2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アロンソ25歳ライコネン26歳の時、ミハエルは37歳

1 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:02:04 ID:bgORyixt0
衝撃の真実w

若者2人相手に、37歳のミハエルは互角(以上)に戦ってましたw

ライコネンやアロンソが37歳になったら遅そうw

2 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:04:39 ID:UL7L8Py80
>>1
マッサにも負けてたのに?

3 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:05:04 ID:iJffk4QZ0
またスリックか

4 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:10:53 ID:jvnNY4X6O
多分ライコネンは37才まで走ってないでしょう。

5 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:13:19 ID:2BGv9A+s0
以下、カレーに入れる好きなトッピングについて語るスレ

6 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:24:43 ID:w+1Z6D+MO
ハミルトンとベッテルとは比較しないんだ(・ω・)

7 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:30:51 ID:UL7L8Py80
>>1
アランプロストは引退するまで最速だったけど??

8 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:35:13 ID:w7zfcw+00
>>5
やっぱり豚カツだね。

9 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 01:59:56 ID:u3pwXBx20
>>1
スリック糞スレ立て過ぎ死ねカス

とここで、ちょっくらライコの人物像を俺なりに分析してみた

要するにこういう人だろ

周りの人間 興味ないから好きにやってくれ
マシン  俺に合うようにセッティングしてくれ
      俺はマシンに合わせない
      マシンが俺に合わせるべきだ
      俺は乗りたいように乗る 速さには自信がある
      しかし、そのためにマシンが壊れても俺の責任じゃない

孤高の一匹狼に見える人と、
チャンピオンの器じゃないと見る人と、
そりゃ両方いるだろうね

10 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 02:00:34 ID:E4jpAV+m0
ドライバーアシストがなかった15年前〜のF1ってけっこう年齢が高い、
経験のあるベテランが活躍してた傾向があったんだよなそれだけ難しかった
昨日までF3のってたガキでもけっこうなタイムだせる今のマシンとは違う

11 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 06:47:56 ID:kQR8gHDuO
ミハエルを含み現役最速と言われたライコ、移籍即チャンピオン
直接ミハエルを倒したアロンソ。
将来ミハエルを越えると言われるハミルトン。
世代交代とは素晴らしいな!スリック。そして敗れて去っていったミハエルも素晴らしいよな?スリック。

12 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 06:50:16 ID:kQR8gHDuO
セナを倒さないで世代交代したミハエルは永遠にセナの下。

13 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 08:31:23 ID:YXPUHUmKO
ミハエルにはかなわないと悟ってあの世に逃げたじゃん

14 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 18:51:22 ID:/l+DiuWjO
あげ

15 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 19:40:12 ID:QjuE13or0
>>13
だな!
あの偉大なデーモンヒルとチャンピオン争いをした男だし

16 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 19:41:50 ID:cYMk1LQz0
>>7
嘘はやめようね

17 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 19:44:25 ID:5f6Lmf8p0
そんな年齢差を感じさせなかったミハイルはやっぱ凄いな

18 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 11:26:39 ID:crSbPNYu0
>>11-12
こういうやつってたまにいるけど95年から2004年までの約十年間はどういう
見方でF1見てたんだろ。毎回歯ぎしりしながら見てたの?煽りとかじゃなく単純に興味あるな

19 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 12:06:09 ID:3crLh+k90
2002年はバリチェロのほうがスピードあったから、
必死にポチにしてたじゃんw

フェラーリが速いんだよ、マッサだってトップ快走できるんだし

20 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 13:53:24 ID:tawF8wPJ0
単純にセナに取り憑いていたF1の神がシューマッハに憑依しただけのこと。
シューマッハは自分もいつか神に見放され、セナみたいになるのが怖くなり、早々に身を引いた。
引退後のシューマッハはびっくりするほどオーラがなくなってしまっている。

さて、その神はいま誰に取り憑いていると思う?

21 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 14:14:45 ID:jVa2FcI+0
>>18
つまり“アンチミハエルはミハエルが活躍してたときどういう気持ちだった?”ってことを聞きたいの?

22 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 22:29:17 ID:crSbPNYu0
>>21
まあそうだね。2回に1回くらいのペースで勝ってたわけだから、いつも初めは見るけど
途中でスイッチ切ったりしてたんだろうか。もし俺だったらずっと見ないままだな。

23 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 01:22:26 ID:KNm8jmHC0
ミハエル死ね

24 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 00:44:29 ID:mU90Djvn0
こんな糞スレさっさとおとそうぜ

25 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 11:21:32 ID:UmR30xAC0
>>22
アンチミハエルだが90年代までは割としっかり見てたよ。
何だかんだで96年まではヒル、97年はジャック、98年はハッキネンと短期限定とはいえライバル的な存在が居た。
90年代はセナプロ時代の生き残りが結構居たのも大きい。
ベルガーやアレジを目的に見てたというのもある。

99年のハッキネンの体たらくを見て「こりゃケガが治ったらミハエルが独走するな」とか思ってたら
案の定そうなったので2000年以降はせいぜいニュース映像とかのハイライトでしか見なくなった。
ヒルが引退したことも中継から離れるきっかけになったかもしれない。

26 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 19:38:32 ID:AsvlNXjw0
ていき

27 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 03:48:29 ID:yt8hlfYF0
95年から04年までのF1はGP2未満。
F3レベル。

28 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 08:17:33 ID:QFJ1o2J0O
それは、ないと思う。シュー嫌いだからって。

29 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 08:48:21 ID:skYJIk98O
>>20
甲子園の神みたいだな。
甲子園の神は箕島→池田→PLと来てKKを倒した木内監督に取り付いたら飼い殺しになってるそうだが。

30 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 23:56:03 ID:E9cpxkSg0
>>20
もちアロじゃねえか

31 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 23:57:50 ID:E9cpxkSg0
いやだッ
アロしか考えられないッ

あんなはみ出た男なんて認めないぞ

32 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 02:47:03 ID:ewTfuNXVO
ライコネンが横からかっさらったシャンパンに入っていたりして。
それで知らずに飼い殺し。

33 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 07:17:39 ID:BTju4A4j0
あげ

34 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 17:23:57 ID:KOiLdRSnO
>>30
もち
アロだよッ☆

35 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 08:41:23 ID:Un1+LvFI0


36 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 17:01:11 ID:RZNlUN4X0
>>25
俺とほとんど同じだ。
ミハエル独壇場の頃のレースは全然記憶に残ってない。
モントーヤがけっこう楽しませてくれたけどやっぱり全然歯が立たなかったしなぁ。

37 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 22:28:42 ID:HaeXKNRS0
>36
25じゃないが、俺も似たようなもんだな。
モントーヤがリタイヤしたらチャンネル変えてた。

もともと93年のシューマッハは好きだったけど、94年のゴタゴタとか最終戦でアレやっちゃって完全に嫌いになった。

38 :音速の名無しさん:2008/04/20(日) 10:22:11 ID:3WtRO5sX0
シューマッハは生涯で好きになった事も嫌いになった事もない。
97のポイント剥奪や99の骨折でざまぁwwって思ったこともなければ、00から04の5年連続優勝に歓喜した事もない。
だから、アロンソにもライコネンにも興味ない。
ヒルやヴィルヌーヴ、ハッキネンが優勝した時は素直に嬉しかったが。

モントーヤには興味あったよ。ヴィルヌーヴ・シューマッハと共に2006年限りで去ったけど。
後、どうでもいい事だけど今言った3人って、デビュー年が5年ずつ飛んでいるにもかかわらず2006年に・・・ってなってるんだな。

39 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 08:16:15 ID:TDHnAFnf0
ぶう

40 :音速の名無しさん:2008/05/02(金) 19:32:56 ID:7AWYxac30
ほす

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)