2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一年】ナカジvsピケ【持つか?】

1 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 17:23:44 ID:aFg4jRre0
今年で消えるのはどちら?それとも数選でクビ?

さあ皆さん予想しましよう

2 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 17:26:01 ID:Vi+iH3cX0
カズキは去年のブルツと比べてそんなに劣ってない。ぶつけるのはアレだけど。
対してピケは…

3 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 17:27:29 ID:AEp+aAGt0
一貴は速さが全くないけど、
とりあえずゴールまで持っていったことは評価できる。
ただクビサの件も含め、ニコとの差は大きすぎ。
ピケは鰤の怒りがいつ沸点突破するかと、
ピケ親父の頼みでもチーム内を説得できない状態になったら
すぐにでも解雇されると思う。

4 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 17:28:02 ID:LFLCtvXdO
ナカジの方は出してもらえるのかもしれないけど、
Fオタからはどうでもいい存在になっちゃうだろうな。

5 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 17:57:57 ID:lBn3XTD30
どっちもおぼっちゃまだからなぁ

6 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 18:16:46 ID:bVpgqAu+0
まあどっちかは確実に首だろうな

7 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 20:07:15 ID:S4yJCspd0
ピケ子はライセンス剥奪だろう

8 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 20:19:31 ID:BJ9Ak+ys0
ピケは上海前に首。上海とブラジルではラルフ・シューマッハが出ます。

いつぞやのJVと似たパターン。

9 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 20:21:17 ID:qypFDnvW0
>>8
そして無線で煽られるラルフ・・・

10 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 20:25:10 ID:kUmehr9UO
ピケ子素質無しかぁ。イケメンだから頑張ってほしいよ(>_<)

11 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 22:48:25 ID:VZnfsoYZ0
>>10
変顔ほどF1では速い法則

12 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 13:49:38 ID:mnGx7Cz60
そしたらクビカ最速じゃないか

13 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 20:29:11 ID:V6z4gPYi0
>>12
実際そんなような。
荒いドライバーってどうしてもそう見える・・・

あれ?それじゃ中嶋は速くて琢磨は(ry

14 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 07:26:20 ID:xlNHIASD0
ww

15 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 08:47:58 ID:A2hIvGuxO
ピケの首の太さは異常

16 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 09:42:47 ID:2fzK62vr0
俺のあそこみたいだ

17 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 16:25:47 ID:Iu3XGBhm0
え?

18 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 19:16:43 ID:G5Tk/J/F0
無理だと思う。

19 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 01:41:24 ID:ebLR547nO
ピケ子は今回で速くなる可能性が見えたが カジキは・・



20 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 01:49:29 ID:QryFTzKBO
ピケ子もブレーキング・立ち上がりでフラフラしててみれたもんじゃない。

21 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 01:52:02 ID:ebLR547nO
攻めてた結果だろ?
カジキみたいな教習所運転よりましだろ

攻める気まったくなかったんじゃないか?カジキは

22 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 01:53:59 ID:GafZzBHt0
中嶋とピケのロータスジャッドを懐かしむスレはここですかw

23 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 03:02:48 ID:ebLR547nO
昨日までの評価
カジキ>>>ピケ子

今日終了時点での評価

ピケ子>>>>>>>>カジキ

あっさり逆転されたなw
底辺での争いだが

24 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 08:33:34 ID:U/xa/uLC0
SGT実況穴のナカジは去年でクビになったけど何か?

25 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 09:46:41 ID:E+N5elLjO
モナコでシケインが2つ増えそうだ

26 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 20:51:01 ID:f+iAYtsv0
☆アルバイト募集!中嶋一貴にも出来る簡単なお仕事です☆

コースアウトの後フラットスポットを作成するお仕事です




27 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 21:08:02 ID:wUFzTWm30
フェラーリもセカンドドライバ募集中です

28 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 21:08:30 ID:lOf39nVo0
富山県では違法マフラーとか改造車バイク乗ってる男は
喧嘩上等の証っていう地元の暗黙のルールだよ。いつでも喧嘩上等らしいけどなにか?


29 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 17:13:22 ID:Km474G7T0
^^:

30 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 19:08:14 ID:AsvlNXjw0
ほしゅ

31 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 18:17:29 ID:9kQmQbRm0
最悪状態のロータスを彷彿させる組み合わせだな

32 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 20:05:02 ID:2h4YCWSt0
Lotus 101-JUDD cv

33 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:10:14 ID:9cDTJU6D0
今年はロータスジャッドが復活したのかよ

34 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 22:29:07 ID:GGdAp4LLO
ピケ子リタイア?

35 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 01:37:38 ID:iWrKGrGn0
両方ともチームメイトが入賞圏内にいるのに、15位前後を争ってるしな。

36 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 14:17:22 ID:kXEeozLe0
ベルギーでは仲良く予選最下位になって欲しい

37 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 08:32:34 ID:0bfma99I0


38 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 23:04:17 ID:TxfsuR9Z0
例えばアロンソとロズベルグがルノーで、カズキとピケがウィリアムズ・・・
チームはの方はどっちがどっちでもいいけど、こうなったらカズキ組の方のチームが一気に底辺に落ちるな。
しかも、遅いって事が解りにくくなる。

39 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 10:04:21 ID:162QcOyz0
>>38
ウィリアムズジャッドってあったよな

40 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 11:12:12 ID:ywngpvGh0
マンセル&パトレーゼ時代

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)