2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音速の奇行子モズリー会長

1 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 08:01:45 ID:gXLJpW9T0
英ロンドンで5人の売春婦とピットイン、
丸出しの尻をムチでぶたれたり全裸で鎖につながれたり…
という5時間ものモン絶乱痴気騒ぎの一部始終を、
大衆紙にスッパ抜かれてしまった。
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200804/sha2008040100.html

2 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 08:42:37 ID:l7fkCs+10
スッキリで大特集wwwww

3 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 08:43:43 ID:Wx6Cea5c0
見た見たw

4 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 08:50:31 ID:zYwY5BmNO
これは酷い

5 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 09:14:49 ID:A/0ZW4NS0
なんだエイプリルフールか。

6 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 09:26:02 ID:YZzlmFIt0
4/1ネタにしてはやりすぎるよなと思いきや・・
本当だった!w

7 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 09:29:26 ID:0lA/jeXKO
最後はブラバムファンカーのファンにチンコを突っ込みました

8 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 10:28:18 ID:i+1hUEGF0



9 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 10:36:30 ID:+0R0aVFb0
5時間で50マソのところに行ったとかいてあるが、
俺なら1マソの格安ソープに50回行く。

10 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 10:43:04 ID:/HXkbkKK0
四月馬鹿じゃないのか!
モズレーも元気だな

11 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 10:45:45 ID:Fcb8huw/0
女王様とお言い!!

12 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 10:49:29 ID:jI+q7+P/0
音速の奇行子と聞いて飛んできましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 10:50:05 ID:koh3BIqM0
ぶってぶって

14 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 11:14:22 ID:w2mnkEJ3O
B「うわあ・・・、これはM会長ですね。」
B「これは看守役で、ああ、こっちは囚人プレイですね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ」

15 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 11:16:22 ID:A/0ZW4NS0
まあ普通英国人で金持ちというだけで変態率100%だ罠。

16 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 11:45:59 ID:jzCPTIGQ0
会長あんた最高だよw

17 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 11:46:26 ID:yOkAHoQB0
ttp://www.dailymotion.com/video/x4wzty_max-mosley-y-los-hobbies-de-los-pod_news

18 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 12:01:54 ID:jiz77fW/O
モズレーwww

19 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 12:20:31 ID:Fcb8huw/0
「ピシッ!ピシッ!」
「oh! Yes!!!」

20 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 13:15:45 ID:0lA/jeXKO
このネタはフェラナンゾスレに持ち込みだな

21 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 13:29:48 ID:Yv0FRkGR0
モズレーなんて知らんというような日本でもデッカイ記事出てるのがワロス
ヨーロッパじゃすごい扱いなんだろうなwwwww


22 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 13:48:32 ID:Qppo4w2v0
F1に強い影響力を持つ自動車業界の世界的団体、国際自動車連盟(FIA)のマックス・モズリー会長
(67)にSM騒動が浮上した。英ロンドンで5人の売春婦と繰り広げた5時間もの
SMパーティービデオが流出。こわもて会長の赤っ恥な素顔が明らかになった。

英日曜タブロイド紙「ニューズ・オブ・ザ・ワールド」がビデオを入手、極秘パーティーをスクープした。
ビデオの中で会長は、命令されるまま全裸となったり、ムチやつえでたたかれて尻から出血しながら
恍惚の表情を浮かべたり−と見事なMっぷりを発揮。かと思えば攻守交代して
売春婦をムチ打ち虐待。性行為にもおよんだ。

また、ナチス式の身体検査を受けたり、売春婦に強制収容所風の衣装を身につけさせ、
ドイツ語でカウントしながらむち打ちするなどナチス式をまねており、変態行為を通り越して
倫理的に強い非難を受けそうだ。

会長の父は32年に英国ファシスト連合を設立した「英国のヒトラー」とも呼ばれた人物だけに、
関連性が取りざたされている。

モズリー会長は弁護士出身で1993年に会長就任。97年以降も3回の改選でも選出され、
現在は4期目を務める。弁護士時代はその辣腕ぶりから「ぶったぎりマックス」と呼ばれ、
FIA会長としてもコスト削減や安全性の改善に強権を発揮した。

報道を受け、会長側は同紙に法的措置を取ることを検討中という。

ソース:ZAKZAK
http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_04/s2008040101_all.html

23 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 14:02:14 ID:q9l0T1/E0
攻守交替するところが紳士ですな

24 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 15:16:55 ID:pD1nKbBP0
>>7

古すぎるぞw

>3月27日にはFIAのバレストル前会長が86歳で死去。会長は「計り知れない悲
しみを感じる」と語ったが、翌日に奇行に及んでいたことに。FIAは日本自動車連盟
(JAF)など世界222の組織を傘下に持つ。会長は現在4期目で任期は来年10月
まで。「会長選出馬は今年10月に決める」と発言している。

このへんでピケおやじのコメントがほしいね


25 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 15:31:15 ID:pD1nKbBP0
そういや、音速の祈祷師、織田無道はどうしたのだろう。
カウンタックもってたな。

26 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 17:06:17 ID:3fCud1DE0
もう、トロフィーもらうのに手袋して受取るドライバーがでそうだw

27 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 17:32:15 ID:gGBVp+Jm0
50万ありゃあ中古のパジェロミニ買えるじゃねーか
金持ちはすげえな

28 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 17:48:17 ID:q4ivoIjI0
とりあえずはビデオ見てからだ!
早くよつべにうpしる!

29 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 17:59:11 ID:w29/Li7D0
動画
http://www.dailymotion.com/video/x4wpia_orgia-nazista-con-cinque-prostitute_news

30 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 17:59:15 ID:heCXt0ym0

会長の父、オズワルド・モズリー卿は労働党政府の大臣で1932年に英国ファシスト連合を設立。

ナチスドイツのヒトラー総統と親しく「英国のヒトラー」とも呼ばれた。

SMパーティーがナチス流だったのは偶然か、会長の希望かは分かっていない。


31 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 18:56:09 ID:9Mf9FVeS0
エンジンはいつも会長だよ

32 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 22:15:42 ID:fY8lUMpK0
変態じゃない英国紳士なんていません!!

33 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 22:21:51 ID:efhUBzvq0
画像キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
乱交の模様
ttp://image.blog.livedoor.jp/mkz/imgs/2/5/2543602e.JPG
ttp://image.blog.livedoor.jp/mkz/imgs/2/7/27452650.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/mkz/imgs/9/2/92490253.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/mkz/imgs/e/7/e7dfc7a8.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/mkz/imgs/0/4/04bd65dc.jpg

34 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 22:34:57 ID:q6XaEV0lO
モザイク自重wwww

35 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 22:50:47 ID:6MGI3L/R0
NHKの「映像の世紀」に出てたオズワルド・モズリーってこの人の親父だったのか。
初めて知った。

36 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 22:56:39 ID:efhUBzvq0
日本サッカー協会の川淵キャプテンの中学生との乱交ビデオが流出するようなモノかw

37 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 10:09:44 ID:IcmZwNJ+0

昨年のデニス&マクラーレンとの1件は、壮大なSMプレイだったのかと今気がついた。

38 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 13:13:38 ID:hU/KbjDM0
67歳で本番もやったんだろ。元気だな。
そんな歳になったらできる自信ないなあ。

39 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 16:00:09 ID:nHht6fWQO
次期会長は誰がいいんかな?



40 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 16:05:12 ID:Sx6Qugbp0
>>39
>>31

41 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 16:07:03 ID:dG3V+GMA0
次期会長は奥田碩さん

42 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 16:59:38 ID:LHA7Y1psO
ジャン・トッドがいいな

リアルトルネコ

43 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 23:40:40 ID:U1X5ODlN0
ジャン・マリーバレストル
マックス・モズレー

で次はフラビオ・ブリアトーレだと3代続けて独裁者になるな

44 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 18:10:59 ID:2ec4xq1A0
チェック

45 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 18:35:01 ID:hbFNTLAMO
ポール親分、出番ですよ

46 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 18:37:29 ID:uIIlYcdtO
次の会長がロン・デニスだったら皮肉だな。


47 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 19:58:47 ID:ymTo/HL20
SMではなくて、別の性癖が暴露されそう

48 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 20:24:34 ID:FgDS68BG0
ペドフェリア?

49 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 20:29:58 ID:tBnKR2Zu0
シオニストが水面下で動いてたりしてなw

50 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 08:37:06 ID:9cu7FlhA0
そういやバーニーはユダヤ人だったな

51 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 12:32:45 ID:IhTeQPVs0
弁護士、医者、先生、公務員、お決りのパターンです。

52 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 14:27:39 ID:1lS/gkOB0
今後、1位になった者は2位の者のおしりを鞭で打つ。
1&2位は3位の、1&2&3位は4位の・・・

53 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 15:07:28 ID:iL0yNR6E0
最下位はモズレーからおしおき

54 :音速の名無しさん:2008/04/04(金) 18:51:37 ID:TiLOhSaK0
モズレーもナチ的儀式をしていたのか。
結構笑えるな。

55 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 00:35:02 ID:RGRHTGms0
イギリスのインテリが変態なのは
常識だよな。

56 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 00:45:16 ID:SQUYmcLp0
おれは会長を支持する。
普段の仕事と、夜の性癖は別個で考えるべきだ。

57 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 08:42:23 ID:11mcHqcj0
ナチ的儀式ってのがどういうものなのかが分からん

58 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 14:18:59 ID:RGRHTGms0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%86%E3%83%B3%EF%BC%9D%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B6%E3%83%BC
>ヘンリー王子
>2005年1月には仮装パーティーにナチスの衣装で現われたところを
>タブロイド紙にスクープされ、内外のマスコミから非難された。
>また、士官学校卒業式後のパーティではストリッパーを膝に乗せ酒を飲む様子がスクープされ、
>映画の題名をもじった「ダーティー・ハリー」(ワルのハリー)の見出しが紙面に踊った。

イギリスは皇族ですら、これですから・・・
ネタ的にはナチはお約束みたいなものだろうね。

59 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 16:35:32 ID:gkhcYDVk0
★☆★☆ 「世界一の糞企業」決定戦、トヨタが決勝進出! ☆★☆★

世界最大の自動車メーカーであるトヨタが、カリフォルニア州などで燃費基準を引き上げる
法制化に反対しているとして、米国の環境団体と企業監視機関から非難されている。
「トヨタは今年の不名誉殿堂企業の穴馬だ」と、ボストンを本拠とする消費者権利擁護
NGO「国際企業責任(CAI)」のKelle Louaillier代表はいう。

不名誉殿堂とはCAIが毎年行っているキャンペーンで、米国の環境法や労働基準を守らない
不名誉な企業をネット上での消費者の投票により決定する。

トヨタは、燃費の悪い大型車の販売停止を求める連邦エネルギー法案の廃案を目指し、
ロビイストを利用した画策に乗り出した昨年夏から、環境団体の非難を受け始めた。
地球温暖化や排気ガスの危険性に配慮する環境に良心的な企業というイメージを作り上げようと
努力しているトヨタだが、環境活動家はイメージと実際の行動は著しく異なるとみている。

トヨタが会員となっている米国自動車工業会と国際自動車工業会は、カリフォルニア州の新法を
停止させようと訴訟を起こしている。環境に配慮してトヨタを愛用してきた顧客は驚き、裏切られたと
感じている。ライバルの日産などは新しい基準を支持している。

米国で販売される燃費の良いハイブリッド車の78%はトヨタの車だが、
トヨタはピックアップトラックなどの高燃費車の販売も多い。

不名誉殿堂にはトヨタの他に、米穀物メジャーのADM、住宅ローンのCountywide、玩具メーカーのマテル、
食品のネスレ、民間警備会社のブラックウォーター、スーパーマーケットチェーンのウォルマート、
ファーストフードのウェンディーズが候補となっている。

投票は7月4日に締め切られる。昨年は石油会社のエクソンモービル、石油関連企業のハリバートン、
ウォルマートが殿堂入りした。CAIが今年の本命とするADMは、インドネシアでの泥炭地開発により
温暖化ガスを増やしたとされている。

http://www.news.janjan.jp/world/0804/0804054304/1.php

60 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 09:46:25 ID:nvOfyRl50
\  ∧_∧
  \( ´∀`)⌒ヽ
   \    ⌒ U
     \ / | ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \つ
        | Undress! 
        |  
        |  
      /|__________|
     /


61 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 10:03:06 ID:nvOfyRl50
「最近は灼熱プレイを追加してみたんだがどうも刺激が
足りないな。トミタくん、FSWはびしょぬれプレイではどうかね?」
「泥んこプレイも追加いたしましょうか。」

62 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 10:12:45 ID:nvOfyRl50
>>56
まあ日本の一般人的にはそれでOKだけどな。向こうはノーブレス・オブリージュ文化だから、
人の上に立つ者はより高潔であらねばならないってのは
根強いんだよな。合法であっても不道徳性で糾弾される。
日本のように「空気」だけで批判してるわけじゃないな。
瓜畑で靴を履きなおしちゃいけないんだよ。盗まなくても。

63 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 08:19:35 ID:ZdgCHTw+0
ぶっちゃけ 誰でも本能ではやりたいだろ。
やってるだろ、えへへへふぅえぇ☆
ハード、ソフト、差はあっても。

ようするに 生け贄なのさ。

大衆はいつでも、その対象物を探している。

次はオリンピックで盛り上がれ!

64 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 21:22:43 ID:cD2lhcYA0
成り上がり者はこれだからね

65 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 15:11:07 ID:wW1T7IdX0
白人って面の皮厚いよな。
これだけのスキャンダル起こしても平気で公の場出て来れるしw
「個人の趣味」で「辞任する気ない」と言いきっているしw

日本ならありえないっす。

66 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 04:56:13 ID:LwXp5Tcc0
2ちゃんでは 思ったほど反応ないね。

やっぱ、この程度じゃ 2ちゃんの 相手されないか…

みな変態だし

67 :音速の名無しさん:2008/04/23(水) 15:59:59 ID:Zj2d8caE0
金払ってSMしただけなら別に誰にも迷惑かけてないしなあ。
掲載した大衆紙がナチ式だとか主張してるだけぽいし。
ドイツ語で鞭で叩く回数を数えたらナチとか言われてもなんとも。

68 :音速の名無しさん:2008/04/24(木) 11:40:15 ID:RqwEAXWu0
まぁ任期以上の続投がなくなっただけ善しとしようや

69 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 02:16:29 ID:xu6Og3sM0
やっとレギュレーションもまともな方向に向かう希望ができたかな?

70 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 20:48:52 ID:1gFfWVCt0
かな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)