2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂速】小暮卓史 応援スレ4【最多勝】

1 :音速の名無しさん:2008/03/27(木) 23:58:40 ID:fCZxs0Ry0
狂速の一発屋☆小暮卓史選手 応援スレ!!  

http://www.t-kogure.net/ 公式ウェブサイト

2 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 02:29:56 ID:Q1UP8yMG0
オワタ

3 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 06:33:04 ID:xvTFwF1c0
テスト大変だたかもだが、めげるな小暮!

4 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 22:24:15 ID:+aenxdMz0
FN今年もインパルと中嶋が速いのかな
小暮の走りが見たいな。なんたって小暮がいい


5 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 08:16:07 ID:zSymiYE5O
松田を毎戦負かしちゃえ

6 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 11:15:19 ID:rFuNj53G0
んだ!

7 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 21:35:23 ID:EuxAEl230
>>1

前すれ落ちた?

960位までしかログ無いんだが。

8 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 01:26:12 ID:A+DVoooj0
ごめん、わかんないや
でも980ぐらいまで読んだような
まあ、シーズンも始まったことだし
レッツ小暮話!

9 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 06:54:28 ID:yi+0VP/H0
この間のGTのテスト、車の調子悪かったのかな

10 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 08:07:30 ID:zq6GMHAx0
来週はFNも開幕!
テンションが上がるね!
小暮ガンガレ!!

11 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 08:58:48 ID:D1ovvdM7O
>>10
テンション上がってんの多分お前だけw
いいね、のん気で。

12 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 09:44:57 ID:zq6GMHAx0
何か苦しいことでもあるのか
もしそうでもできるだけ好きなレースを楽しもう
レース好きじゃないか

13 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 17:48:03 ID:vPwXL2mK0
>>9
全国三味線コンクール

14 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 19:04:47 ID:VnYqmFoX0
GTはとりあえず1,2戦は三味線大会の様相を呈していくようだから
3戦目からに期待だね。
FNはそんなことはありえないので楽しみ。


15 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 21:26:24 ID:k0ss7VBR0
だね!
そんな楽しみなFNが混まないで見れてしまうのは本当にもったいないことだ
とりあえず小暮はFNを本当に面白くしてくれている立役者だ

16 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 18:51:57 ID:bihfegZN0
あれ Fポン録画かよw
野球うぜええ;;;;;


17 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 20:35:16 ID:bw9SYDsK0
ttp://www.honda.co.jp/CIVICTYPE-R/tasteof/gt-impre/
Taste of R
〜道上×小暮 対決&サーキットインプレッション

小暮のシフトダウンは独特?道上みたいにアクセルを煽るのがふつうだと思ってた。
ヘルメット内のマイクだから「ハァハァ」息づかいまで聞こえる。

18 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 22:58:31 ID:gLkfBaE50
いいなーコレ。小暮かっこいい
車載カメラの映像見て憧れ度アップ
シビックタイプRもいい
はあ〜・・・

FN録画は残念だけど、放送があるだけ有り難いと最近思えてきた・・・

19 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 06:53:16 ID:cBcvsVxe0
オートスポーツ、今日発売の号は曽田正人先生によるカペタと小暮の
イラストが表紙!
イラスト、よく似てる。このレーシングスーツはもしかして?
そして対談。先生と小暮のF1への思いが伝わって来たよ

20 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 20:12:24 ID:yYXBj79J0
ASは小暮プッシュだな。
やっぱり中心となる選手が居た方がカテゴリの魅力はあるし、いいことだ。
期待に応える走りをしてくれよ!

21 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 21:02:45 ID:XQtQaXvd0
今日立ち読み行って表紙見たら吹いた
素敵じゃないか

22 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 00:11:56 ID:9egUKnfH0
表紙でのカペタとの共演に感激したよ
曽田先生との対談は去年のFNの時のトークショーを聞けなかったので
これもまたここで読めて良かった

23 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 01:13:29 ID:syKjMeua0
>>17
道上より動きが小さいだけでちゃんと煽ってるよ。

24 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 02:04:48 ID:FTKAuVTW0
ttp://f1express.cnc.ne.jp/f1express/pic/img/org/186251_0.jpg

25 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 18:33:23 ID:FTKAuVTW0
去年後半に発売されたFN32号車のミニカーってすぐなくなったね。
連勝中で勢いがあったからよく売れたのか、元から生産数が少なかったのかは分からないけど
今年も発売して欲しいな。ちょっとカラーリングが代わり映えしないのが残念だけど。
今年はチャンピオンモデルとして発売されることを願う。
あとローソンインパルのカラーリングが格好いいから手元に置いておきたい。

26 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 17:16:19 ID:8q+7KSwT0
>>24
こうして見るとFポンってかっこいいね。
最近のF1よりずっとシンプルだし。

27 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 18:38:42 ID:ovj0vKGP0
最近のF1は整流板というのかごちゃごちゃ付属物増えすぎてダサイよね。
もっとこう機能美というかシンプルなかっこよさが一昔前のF1にはあった。

まぁ確実にオレが年取ってるからこう思うのもあるが。

28 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 21:47:34 ID:8QZbgaoU0
小暮どーしたの・・・

29 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 22:20:05 ID:7d2KH0Mk0
ブレーキトラブルあったみたい
めげずにイケ!小暮っ!!

30 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 22:40:32 ID:VZDGz1TU0
俺もFN06って世間で言われてる程ダサくないと思う
むしろカッコイイよ

って小暮今日は…
明日は粘りの走りだな


31 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 22:43:34 ID:NDIyFhI80
今回、小暮は終わったな
鈴鹿に期待

32 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 23:13:41 ID:7d2KH0Mk0
決勝前に諦めんの早いんちゃう?
応援は人それぞれかも試練が

33 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 23:16:26 ID:7d2KH0Mk0
32げと!
32号車ガンガレ!

34 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 23:55:18 ID:rChg7QZYO
予選中もエア抜きしたり、パッド交換したりだったよ。後、車高もいじっていたよ。突発的なトラブルだと思う。

35 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 00:06:26 ID:LnQlVfTv0
松田の調子が良いからトラブル無くてもPPいけたかは分からないけど、
すごく残念な結果だな。
まあ今回は300kmで距離が長いしねばり強く走って欲しい。
それに今年は八戦しかないし、悪いなら悪いなりにでもポイントをしぶとくとらないとな。
昨年はそういう意味で松田にやられたわけだし。

36 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 03:55:36 ID:+2nUWgxq0
今回トヨタ車とは直線で5km/hの差をつけられてるから、結構厳しいよ

37 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 06:19:19 ID:1+yX8hVO0
粘ってしぶとくポイントゲットだ!

38 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 15:58:17 ID:/al9f/KW0
ラップ遅れ?
でもホンダ最上位?

39 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 18:17:10 ID:1+yX8hVO0
一応同一周回じゃない?
でもってホンダ最上位
よく粘った。ポイントゲットへの執念を感じたよ
正式結果はまだ出ないのかな

40 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 02:00:12 ID:WtiyyqKN0
小暮HPでファン?が怒りのコメント
そんなに遅かったん?

↓↓↓↓↓↓


100年早いわ!
しかもレーシングアクシデントに!新人に!
恥ずかしくだろ!

そんなとこをチンタラと走ってるお前が悪い!
後ろをブロック、なんてしょうもないレースをしてるからそんなことになるんだ!

去年はまぐれか?
F1テストで猫被って脱げなくなったか?
しっかりしろ!

41 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 02:10:55 ID:Y8i39NNn0
ベストタイムで立川に負けてたがデュバルにも負けてるから
小暮のマシンにマイナートラブルが出てた と推測。
接触が無ければ表彰台は確保できたかも と思うと残念。

42 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 02:12:44 ID:9POh8EdD0
>>40
このファン?が日本人でないことはわかった

43 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 03:26:23 ID:xZj71m8bO
予選が悪かったのと、レースで終始中団を走ってたから勢いがないような印象をうけそうだが、
接触さえなければ表彰台も可能なところまで来てたのはすごくない?
今回は松田は別格として、その下には十分いるだろう。

44 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 05:05:10 ID:YDnAzzVB0
そうだね
小暮じゃなきゃ表彰台も可能なところまで来れなかったよね

45 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 07:21:26 ID:8oGgto23O
>>40
ファンも、ここまでくると異常だね…。
そう言ってる自分の言葉に、とことん酔ってそうな気がしまくり。

46 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 11:23:26 ID:sbt4cvzB0
一日中、応援」していたら
凄い日焼けしました。。。
顔が痛い〜

47 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 13:48:55 ID:q9OO2MiA0
昨日はどうしたんだってぐらい遅かったな
でも粘り強かった
伊沢とのは少し後方不注意な感じがあったけど

48 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 17:10:28 ID:pwIqstbU0
http://www.f-nippon.co.jp/cmsdesigner/viewfile.php?entryname=t_release&entryid=00144&fileid=00000001&/piaa_nakajima_080406_2.pdf

49 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 23:18:32 ID:YDnAzzVB0
>>46
乙カレー!
富士山が見える良いお天気だったから日焼け日和だったね
>>47
粘り強さも持ってる小暮
だんだん強さを増してるな





50 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 23:38:12 ID:iB3JGkcj0
デュバルだって相当速いドライバーなんだから
小暮なら勝って当然なんて思っちゃダメだよ。
ただトヨタ勢にはやや圧倒され気味なので
今後ホンダが開発に本気出してくれるのを期待。
もともと大人気ないメーカーだし、JRPだってこういうメーカー対決が狙いで
トヨタとホンダを引き出したんだから。


51 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 21:38:07 ID:RZxLUu5F0
予選でブレーキトラブルとのことだが、ひょっとして左足に変えたのか?

52 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 22:27:56 ID:efvuJkcg0
ないない。本戦でお遊びできるほどFポンは甘くないよ。

53 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 22:35:22 ID:FcTQNnOR0
GT岡山ガンガレ!

54 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 17:38:55 ID:ru4ry9KM0

今から40年以上も前、
HONDA は、この国の先頭を切って頂点に挑み、 初参戦から 11戦目に勝利を掴み獲った。

第二期には最強の心臓を解き放ち 『 HONDA エンジンでなければ勝て無い 』 と言わしめ、
世界最高峰の場において『 常勝ブランド 』として君臨したその単独の力で、初の日本人ドライバーを誕生させた。

しかも何と!
この極東の地でも『 F1グランプリが(世界屈指レベルの聖地)鈴鹿において毎年開催 !! 』されるまでになり、
それ以前は考えられなかった、まさに夢のような出来事を HONDA が現実のものとした。

55 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 17:41:39 ID:ru4ry9KM0

日本人が HONDA から受けた恩恵は計り知れないものがある。
最近のF1しか知らないニワカは現状が当たり前だと思っているようで、
今でも HONDA に対する真っ当な敬意のカケラも持てないでいる、 不遇なファンも多い。

トヨタは ホンダ の成功に便乗してノコノコ参戦して来たニワカ厨そのもので、
ホンダの成功なくしてトヨタの F1も有り得なかった。

56 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 17:42:38 ID:ru4ry9KM0

この国に 頂点基準のモーター・スポーツ文化の礎を、 その身を削って構築し、

さらに! 魑魅魍魎のF1ワールドを圧倒する成功まで成し遂げ、

『 日本人とF1の架け橋を、 独力で築き上げた HONDA 』 と、

そのホンダが切り開いてくれた道をノロノロやって来たトヨタとでは、 雲泥の差があり過ぎる 。

57 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 22:24:48 ID:fP+8XY7z0
俺がサーキットに居た頃『小暮よしのり』って人がいた気がするのだが
この『小暮卓史』という人は親戚か何か?全然関係ない人?

58 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 00:29:03 ID:e0r702B60
親戚だったらレーサー一族だね

59 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 11:10:25 ID:Aw3jvukM0
親戚では無いですね。

60 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 17:46:14 ID:1pSQoefB0
親類

61 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 22:26:41 ID:e0r702B60
親類だったらレーサー一族だね

62 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 22:59:03 ID:e0r702B60
何だかんだでもトップタイムおめ!

63 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 00:40:45 ID:iiIygn/2O
なんで武藤がIRLに…
小暮の方が速いだろ!!

64 :sage:2008/04/13(日) 01:26:35 ID:giwk5RYi0
>>63
今頃何を言ってるんだよ。デビューレースでファステスト記録してるし、
加えて今年は名門AGRでレギュラーだし・・・。
F1の某名門チームからデビューした誰かよりは結果残しそうだ。


65 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 01:27:30 ID:giwk5RYi0
ごめん。sage間違えた・・・。

66 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 06:32:50 ID:MJfhT2es0
武藤はIRLに向いていると思う
小暮だったらIRLとかに行かないで直接F1目指すでいいんじゃね?

67 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 06:35:33 ID:MJfhT2es0
昨日は三味線じゃないのかな、マジで優勝狙いなのかな
もし優勝狙いなら全力でガンガレ!

68 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 09:40:57 ID:yZEPmTKl0
予選で三味線弾けるほどNSXは速くねーよ
排気量の小さいNSXはトルクがないから、ポールからの先行逃げ切りしか
ほとんど勝ち目がない
決勝ではタイヤがきつくて#23は後退するだろうけど、順当に行けば#12#3#1#18
で表彰台にのれるかのれないかだろ

69 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 18:10:08 ID:MJfhT2es0
そうだったんだ・・・
NSXカワイソス

70 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 21:01:43 ID:qwo5m6/D0
IRLなんて行っても何のメリットもないと思うぞ…

71 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 21:20:05 ID:MJfhT2es0
活躍すればアメリカで人気者になれる
アメリカ中に知られるってすごいことだ
ある意味そこで一つの完結かも知れん
小暮は別にIRLを目指しているわけじゃないだろうから
行かなくていいんじゃね?


72 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 00:49:12 ID:Sv8Q6TwM0
日本とアメリカじゃドライバーの地位が全然違うからなぁ
NASCARほどじゃないにしても結構な賞金が出るし
同程度の活躍が出来るならアメリカにいった方が良いんじゃないの

73 :音速の名無しさん:2008/04/14(月) 02:04:02 ID:4htYeYhMO
ただ失敗したら虎や松浦のような末路もありえるぞ。

74 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 00:13:18 ID:Taj35OYH0
賞金だったらIRLはいいね
けどドライバーは全額貰える契約になっているのかな

75 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 00:18:14 ID:lZuGox/R0
FNサイトの2008チャンピオンは誰?のファン投票の1位は小暮だったな

76 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 00:25:13 ID:SHo0J+zWO
小暮?
あぁあの変な顔の奴か

77 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 06:59:51 ID:k/3/Pu+10
小暮最高!

78 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 15:18:27 ID:ZMev3uey0
>>76
だが、それがいい

79 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 23:07:30 ID:UOil5iEO0
>>77
なんだって!?

よく聞こえないな、もっと大きな声で言いなさい。

80 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 06:48:23 ID:EQnwGsow0
小暮は小暮のスタイルを持ってて
そのスタイルがかっこいい!

81 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 18:22:49 ID:ok5DU/W00
トーチュウによるとインディジャパンのパレードラップで、
小暮が運転する車が先導するらしい。
まあレースカーじゃないんだけどね。

82 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 07:24:23 ID:1RxtM2/40
小暮に名誉な役が与えられているんだね
それは見たいな

83 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 20:44:48 ID:1RxtM2/40
インディ明日に順延だね
明日無事に小暮がお役目果たせるといいな

84 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 15:13:05 ID:cjm15Xaj0
チャンスがあったら乗ってみたいってさ。。。
スピードバカ小暮がオーバル走ってる姿も見てみたいな。。。

85 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 23:38:27 ID:9aWL92E50
ほんと、オーバル走ってる姿も見てみたいね
本人言ってる通りもしチャンスあったら走って欲しい

86 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 00:17:52 ID:oOgZrWao0
でも、オーバルでやらかすと・・・

87 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 07:02:28 ID:RGGScZ050
最近は大分落ち着いた感じになってるよね

88 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 19:17:21 ID:kZuZfSiq0
>>71小暮はIRLに行ってもいいと思う。
やっぱ欧米のレースで名を上げんのは
日本やアジアなんぞで名を上げるよりとても価値
があるからね!

89 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 19:20:19 ID:8lh/agTG0
日本にいれば、道上の後を継いで
ホンダのエースになれる可能性が高いし。
国内組みから海外に転身ってあんまり成功しないからな、
ドライバーの身の振り方は難しいな

90 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 23:39:43 ID:59Wg9Hsw0
GP2いけ〜

91 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 06:08:14 ID:BJxAx9V40
それもいいよね

92 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 13:38:37 ID:gjmlmupy0
F1いけぇ〜

93 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 21:56:39 ID:OiVDD8BA0
なんたってF1!


94 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 20:29:18 ID:2ikKc0I/0
次のFN鈴鹿の新聞広告、小暮の写真も使われてる
なかなか精悍な感じだね

95 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 07:31:35 ID:SOdf2wc90
改めて17の『道上×小暮 対決&サーキットインプレッション』
見るとこの二人、いいコンビだな、ここまででも結構いいけど、
もっと成功して欲しいな、と思う
ホンダさんはこの二人とシビックタイプRには力を入れてるね
ホンダがんがれ!小暮・道上がんがれ!

96 :ハルナの住人:2008/04/29(火) 07:47:43 ID:ZhWOzHrd0
昨日、ハルナMSLでJ-SPORTの撮影やってたぞ、>95のいう
良いコンビの特集だそうだ。放送は6月かな?

97 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 12:11:21 ID:XLU62evM0
GAORAのIndyJAPAN放送で、パレードラップの先導ドライバーの名前が
「木暮卓史」になってた・・・

98 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 15:02:56 ID:SOdf2wc90
>>96
そーなんだ!教えてくれてありがとう!見逃さないようにせねば!
楽しみだね!
>>97
まあ、パレードラップを先導する小暮を紹介してくれたのはファンとして
ありがたいよね
でもGAORAさんに正しい名前をお知らせしたい(うずうず・・・)

99 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 20:02:39 ID:fKpKFxR10
ゴールデンウイークの富士のGT
小暮道上18号車ガンガレ!

100 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 20:50:24 ID:oKhVaJUG0
今度こそ優勝だ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)