2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでマクラーレンは毎年どこかに寄生してるわけ?

1 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 21:23:20 ID:vt7w68od0
セナの時はンダ、今はメルセデスに寄生してるよね
自分達だけでマシン造れないわけ?あんなんで優勝して嬉しいのかね
正直俺は、今のマクラーレン・メルセデスはマクラーレンではなく、メルセデスのチームだと思って見てるよ

2 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 21:34:48 ID:ufgKFX0oO
2ゲット?

3 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 22:21:20 ID:eCsKv/s4O
ウィリアムズは?

4 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 23:16:15 ID:by07hNOH0
セナの時はルノー、今はトヨタに寄生してるよね
自分達だけでマシン造れないわけ?あんなんで優勝して嬉しいのかね
正直俺は、今のウィリアムズ・トヨタはウィリアムズではなく、トヨタのチームだと思って見てるよ

5 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 23:19:23 ID:2qoQor1sO
>>1

1ついいか。お前いつからF1観てるんだ?どうせここ最近の自動車メーカー参戦し始めてからしか観てないだろ、糞スレたてるなウンコ野郎

6 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 23:54:47 ID:A7+kMVrEO
>>5

1ついいか。死ねよ老害

7 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 01:46:13 ID:gWg6AqWv0
じゃあ、レッドブルはルノーのチーム、インディアはフェラーリのチームだね。

8 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 23:43:03 ID:hVZ5PTHt0
>>7
よく分かったじゃん

9 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 00:00:07 ID:rfY7JT2yO
94年はベネトン、00年以降はフェラーリに寄生してるよね
自分の力だけでレース勝てないわけ?あんなんで優勝して嬉しいのかね
正直俺は、今のミハエルはミハエルではなく、フェラーリの力だと思って見てるよ

10 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 03:02:58 ID:Y0tMYVbXO
プロトタイプなんか見たら発狂するんだろうなw

11 :音速の名無しさん:2008/03/31(月) 15:47:14 ID:ZSz+0iuX0
WSC95とか?

12 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 12:46:47 ID:KPA21W9D0
ほう

13 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 12:54:55 ID:kR9NwAAzO
なにこの良スレ

14 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 13:23:04 ID:rnj8Ey8QO
なんでメルセデスはマクラーレンにいつまでも寄生してるの?車屋のクセに自分達だけでマシン造れないわけ?
あんなんで優勝して嬉しいのかね!

15 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 13:26:34 ID:bOO17I9J0
イギリスに自分で車特にエンジン作れるメーカーがないからじゃね?

16 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 14:20:17 ID:ZMvWdkpnO
TVR涙目w

17 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 01:20:48 ID:WsTCMDzD0
なんでホンダはイギリス人にいつまでも寄生してるの?車屋のクセに自分達だけでマシン造れないわけ?
あんなんで優勝して嬉しいのかね!


18 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 01:22:09 ID:WsTCMDzD0
なんでスーパーアグリはホンダにいつまでも寄生してるの?車屋のクセに自分達だけでマシン造れないわけ?
あんなんで優勝して嬉しいのかね!


19 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 01:24:16 ID:WsTCMDzD0
なんでクルサードはぺヤングにいつまでも寄生してるの?ドライバーのクセに自分だけで食事造れないわけ?
あんなんで優勝して嬉しいのかね!
正直俺は、今のクルサードはクルサードではなく、ぺヤングの力だと思って見てるよ




20 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 06:16:33 ID:WT+Ce/KgO
素晴らしいスレ発見

21 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 20:01:59 ID:A1aCyY0pO
>>19
コピペくらいちゃんと出来るようになろうね、新参さん♪

22 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 20:05:23 ID:A1aCyY0pO
>>18
スーパーアグリが車屋とかw
ニワカ乙ww

23 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 20:25:43 ID:khjHe/su0
スーパーアグリ=アグリ=オートバックス
車屋というより車パーツ屋だな

24 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 20:39:08 ID:LWm+gqDj0
何この駄スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)