 ID:QV/R1LoNO
女グセ悪そーww

80 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 14:34:35 ID:R6lGXR4F0
あまりの下手さに叩きようがないな...

81 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 15:44:01 ID:BsYItvXJO
なんだかんだ、去年タイトル取れなかった時点で最高の幸運逃したんだな。最終的にチャンプになれた、なれないで人生変わったんだろう。

82 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 16:03:17 ID:c8h7rRGM0
ところで全国の天下一品でスープライスセットってあるのかね?
ラーメンに明太子のりご飯がついてきて、
麺食った後のスープにご飯いれて、かき混ぜて食うんだけれども。
滋賀県の湖西3店舗でしか見たことがないが、
ほかのラーメン食わんようなるくらいうまいど

83 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 16:52:02 ID:Z9e8z4V10
性格の悪さだけは、完全に超えたな〜
こんなヤツだとは思わなかったよ


84 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 17:23:16 ID:QV/R1LoNO
ハミちゃん嫌われ過ぎ
何かあたしも最近
嫌いになってきた
性格悪すぎる

85 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 18:40:20 ID:/tIyfeRA0
このスレにわざわざ来て
ハミルトンの叩きしかできないアンチ君の方がよっぽど性格悪いだろ。w

86 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 19:11:45 ID:o1cb41630
性格の悪さなら

ハミ>>>プロスト>顎=眉毛>>>>>>>>>>セナ>ミカ

87 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 19:55:06 ID:Rg5azp3o0
あはははははは…
痛すぎるだろ、このスレタイ。
性格悪いし、ヘタクソだし、ファザコンw
もう、救いようがない。

88 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 20:04:07 ID:QV/R1LoNO
ぱぱ大好きだもんねw
ハミちゃん

89 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 21:10:19 ID:BsYItvXJO
天才では無いな。

90 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 21:29:06 ID:9xVTEYogO
性格の悪さだと



顎>>>>ゴキ>>アロ>>>>>>>>>デニス>モズレー

91 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 21:38:31 ID:s1o1QqeC0
バターとんこつラーメン

92 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 22:11:05 ID:eTeyTgYDO
>>86
セナの性格が良いって…(笑)


93 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 22:14:33 ID:MyOTD2bC0
あの当時のメジャーどころで性格が悪いと言えばマンセルだろうな

94 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 22:20:30 ID:J6T+YEPI0
大の日本嫌いだからな、マンちゃんは
ファンは多かったが

95 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 22:24:47 ID:i2PWGR6C0
>>92
スリック無し時代のF1しか知らない俺でさえ失笑したよw
セナって性格良いようには見えないんだが。親日家だった印象はあるが。

96 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 22:48:22 ID:kAC+Osit0
佐賀3号線沿いの丸幸ラーメンセンター最強

97 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 00:36:14 ID:okO/ly+N0
電子制御ないとコイツは所詮この程度。
マッサといい勝負レベルだろ。

セナなんかとは器が違いすぎる。


>>1死ね

98 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 11:53:23 ID:46BdsL0v0
>>86
セナはもっと左じゃないのか?と思ったが。

99 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 12:56:40 ID:X3YlFcG00
セナの性格の悪さはプロスト以上だよ。プロストは狡猾なだけで性格云々ではない。

まあそれでもクロンボは最悪だがなwww

100 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 17:03:45 ID:ZQ8t719P0
100

101 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 01:34:30 ID:K903HuKy0
こんだけ嫌われてるトップドライバーも珍しい。
ある意味コイツミハエル超えてるぞ、>>1ww

で、死ね

102 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 01:39:00 ID:71mVVpR70
>>101
君は大きな間違いをしている。
ハミルトンは決してトップドライバーではない。
トップチームにいるドライバーではあるが。

しかし>>1よ、寝言は寝て言え。

103 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 01:52:01 ID:IXveXqs60
>>59
コテ基地は人気ドライバーであるセナとライコを叩くために
他のドライバーを利用してるだけのスカ屁野郎
ルイスはもとより、ミハエルのことも心底尊敬はしていない

104 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 02:02:36 ID:tMVszBvM0
ルイスにはアグリでたっくんと競って欲しい。たぶんたっくんのほうが速いと思う。

105 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 07:34:46 ID:uSiaV6axO
でもマクラーレンのサポート受けてガキの時からやってんだから下手くそじゃねえだろう。下手くそに銭はたいてもしゃあないし。

106 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 12:37:21 ID:RMAREWUe0
しゃないと思う日が早くこないかなと

107 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 17:24:30 ID:sVIqTr+50
ヒット・エンド・ラ〜ン!ヒット・エンド・ラ〜ン!

108 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 22:13:36 ID:RFOQnNwt0
ここでコバライネン最強伝説

109 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 00:30:27 ID:3fJe8ur70
>>1
自殺しろよクズ

110 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 08:49:52 ID:ZdgCHTw+0
みなさん、さようなら

111 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 20:02:02 ID:3csg7FbW0
さようなら(´・ω・`)ノシ

112 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 23:37:39 ID:ZdgCHTw+0
カックン

113 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 23:58:26 ID:sSCuvxek0
ハミルトンの腹黒さはセナを超えてるな。

そして、シューマッハは超えていないというのも納得できる。

114 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 00:52:17 ID:A0e5w5Qv0
いやハミの初年度からあの腹黒さ我が侭加減はすごいw
セナやミハエルですら初年度は純粋にレースだけに没頭してたわ
去年のハミアロンソのマクラーレンは学級崩壊状態

115 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 17:23:54 ID:fz6uI9EI0
ハミデトルンが腹黒いってw

単にバカなだけだろ。

同類バカは腹黒い(頭良く)にみえるんだろなw

116 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 21:02:41 ID:jOug9NgV0
腹黒いってのはプロストみたいのをいうのさ。
セナは繊細で完璧主義、シューマッハは自己中でしたたか。
ハミは空気がよめないだけ。要はガキ。

117 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 08:30:18 ID:0bfma99I0


118 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 08:50:44 ID:JE/SLihbO
>>6
池袋のどべっこすが好きだったんだ…

119 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 10:07:19 ID:TenD3upc0
>腹黒いってのはプロストみたいのをいうのさ。
>セナは繊細で完璧主義、シューマッハは自己中でしたたか。
>ハミは空気がよめないだけ。要はガキ。

セナは肛門弄りすぎでアナル真っ黒w

120 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 21:30:14 ID:4pzpOSHF0
アイルトン・ヘナとミハエル・ナチスとルイス・ハミチンの
ホモスカトロ3P

121 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 16:35:39 ID:xu6Og3sM0
おめえらの 先祖のだれかも ホモいるだろw 糞どもがw

人殺しだっているだろうw とにかくバカ遺伝してるのはわかる。

122 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 21:57:18 ID:crckawrH0
まあ、いくらハミルトンが黒人だから黒い黒いと言っても

何千本ものティンポを秒殺中出しさせたアナルトン・セナの音速の真っ黒アナルの黒さには勝てんw

123 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:10:36 ID:M7NtgQXT0
セナの親日家は当時のホンダエンジンが必要だったのと母国以外にファンが少ないからだよ。
何かセナマンセーがわいてるなw
まぁハミ珍がセナ並の性格の悪さだと言うことは認めるが。

124 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 22:42:28 ID:qdJq1kOx0
アイトルン・ナセ

125 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 02:56:10 ID:8v/7g7Md0
歯の白さの際立っているところは勝ってるな

126 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 07:54:31 ID:84rFczbU0
おい、顎ヲタ、そのハナからはみ出た 脳みそ、すすり戻してからしゃべれ。

127 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:20:24 ID:Tnabftot0
アイルトン・ヘナ教のキモさは長渕教やX教以上

128 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 01:16:51 ID:AdQm9jaX0
中学生しかおらんのだな。くだらん。

129 :ミハル豚:2008/05/01(木) 14:30:26 ID:Rkk+x2rU0
去年の活躍は、完全に車とチームスタッフのお蔭だ!
見てみろよ〜今年の不甲斐無さ(●^o^●)
アロンソも、ミハル豚くらい、チームに良くしてもらってたら、完全にワールドチャンピョン決定だったのに(-_-;)

トラクションコントロールなかったら、表彰台がいっぱい!いっぱい!
腕はないで〜このぼくちゃん〜


130 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 20:40:41 ID:7sgojIbC0
まあ、いくらハミルトンが腹黒いヤツとは言っても、アナルトン・セナの真っ黒アナルの穴黒さには勝てんw

131 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 20:45:06 ID:Q6l31qPr0

http://buchwald.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up6400.jpg
もう10本目だけどまだ効果ない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)